花***茶
还可以吧。
澹***光
颜色和图片不一样,有点像深蓝色的样子。其他的都可以
物流很快大小合适
蓝黑色【升级款大号】
墨一箱包旗舰店 您的满意不仅是对我们包包的肯定,更是对小店的所有员工的肯定,非常感谢您购买了我们的包包,我们会不断提升服务质量,为您提供更优质的商品,更加人性化的服务,更加快捷便利的物流,期待您的下次光临。 祝您生活愉快!
2022-11-09 00:31 回复
非常大,很好,发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
D***天
包包很不错,外观漂亮用料也可以。
蓝黑色
墨一箱包旗舰店 感谢您的喜爱,简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信咱们的包包不会让您失望,我们也会努力做的更好的,期待您的再次光临!
幕***s
性价比与实用性都超高的一款包包!😘 流行设计,简约而时尚,尽显品味!👍 设计布局合理,特别适合旅行使用,实用性超强! 点赞推荐!😘
蓝黑色【升级款大号】
墨一箱包旗舰店 感谢您对我们产品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得关注我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2022-11-09 00:32 回复
不错的商品
蓝黑色
墨一箱包旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您们的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,旅行有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为您们服务,这就是我们的宗旨。
2022-11-09 00:33 回复
Z***N
挺不错的 因为孩子经常把拉链拉坏所以这款是不错的选择 奈斯
2022-11-09 00:33 回复
很不错哦,大小合适,里面是联想拯救者y7000, 强力推荐! 布料很好,手感很棒! 物流也很快!第二天就到了!
手感好,十分舒适
蓝黑色
包很适用,第一次买了很满意的包,想多装点东西就买大号的刚好…
酷***帅
挺不错的,还便宜
总之,嘎嘎好看
希***比
还行
y***o
颜值高,容量大
k***e
就这个价位而言,质量真的很好,而且颜值高,内部空间大。
挺好的,面料很舒服
u***t
外观设计感觉不错 物美价廉
卡其色
挺好的材料很好 大小合适
时尚灰色充电款
墨一箱包旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦~
2022-09-12 22:40 回复
j***Q
产品非常好,你值得购买。
2022-09-12 22:40 回复
卡其色充电款
墨一箱包旗舰店 收到您满意的话语,心中难免激动,让我赠您一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!愿您天天开心,美梦成真,记得再次光临呦~
2022-09-12 22:49 回复
卡其色充电款
R***D
容量比较大,外观不错,可以。
时尚灰色充电款
墨一箱包旗舰店 非常感谢您对我们的支持。 您的评价让我们团队在坚持:我们只培养有品质的品牌。 非常感谢您对我们的肯定,品质无形,服务在心,我们的努力只为您们的满意,我们会继续改进,为您们提供更好的产品和服务~~
2022-09-12 22:56 回复
J***9
质量挺好 款式本人也喜欢 值得推荐 实物洗了 等干了追评
L***w
有点沉啊,空包挺重的
蓝黑色加大号
小格子很多,功能很全,希望后续能够耐用一点
蓝黑色加大号
墨一箱包旗舰店 亲爱的,感谢您对我们产品质量的肯定和认可,相信您的眼光,坚持您的品味。我们一定会再接再厉将我们的质量和服务做得更好。欢迎随时点评,真诚期待您的下次光临!
2022-08-16 23:58 回复
方***笑
外形不错
做工细节:找到了我喜欢的包包了
蓝黑色加大号
墨一箱包旗舰店 自己喜欢的,只要从头到尾一直做,坚持做,自然会形成一种动人之处,一种最美的风景。就让宝贝陪伴您身边和您一起坚持,做最好的自己,独一无二的自己,期待与您的重逢,祝您幸福久远~~
2022-08-14 17:31 回复
质量非常好,特别喜欢耐用,颜色好看!!!!!! 做工细节:好
2022-08-06 14:28 回复