效果不错,值得购买
V9s+银色/橙色外壳现货速发
德信机车装备专营店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!小店还有很多品类的骑行装备,质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您的骑行保驾护航,为您的摩旅增添一份安全和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临 德信车品专营店
2022-08-26 14:02 回复
v***9
好好好
喇叭魔术贴(6只装)
2022-08-25 17:05 回复
建议不要买,我买的第一个硬件有问题,后面给我换了之后,系统又有问题,服了!
V9s+银色/橙色外壳现货速发
蓝牙音质还不错拿着直接贴在头盔上课,很满意。走兜风去!
2022-08-17 08:57 回复
野***煞
为新买的半盔添了个底座,可以共享使用V9S主机。货物是正品,很好。配件都齐全。发货快,比预计提前了一天,好评。
新款V9sV8s通用底座套件(不含主机)
2022-08-11 00:51 回复
东西用的非常好,已经是第二次买了
2022-08-09 19:46 回复
u***i
耳机很棒,音质好,带上就不想摘下来,以后骑摩托再也不孤单了
2022-08-05 15:05 回复
K***-
性价比超高,摩友必备,声音也很大相比v8s功能更全,颜值更高,还可以同时对讲听歌两不误,还能升级jbl音质耳机,国产之光
2022-08-05 10:47 回复
_***_
音效不错,摩旅好伴侣啊
2022-07-31 21:59 回复
非常好
升级版/JBL音效耳机套件
2022-07-30 18:59 回复
维迈通一如既往的OK
2022-07-29 10:34 回复
被***脑
完美适配kyt头盔,非常好用,骑车不再枯燥
2022-07-28 16:17 回复
耳机音质还可以的,续航和对讲功能真牛👍
2022-07-27 13:45 回复
第一次买这个耳机,带上效果很好,真是物超所值
2022-07-23 13:12 回复
非常好,和描述的一样,你值得拥有。
2022-07-21 23:28 回复
鸯***圜
安装简单搜个视频就能装,音质很好,骑摩托车耳背就靠他了。
2022-07-19 15:49 回复
c***Z
这家店铺老板服务好,已帮朋友购买多次
2022-07-13 14:49 回复
c***Z
一看就是高端产品,自己安装无压力,骑了一天下来,听小说打电话音量够用,开机蓝牙秒连手机,音质好。
2022-07-13 14:49 回复
蔡***爷
骑车快半年了,手机支架导航老是滑杆,机车震动大,伤手机摄像头,朋友推荐V8,我偏要买V9,新款不香吗,语音导航就是爽,还能五公里以内组队小房间,再也不用孤独骑士。
2022-07-11 00:05 回复
j***尼
太棒了!非常好用!
2022-07-10 00:18 回复
j***尼
非常完美,京东物流太快了
2022-07-08 16:49 回复
非常好用的维迈通 直接连接也很方便 用app连接也很稳定 物有所值吧
2022-07-07 08:58 回复
青***别
买了急款头盔蓝牙耳机,都是了还是选了维迈通v9s。我对耳机音质挑剔很,这款音质正和我意
2022-07-06 20:15 回复
y***a
非常好用,很满意!!!
2022-07-05 16:18 回复
各方面都很好,非常喜欢
2022-07-05 11:48 回复
目前用着还行吧,可能我不会安装,弄得不太好
2022-07-05 08:11 回复
j***Q
V9功能很强大,音质好,无杂音,安装方便,听歌对讲都没问题,有了它骑车打电话更安全。
2022-07-04 21:00 回复
淡***要
挺好的,方便实用
2022-07-03 19:29 回复
包装非常的好快递也迅速,到家开箱试了试,操作非常的简单,通话听歌声音清晰
2022-07-02 19:15 回复
j***K