小巧,精致,使用方便。
l***e
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特
b***n
使用方便,希望能管好时间。
匡***5
价格太贵了,简直就是智商税了!价格太贵了。
【翻转计时】尊享礼盒-1个
孩子们很喜欢,可以督促他们学习
【翻转计时】尊享礼盒-2个
a***u
外形外观:非常精致 风格款式:方便携带 适用场景:随时随地 功能特点:倒计时 非常好的一次购物,虽然比普通的计时器贵了点,但是提给孩子用,挺值得的,简单一推就可以随机计时,乐趣无穷!
【翻转计时】尊享礼盒-2个
4***a
外形外观:整体机身为塑料材质,重量轻。如机身变为铝材质,体验感会更好。 功能特点:重力感应反应灵敏,底部配有磁吸设计,除已设置好的时间外,再设置自定义时间较麻烦。 适用场景:办公提高自身效率有一定帮助
m***R
小东西拿起来挺轻的呢,不是很重~虽然说手机也有计时的功能,但是在看书或者学习的时候,不想被一切电子设备打扰到~所以这个计时器对于像我有这样诉求的人,还是非常合适的!要夸一点,提醒的声音可以调整大小,比较贴心哦~有的时候,精致和品质的生活,会带来好心情和好运🍀~
e***s
不错的礼物,让小朋友更有时间观念
h***z
好评
天***y
外观精致 ,使用方便,训练孩子速度,孩子很喜欢!美中不足就是有点小贵!
j***Q
方便简单 ,质量不错,很喜欢了。
东***毅
挺好的,质量不错,物有所值!物流也挺快的!买东西到京东挺省心的!每年都会买很多东西,一直都是在京东采购。
郭***锋
感觉完全不值这个价钱,性价比太低了,我觉得差不多就值80块钱左右,甚至还可以更低
【翻转计时】尊享礼盒-1个
东西不错,但有小瑕疵,创意值这个价,但希望品控可以好点,一股廉价二手感觉。
j***M
儿子最近的成绩有些下降,不知道是不是时间安排的不好,亦或者自律性不够,刷~看到这个时间小方,感觉还可以,买了一个送给他。做工精细,反应也够灵敏
j***S
小巧好玩 但是我以为是金属外壳 居然不是的 缺了点重量和质感
q***s
质量没得说,品牌值得信任,平台一如既往地快,推荐购买!
军***r
质量不错,性价比高,下次还来买。
风***笑
这个东西还是不错了。用起来比较方便。也可以吸附在冰箱上。比较牢固。唯一就是有点小贵。其他都没问题。提高效率神器。非常满意
s***o
使用方便,计时准确,很好
【翻转计时】尊享礼盒-1个
此款计时器颜值在线,质量也不错,使用非常方便
【翻转计时】尊享礼盒-1个
充电接口一下就拔出来了,质量堪忧。向客服反馈,客服居然还反问我为什么互用原装数据线。哎!
三***舟
十分方便好用,很有趣
京东买东西方便实惠质量好