商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***3
心  得:
非常喜欢的一本书,非常不错
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2024-02-20 21:22 回复
j***W
心  得:
别人安利的,内容挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2023-11-07 18:21 回复
j***R
心  得:
很好的作品……!!!
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2023-10-18 19:13 回复
j***3
心  得:
非常喜欢的一本书,作者的创意、想象力真是令人佩服。看到这本书后马上下单购买了。 印刷精美,纸质也非常不错,物有所值! 京东购物可信愉快!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2023-05-02 19:55 回复
x***9
心  得:
不错不错不错不错不错
2022-10-09 07:53 回复
PLUS会员
心  得:
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,这本书关注很久了,后浪出品都很喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-08-13 23:13 回复
c***5
心  得:
充满想象力的日常生活
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-07-31 15:12 回复
K***u
心  得:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2022-05-31 20:11 回复
白***衣
心  得:
《现实主义者》是一部非常有创意的绘本。
2022-04-28 13:58 回复
s***g
心  得:
快递大哥送错地址了,楼下邻居给送上来的,幸好没丢……
2022-04-25 15:57 回复
p***斌
心  得:
彩色漫画下的黑色人生,有趣易读
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-03-05 15:06 回复
泌***赛
心  得:
非常有趣的一本书,脑洞大开。给我们很多思考
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-02-05 11:11 回复
a***a
心  得:
印刷和纸质都很好,内容也很有意思
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2021-11-29 21:35 回复
j***1
心  得:
有些看不懂啊,谁懂了?
2021-10-08 18:01 回复
海***博
心  得:
还没有打开看,很期待~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2021-08-25 19:52 回复
j***t
心  得:
包装厚实,内容丰富,很惊喜
2021-08-21 21:07 回复
s***9
心  得:
书的质量很好 物流真的很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2021-07-21 18:00 回复
F***9
心  得:
书籍印刷质量很好,内容充实。作者用超乎想象的绘画展现出一幅幅的画作。京东的物流迅速,当日下单,次日就收到了书籍。真的很好。
2021-06-07 01:15 回复
鹤***端
心  得:
包装给力 一点损伤没有 物流也很快 必须五星好评
2021-06-06 15:27 回复
j***8
心  得:
不错
2021-06-04 19:12 回复
火***刘
心  得:
发货迅速 包装用心 好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2021-06-04 13:58 回复
d***1
心  得:
京东图书包装很好,值得信赖~
2021-06-01 05:21 回复
j***g
心  得:
看了一点点,很有意思,画的超棒,把人物内心都刻画出来了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2021-05-22 16:10 回复
t***c
心  得:
看完了,很不错的科普漫画
2021-05-17 11:00 回复
j***y
心  得:
灰常有意思的一本书,作者脑洞大,内容丰富,有些内容第一眼会让人唏嘘一笑,细想一下又会让人不禁的叹一口气,现实和想象交替。书质量也很好,是一本值得一看的好书。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2021-05-02 23:25 回复
g***5
心  得:
继续入坑汗青堂系列,美食文明是汗青堂073。从001一直追到了07X,大部分是翻译作品。既然是翻译,就涉及到信雅达。雅的要求尤其高,信不信无从考证,达则是最起码的要求。有些翻译确实畅达,有些则不敢恭维。后浪要把关啊!加油。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2021-04-30 21:54 回复
w***t
心  得:
颇为有趣好玩的,符合期待。
2021-04-26 22:26 回复
PLUS会员
心  得:
“他一幅画包含的信息量堪比一本书!”BOOM!工作室的总编马特·加格农(Matt Gagnon)曾这样评价《现实主义者》,“它像辆情感过山车,充满了日常生活中的啼笑片段,以及一个饱受战争摧残的国家中关于危险性时而惊人时而平静的图像。玛嘉·莎塔碧 (Marjane Satrapi) 在《我在伊朗长大》(Persepolis) 中向西方观众介绍了伊斯兰革命后的伊朗,现在阿萨夫·哈努卡为我们提供了一扇窗,以现实主义的方式展现了特拉维夫的当代生活。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2021-04-19 20:59 回复
PLUS会员
心  得:
爱超级英雄、爱DC,有梦、没有梦想,疲于奔命、一地鸡毛、压抑窒息,向往幸福,而幸福也许早已不在终点。一直被生活K.O,“现实主义者”。 唯一的缺点是印刷味道太大,坚持看完需要很强忍耐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2021-04-19 17:07 回复
铜牌会员
心  得:
很棒,可以的,书很好
2021-04-18 21:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准