产品质量不错,做工精细,和商家描述的一样。
A2可扩充TF卡
是正品,质量很好,价格也比实体店划算很多,满意
A2可扩充TF卡
大品牌信得过,音质也不错,小孩子用来学习解决很多问题,孩子用得喜爱。
A2可扩充TF卡
挺漂亮的,屏幕显示清晰,运行流畅,很满意
A2可扩充TF卡
复读机外观好看,小巧精致,音质清晰,操作简单方便,性价比高,满意
A2可扩充TF卡
功能很多,录音效果很好,学习工作都好用。
A2可扩充TF卡
给孩子背单词用的,语音清晰,操作简单,方便携带,满意。
A2可扩充TF卡
很棒,很给力,服务也很好
非常实用
A2可扩充TF卡
质量不错,操作简单,音质效果不错,满意
A2可扩充TF卡
音质不错,操作简单,做工细致,外形美观!孩子很喜欢,应该说超级喜欢,每天不论走到哪里都带着它,他在里面拷了很多故事,就相当于一个移动的故事机,对于一个5岁小朋友,已经爱不释手,从早到晚一直闹着要听故事,超级棒的!
l***真
整体评价:做工不错,外观简洁,音质很让我很满意,人声清晰,喇叭音大,没有破音。孩子能很清楚的听到发音。 学习资源可以再丰富一些!孩子很喜欢,好评!
A2可扩充TF卡
待机时间长,音质响亮,除了听英语外,孩子还用它来听歌,为了监督她每天读书,我让她读书时开启录音功能,这样晚上回家我也能检查到她是否有读书,是否认真读书,还可以利用它的分句功能来学歌,已经买了3台了
A2可扩充TF卡
不久前收到货了,感觉很不错,音质清晰且响亮,下载资源也很方便(只需连接电脑),续航能力不错,买到的不只是款学 习机器,还有海量的学习资源,支持多样选择,适用人群广泛,是磨耳朵的神器啊!
A2可扩充TF卡
很实用的学习机,没有其它花里胡哨的功能,可以复读,调速,省了点读笔,晚上睡觉前可以复听白天学过的内容, 碎片化的时间也可以利用起来磨耳朵,还赠送了保护套和挂绳,携带方便。
A2可扩充TF卡
可以回放,可以录音,一直再找这种产品,最近终于找到了,产品美观大方,操作简单,尺寸刚好适合小朋友挂在脖子边,店家服务质量也很好,超棒的。
A2可扩充TF卡
为了给宝宝磨耳朵,潜移默化学英语,入手一台小霸王A2复读机,英语学习智能短句,音质清晰发音标准插卡充电,屏幕小,功能简单,免得宝宝整天盯着屏幕,损坏视力,播放英语阅读书,给宝宝磨耳朵正合适
A2可扩充TF卡
复读机到货了,朋友推荐的,买来给孩子听故事,学英语,没错很大,可以下载很多故事,平日随时随地都可以听 还赠送了保护套和挂绳,携带方便,小巧,总之还不错,推荐购买。
A2可扩充TF卡
看外甥在听,觉得他不错,看着挺新奇,想着给自己孩子也买一个,就想妹妹要了链接,不用放磁带,确实方便了很多。 现在孩子都很依赖手机,买了这个也不见他玩手机了,看到他抱着复读机学习了起来,心里面也很高兴。很不错的神器哦 小霸王老品牌,值得信赖和推荐。
A2可扩充TF卡
音质音效:声音洪亮 放大音量也不感觉刺耳,读音标准清晰 操作难易:孩子读小学,基本功能都可以自己掌握 做工质量:手感不错,摸起来挺舒适的 外形外观:不大不小,适合外出携带,还有外套和吊带 有一次在车上看到一个小朋友在听英语,就好喜欢,虽然价位不便宜,但是这种屏幕不费眼睛, 可以放心的交给孩子玩,个头小巧,从买来就天天上学路上听,放学路上也听,在家玩时也听,我要的效果达到了,非常喜欢
A2可扩充TF卡
收到,质量不错,材质好做工杠杠滴,价格实惠,比我在实体店看到的划算多了,性价比高,很满意的一次购物
A2可扩充TF卡
小霸王A2 mp3智能复读机,机型小巧,方便携带,可以单手操作。可以播放多种格式的音频文件。喇叭音质很好。 句末自动暂停,方便跟读。功能强大,复读跟读、抓词翻译、书签、收藏夹功能都非常实用。商家的服务热情周到,货品包装 严实,发货速度很快,收到货品完好无损,很不错的商品值得信赖。
乐***孩
V***Y
u***j
我***竹
小霸王复读机可扩充TF卡
u***v
A2可扩充TF卡
好再来数码专营店 尊敬的客户您好: 在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的哈,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~
2021-11-22 16:26 回复
A2可扩充TF卡
好再来数码专营店 您好,当您收到货品有任何疑问,请第一时间联系售后客服,我店铺将会第一时间为您竭诚服!
2021-04-15 17:02 回复