外观样式:漂亮,好看 容量大小:大大大 稳固程度:稳如泰山 安装体验:好好好
l***c
同时购买的四斗柜和衣柜都安装好了,为什么五斗柜还未送货来?怎么评价啊??
释***笑
很喜欢。在好多平台逛了很久,最终选定了林氏的这款斗柜。包装很用心的,师傅装好以后真的好好看,也没有什么味道,简直是性价比之王。高度跟我的插座也是十分吻合的。棒!
j***T
实用,颜值高,没有味道
【胡桃木色+白色】四斗柜0.6m
斗柜
柜子非常好,实用性强,安装也很及时到位,挺满意的一次购物!
J***5
板材无异味,连接件和滑轨质量不错,很厚实
P***徐
售后很差劲,柜子用快递送来的,没有师傅上门安装,也没有人联系我,等了几天,自己安装的!很差劲的一次购物
斗柜
林氏家居官方旗舰店 您反馈的售后问题,小林收到了!给您带来不便非常抱歉!我们已经安排专业的售后处理人员给您提供详尽的解决方案,但需要一定时间联系,请您耐心等待,这边已为您加急,且我们会跟踪查看客服聊天记录、加强对客服团队的培养和管理,下次一定为您提供更优质的服务!
2024-02-28 18:11 回复
斗柜
抽屉味道特别大,特别大
斗柜
林氏家居官方旗舰店 亲亲,您反馈的产品质量问题,小林非常重视!我们的产品都是经过专业的甲醛检测仪器进行测试的、通过环保检测的产品,所以请您放心使用!新家具在生产入库后进行打包,因运输配送需长时间闷在密封包装中,可能会产生新家具本身的味道,亲可以拆开包装后放置在空旷通风的环境里,一般2-4周即可完全自行消散哦。
2024-02-25 10:40 回复
悦***e
6号下单,15号送达,送达当天直接走了说没有安装。问客服说要18日后,19日问说无法给时效,不知何时接单何时安装。买的时候写的送货安装,无任何提示,客服也不负责就堆在家门口。体验非常差!
斗柜
林氏家居官方旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的问题,我们非常重视,因最近处于装修旺季,订单爆棚状态,师傅上门可能会出现延迟的情况,为了保证给您安装的效果,我们已记录您的情况及需求 并马上协调联系师傅给您约好时间上门安装 ,我们会增加师傅人手,启动预备加班方案,致力于给每位选择林氏的客户提供快捷和满意的服务,非常抱歉给您造成不便,最后感谢您的建议和支持,选择林氏家居家具享受3年质保及终身维护服务。
2024-02-20 09:04 回复
m***i
送装速度都很快,安转师会傅主动联系。颜色清新,味道较小,放置稳定。容量很大,作为客厅后补充的斗柜没放满。还买了鞋柜,也很不错。
m***够
安装师傅装好了,基本跟商家图片一致吧,个人还是比较喜欢的。值得推荐,要是价格再便宜点就好了
原***啊
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
M***g
原先买了两个小床头柜,整体看着不错,房间桌子和地柜之有个空缺,量了尺寸,这款柜子基本适合。到货很快,安装师傅也按约上门,不到半小时搞定,很满意。
a***T
家里更换家具,果断选择林氏木业这个牌子,家里的床、餐桌都是林氏的牌子,用下来感觉蛮好的,这个斗柜收纳容量很大,外观样式也漂亮。师傅上门安装很快就搞定,态度好好。选家具,林氏木业是一个不错的选择!
斗柜
产品已经多次重复购买了,林氏大品牌值得信赖!每次都在京东平台购买,京东的服务,物流上门,电商平台购物体验都是国内最好的!
雨***尘
外观不错,装上去前后摇会有的不稳,左右还可以。
斗柜
衣柜颜值高,安居乐师傅安装~
不***士
质量都还可以,林氏这个品牌蛮好的,师傅服务很好,值得信赖
实用
习惯性好评!习惯性好评
【白色】五斗柜0.6m
*****
颜色搭配稳重大气,质量上档,存储空间大,抽拉方便,值得入手。上面可以放各种摆件,实用性非常高,师傅安装干净利索,服务态度超赞
盖***5
质量不错,实用新颖,容量也够大,值得购买,推荐推荐
斗柜
林氏家具颜值高,师傅服务态度非常好!
【原木色】四斗柜0.6m
斗柜
柜子挺重挺结实的,我一个人肯定搬不动,目前比较满意,正是我比较需要的样式
斗柜
售后拖延,一再要求退货,但客服总是说给补偿要我留下,现半个月过去了,退货都没动静。
斗柜
林氏家居官方旗舰店 亲亲,您反馈的售后问题,小林收到了!给您带来不便非常抱歉!我们已经安排专业的售后处理人员给您提供详尽的解决方案,但需要一定时间联系,这边已为您加急,且我们会跟踪查看客服聊天记录、加强对客服团队的培养和管理,下次一定为您提供更优质的服务!
2024-01-02 13:37 回复
大***可
不错 性价比高。。。 。。
斗柜
不错,储存空间大,又能当床头柜用,质量有保证,一直都买的林氏家具,安装师傅人也很好
小***呐
林氏家具做工精细,颜值高,安装师傅技术不错,态度好
斗柜
以前买过林氏的小板凳两个 很喜欢 这次下单的四斗柜也不错 和家里的装修风格很搭 用起来很顺手