在***子
这款手表的可视角度十分糟糕,目光垂直于表盘的时候,显示效果会变的模糊不清,进线询问客服可视角度的参数,能给我一官方参数,我也就认了,客服又说没有可视角度的相关参数,反正就是一口咬死,产品没问题其他的事情又不知道。用了几天实在是不习惯,要求退货,客户又说设计是如此,实在是不明白客服到底有没有参数。申请售后退货以后,一个中年男人打电话来说设计就是这样的,是为大多数人的使用习惯设计的,手表没有质量问题,并且这个人在一开始就打断我的描述,要我直接说重点,服务态度一坨答辩。也不想过多争论 ,也就100元左右的表,退货还要等物流时效,还要扣税(非常搞笑的一点是,这个表背后写着made in China,也想不明白为啥要收税,难道我人在国外?),还要扣邮费,直接差评奉上吧,很可惜这款经典的手表有了一条这样的差评,整个购物体验就是一坨答辩,千万不要在非自营店买东西。
1***j
简单,孩子用着说还可以
阿***肖
送给孩子的新年礼物,之前的小作坊电子表,腕带硬。新的打开包装后,出乎意料的小,但适于小儿子的小手腕佩戴。希望他新年学习更加进步。
许***强
很小巧的一个好东西,很轻,做工优良,已经有浪琴、西铁城,现在入手卡西欧,旅游的时候佩戴也是别有一番风味
便宜又好用。
F-91W-1SDG
不错,物流很快,信赖京东
w***y
先戴着试试,七年之后咱们再说电量的事
b***o
可爱呢哈哈哈哈哈哈
貔***财
Made in China 中国制造的 十几块钱的东西卖一百多 大冤种 成本利润人工不到10元 信不信 外加包装快递。也就20多远 中国制造的,溜达一圈回来后。一只表赚一百来块钱。智商税
F-91W-1SDG
卡西欧手表海外旗舰店 十分遗憾未能让您满意,关于您反馈的问题,本店所售商品都是全新原装正品手表,均为海外直邮,非正品无法经过海关到达您的手中,您可以放心使用。另外关于手表产地的问题给您解释一下呢,Casio的手表在全球有3个产地:中国,泰国,日本,不同生产地,生产不同系列的产品,并且机芯是日本产的,可以放心使用。相信产品的质量和使用会给您带来更多优质体验,祝您生活愉快。
2023-01-12 10:48 回复
怀疑是展示手表,表面都是灰,东西还不错
F-91W-1SDG
卡西欧手表海外旗舰店 感谢您选择我们,关于您反馈的问题,本店商品均为全新发出,您放心使用哦。收到包裹后检查外观是否完好,再进行验收商品,如有异常问题可以直接联系在线客服反馈,我们会积极为您处理。感谢支持,祝您生活愉快。
2023-01-10 10:34 回复
1分都不值!店大欺客,商品质量堪忧!用了一个月不到,灯光键就失灵了,连街边几十块钱的手表都不如。因质量问题要退货,还让我要检测报告。整个湖南省就一家维修点。我买个一百来块的东西,还让我去跑动跑西给你弄检测报告哦。忍不住爆粗口,lj东西,lj店铺!! 要买的亲们,好好斟酌。就质量还值得你的信仰吗???
F-91W-1SDG
卡西欧手表海外旗舰店 十分遗憾未能让您满意,关于您反馈的问题,通过在线核实,了解到我们的售后人员已积极与您沟通处理,但是无法从在线沟通核实您的产品的具体问题,所以建议去当地售后点核查或者寄回我们进行检测处理,再次对给您带来的不便表示歉意,希望不要因此影响到您的购物心情,祝您生活愉快。
2023-01-05 10:39 回复
像玩具一样,孩子喜欢
很好
F-91W-1SDG
非常轻,戴久了会忘记有佩戴。外观经典,珍惜时间。
雅***利
比较适合女生戴,表盘有点小。
-***-
手表很好 很精致 女儿很喜欢 对了时间 很准确 有些不懂的问题还咨询了客服 tang客服很认真仔细的回答我的问题 给她点赞。很满意的一次购物。
p***k
非常经典的一款了,设置简洁明了,也没有太多复杂的功能干扰,精准计时,日期,时间,背光灯,闹钟使用率最高度几个功能都有,非常轻便,也有深度防水,带了一段时间感觉非常不错!!
F-91W-1SDG
挺好用的,就是灯光太弱了
7***h
包装很简陋,甚至纸封套和包装盒都不怎么服帖,包装盒上也能看到外层包装纸交叠的凸起。 里面的绒面衬垫上的绒毛因为快递摔打剥落下来沾到表身上,显得表脏脏的。 要不愿意做包装盒可以不做,本身也不是什么高端表,没礼盒包装也不会有人在意,搞个盒子这么瞎糊弄反而让人觉得不爽。 表应该是正品,我这快后盖上刻着中国制造,长按12/24小时切换钮屏幕会显示“Casio”字样的彩蛋。 背光是绿色的,从屏幕左边发出,右边的文字可读性较差,但比暗光环境完全没法看要好那么一点,聊胜于无吧。 总体来说,除了包装盒,其他部分都是挺满意的。
F-91W-1SDG
东西便宜很好很实用,用了非常喜欢。
早***孩
计时准确:字体清新大方整洁 做工精美:很轻,携带舒适 佩戴美观:经典百搭 包装精美:收到货,手表沾了不少明显的灰尘,没有一层包装膜,打开盒子直接就是手表,算是美中不足的一点细节。
0***q
儿子自己挑的,一直戴着
F-91W-1SDG
客服FAIRY服务态度好,手表超级好漂亮
很不错的手表谢谢挺好
杰***号
又买了一块儿 越狱美剧 男主同款 。然后tang客服很棒喔!这款表也非常满意!
p***0
一如既往的好吧,值得购买的说。
飞***下
一块耐造的表,一块纯粹的表,一块经典的表,一块脱离了奢侈趣味的表。
H***L
4***j