7***c
囤了不少,可以慢慢喝。
当年茶 1kg
家里常备黑茶,早上煮奶茶的绝配。快速搞定一顿早饭,营养什么都足够。京东很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖。
爱***尔
白沙溪黑茶砖收到、很好正宗旗舰店的喝着放心我多买几盒划算屯着年头多了更好因为长期喝白沙溪品牌所以信认这个品牌口感好,给五星好评值得。
2016年份 1kg
小***级
买好了屯着喝的。赠品不错!
当年茶 1kg
这次回购,主要看中送的这款茯缘
当年茶 1kg
先放着茶,放一段时间在喝。
当年(发2021) 1kg
超乎想象的好喝,口感棉柔甘甜 香味:十足 汤色:通透明亮
2021京东仓发 1kg
吉***玛
这次货到的非常快,白沙溪一直在喝。
2012年 1kg
冰***0
这个茶叶非常好已经买过几次了非常好
2021年京东仓就近发
价格挺实惠的,品相不错
吉***玛
因为疫情,千呼万唤始来到。非常棒的白沙溪,一直在喝,买够一年喝的啦,明年双十一还会再买,价格确实挺实惠。商家还赠送了一个茶饼,一个茶壶,客服服务态度也非常好,大品牌值得信赖!
2012年年份老茶
a***t
趁着双十一活动的时候买的,比较便宜,是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
2017年年份茶
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐初次尝试黑茶。感觉要藏一下。买的20年的。收到是20年的12月。
2020年茶
大品牌,有信心保证,好喝还会再买。
喝白沙溪几年了,非常好,囤了6包几年后喝
当年茶(发2021年)
很好,包装很好,送了壶和茶叶刀。好评了!
猛***欲
不要问我为什么,茯砖我只喝白沙溪。
2021年京东仓就近发
年年都买的一款黑茶质量很好
天***建
第二次购买。是在网络上看推荐买的,因为家中还有大量以前的茶,这款计划放五到十年后,再品尝。送的玻璃杯,感觉质量真的只是过得去,不是很好。焖烧杯,就好很多。总体好评。
风***想
囤茶,有一点小疑问,天茯茶应该是伏天制茶,本次显示合格时间为12月,冬天也制吗?
M***g
第二次买这个茶叶了……之前没有在京东买……这次双十一这边便宜差不多一百块就在这边又买了两块天付用来送礼的……商家送的东西少了很多
r***l
商家服务态度非常好,第一次买的入门级黑茶,味道不太适合自己,然后商家很快处理退换货,没计较拆封损价。 然后商家推荐我买热门特级黑茶试试,还给我送几款试饮装,方便我找到适合自己的款式。 今天到货后马上试饮了一杯,味道真的不同入门级的,而且特级热门黑茶1kg也就300左右,价格实惠。入口顺滑还带回甘,醇厚。白沙溪不愧是知名黑茶店,这次购物很满意。 双十一搞活动,看到购买的黑茶价格降价了,商家很快就补了差价给我,态度真的非常好,再次五星好评。 最后,提点建议每包茶特别是1kg的附带一小包试饮装,能够方便试饮退换货,也能方便快点找到自己喜欢的黑茶款式。商家的服务态度让我非常满意,祝愿白沙溪越来越好。
若***2
宝贝收到,五一的时候就看好这款茶,还去专卖店看了看,这几天搞双十一活动,果断下单,最重的是我有赠品——我喜欢的白沙溪焖烧壶、茶样、茶刀、储茶盒,很满意的一次购物,相信才白沙溪老品牌,也希望白沙溪越做越好,永葆青春活力,为建设健康中国贡献自己的力量。
之***叶
发货到货快速,白沙溪的茯茶不错,还送了赠品。
当年茶(发2021年)
整体还可以,回甘一般,毕竟价格在哪里,送了三个茶样有个林岚茯缘口感真的不错,推荐
2***川
产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。
2018年份
收到商品,物还挺快的,隔天到。商品外观符合网上介绍,还未喝,至于品质合不名自己,以后追评。五种茶品有待一一品赏,本次网购还算满意。
n***x
客服很好,有问必答。这款天茯茶寓意很好:添福!喜欢这景,自留送人寓意满满,美好的祝福送人送自己都是对未来美好生活的向往,但愿可以给每个收藏的人带来满满的福气。
当年茶发2021年
窗***客
湖南老字号白沙溪茶厂出品的安化黑茶:金花天茯砖茶,采用2020年谷雨前后采摘的一级天尖大叶茶,茶砖紧实平整,打开外纸盒包装,茶香扑鼻,香味纯正。1kg装,自饮送礼均好。
欣***3
口味有点像生普,汤色也比较淡,琥珀色的。有金花