图书看了两天了已经 纸质好 没有什么味道 字迹特别的清晰 绝对是正版图书 放心啦 😁 很满意
正品 印刷清晰 下次再买
漫***1
宝贝已收到,非常满意,超过我的预期了,纸张很厚实印刷很清晰,字很清晰,内容也全面,是正品没错了。客服态度也特别好,有问必有答。很满意的一次购物, 推荐给需要的亲😃😃
逻辑思维训练书籍(全套5册)
字印的很清晰,没有异味,卖家包装的也用心
逻辑思维训练书籍(全套5册)
翰欣图书专营店 您好非常抱歉给您带来不好的购物体验了小店书籍全部支持7天无理由退换货并且1月内支持退换货另外小店书籍全部都是保证正版而且纸张也是特别绵柔印刷也是特别清晰的如果您还有什么问题可以联系一下在线的客服的呢~新思维图书专营店祝您生活愉快
2021-05-25 16:40 回复
书本质量不错,到货也快,在京东上买就是有保障
一***糖
收到了 快递快 包装完整 质量也很好 没有异味这个价格挺实惠的哦字迹也比较清晰
逻辑思维训练书籍(全套5册)
发货很快 书本纸张很好 字迹清晰 内容丰富 性比价很高 是正版的 非常满意
逻辑思维训练书籍(全套5册)
收到货了,包装的非常好,是正版,字迹清晰,值得购买,赞
m***i
书本包装很到位,昨天看了下书,是正版没错,书的字迹很清晰,内容也丰富有趣,纸张的质量也是杠杠的,值得入手
美***田
书到货了,质量不错,纸张很好字迹清晰,是正版,客服态度很好,物流速度很快
逻辑思维训练书籍(全套5册)
这书真的值得购买,质量很好的,是正品呢,字迹非常清晰,而且物流还快,还会关注这家店铺
逻辑思维训练书籍(全套5册)
还不错,版本挺好的,物流也非常快,非常喜欢
7***p
纸质很好,物流也不错包装没有破损,还是要多读书,有需要会再来
逻辑思维训练书籍(全套5册)
字体印刷清晰,纸质也挺好的,里面的内容很好,很有意义,推荐购买
美***i
货收到,包装完好无损,字迹清晰流畅,内容丰富价格也实惠和卖家描述相符不错
有***啦
书发的是正版,字迹非常清晰,纸质也非常好,内容丰富,卖家的服务态度也很棒。下回还会光临!
逻辑思维训练书籍(全套5册)
第一次在京东上面买书,性价比很高呢,纸质非常好,是正品,还会再来的
逻辑思维训练书籍(全套5册)
收到了,纸张纸质都不错哦,字迹工整清晰,内容也很丰富,孩子看起来也感兴趣,整体都不错,满意!以后有需要还会来!
逻辑思维训练书籍(全套5册)
快递很快 包装的也很好 字也非常的清晰也是正品 卖家态度非常好 内容也很丰富 物超所值
许***y
包装挺好的没有损坏,纸质挺厚的,就是新的有点味道。
逻辑思维训练书籍(全套5册)
收到货了,东西不错,物流很快,商家服务态度挺好的。
轩***0
逻辑思维训练书籍(全套5册)很全,商家发货非常快,字体清晰,价格比书店便宜,值得购买。
u***k
还真的有效果 很不错的书籍
6***f
物流很快,读了前几页,希望对自己的记忆力和孩子的记忆力有帮助,和孩子一起学习
m***p
书的质量很好,字迹清晰,纸质好,内容也很丰富,是正品书,小朋友很喜欢
逻辑思维训练书籍(全套5册)
书籍印刷清晰,而且也没有什么异味,都是正品,闲暇时间看一些对自己有益的书挺好的
小***哥
字迹工整清晰,内容有条不紊!很棒
逻辑思维训练书籍(全套5册)
物流挺快,跟厚实的一本,挺实惠的,很喜欢。
李***哈
图书质量特别好,字体印刷的非常好,内容也是我喜欢的,正版书,客服耐心心的回答我的问题,我也很喜欢这款书,无论款式内容,喜欢极了,真心推荐
逻辑思维训练书籍(全套5册)
很满意的一次选择,字迹清晰质量好正版哦,价格又美丽,物流也快,值得推荐。