j***ㄦ
这个小东西垫在腰下很舒服
热敷款
掌心御医床上用品旗舰店 您好,这款采用的是优质记忆棉材质,太空零压科技,设计弧度也能够较好承托腰椎,使腰椎整晚得到放松。对于腰椎间盘突出、骨质增生等腰肌劳损问题可以起到很好的作用,使腰椎整晚处于无压状态,坚持使用效果是很不错,更加可以预防腰椎问题哦!同时这款也提供了45天试用期,售后也有专业医生指导解答,除了保健枕头外,您日常也要多注意腰椎的保养锻炼,有什么不懂的您随时可以联系咨询我们,相信在专业是指导下,您能恢复的更好的哦!祝您生活愉快,天天开心!
2023-05-31 15:19 回复
我***太
物流很快,小哥也很热情,很愉快得一次购物体验
2023-05-27 17:01 回复
我有腰间盘,明天敷一敷效果挺好,
2023-05-26 21:23 回复
李***5
还可以哦
热敷款
掌心御医床上用品旗舰店 您好~感谢您对掌心御医产品的支持!我们的枕头提供45天的试用期,优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧。使用中有什么问题欢迎随时联系在线客服为您服务。祝您生活愉快~
2023-05-26 12:17 回复
花***丶
腰垫用着挺舒服的。还可以加热,男人用可以的。还有就是,我开车的时候,也把这个腰垫带着,当靠垫用,挺得劲。。。。。。。。。。
2023-05-26 08:23 回复
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
2023-05-25 19:51 回复
可以。起到保健作用。缓解腰椎疲劳。
2023-05-25 16:42 回复
已用一段时间,很好用,晚上睡觉垫在腰下,第二天起床后,腰舒服多了
2023-05-24 18:26 回复
荼***靡
二次回购,点赞单品哦,再买几个给家人用
2023-05-21 15:41 回复
矢***飒
材质还行
2023-05-20 17:02 回复
太好用了,面料舒服,还能加热,腰椎间盘突出用了几天,感觉舒服了好多
2023-05-17 16:09 回复
躺着时,腰哪里空,腰有点不舒服,买了这个事实
2023-05-17 13:54 回复
还不错,家里老人反馈用着还行。缺点:发热面积比较小,后来又配了其他装备配套使用
2023-05-15 21:22 回复
义***军
老婆使用起来说非常好,好评!
2023-05-15 13:28 回复
发货较快 质量较好 值得购买
2023-05-15 08:16 回复
使用了一下还不错,平躺腰部不空了
2023-05-14 23:02 回复
额可能床已经挺硬了,所以用了反而不舒服😂
热敷款
掌心御医床上用品旗舰店 您好,一开始感觉不舒服不适应是正常的,腰椎不舒服的话是腰肌劳损的表现,平时缺乏锻炼肌肉比较僵硬,刚开始是一个矫正恢复的过程,可以先短时间适应一下,再过渡到整夜哦。每次5-30分钟左右慢慢适应,再慢慢增加时间,坚持一段时间效果是不错的,这款也是有提供45天的试用期呢,在使用过程中有什么问题都是可以联系我们在线客服为您服务的哦,祝您生活愉快天天开心
2023-05-14 15:58 回复
豆***爱
挺好用的,有一点高,睡一会儿就适应了,很舒服
2023-05-11 15:17 回复
兔***康
对躺在床上保护腰椎,有一定作用,用的时间大约45分钟即可。
2023-05-10 16:18 回复
真的很软,角度小,腰很疼的情况下可用!
热敷款
掌心御医床上用品旗舰店 您好!为您提供满意的产品是我们的宗旨,非常感谢您给我们提出的建议,我们确实也有太多的成长空间需要去改进,您的建议我们都一一记下了,感谢您一直以来的支持,在您的监督下,相信我们也一定会越来越好的,非常感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-05-09 21:28 回复
之前不知道怎么用,后来客服热情耐心讲解了怎么用,挺好的,值得购买,舒适度很好。
2023-05-09 19:06 回复
小***糖
第二次购买,非常舒服,买个送妈妈
2023-05-08 18:41 回复
3***n
老人腰椎痛,买一个缓解一下,刚开始用不习惯,每天增加使用时间,希望能有帮助
2023-05-06 12:29 回复
u***g
腰脱犯的时候放入腰下加热,缓解疼痛,但是长期放的话,对胖子来讲,这个高度再降低一点体验会更好。但腰脱好的时候,睡觉时可以放在腿下。
2023-05-04 16:54 回复
翼***尖
非常好,非常喜欢,非常满意,非常感谢兄弟!
2023-05-03 21:05 回复
非常给力,物流特别快。每集都能很快速送到
2023-05-02 09:34 回复
雪***冬
舒适程度:用着很舒适,可以适当缓解腰部疲劳,高低可以进行调节,使用很方便!
2023-05-01 21:39 回复
T***钟
感觉还是不错的,有一个腰枕的话,晚上睡觉的时候会要舒服一点,因为现在大家的腰都不是很好,买一个这个东西,晚上睡觉的时候垫着用还是非常的不错的,而且它这个是有那个加热功能的,会更好一点
2023-05-01 11:18 回复
很实用,躺着舒服,解救我老腰
2023-04-30 18:30 回复
2023-04-28 20:45 回复