开始不会用,后来客服耐心教学,很不错。神牛的品质没得说
TT560II【标配】+12色片+柔光盒
神牛影智摄影器材专卖店 【Godox神牛官方专卖店】感谢您的信赖和评价!非常感谢您选择神牛的产品,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快
2023-12-14 14:38 回复
下单当天就发货了,第二天就收到了,闪光灯很不错,物美价廉
TT520II【标配】+白/黄/蓝3色柔光盒
2023-12-14 14:38 回复
质量很好!送货又快!!用了一下,很好!!
TT520II二代【标配】
神牛影智摄影器材专卖店 非常感谢您选择【Godox神牛官方专卖店】,非常感谢亲的肯定以及赞扬~您的满意是对我们最大的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!我们会用最真诚的心换取.您的认可,是我们每个小伙伴的荣幸!后续使用有任何问题都可以咨询客服童鞋哟,我们一定会尽心为您服务的,祝您生活愉快~~~
2023-12-14 14:39 回复
Q***c
神牛的闪光灯就是好很有质感闪光灯也够量很好👍🏻
TT520II二代【标配】
神牛影智摄影器材专卖店 春天的花朵,夏天的微风,金秋的落叶,寒冬的阳光。每一次都有您的陪伴是一件无与伦比的事情,谢谢亲亲对我们产品的认可和喜爱,祝愿您事事顺心、天天快乐!
2023-12-09 17:01 回复
很好,效果满意,推荐购买!
2023-12-09 17:01 回复
落***舒
收到了,试了一下,非常好,回电速度很快,对我够用了。
2023-11-21 16:38 回复
挺不错的,便宜实用。
2023-08-14 16:39 回复
我***8
这个东西就是得慢慢研究,真心不错的产品,推荐大家购买,性价比特别高,颜值也不错,好东西值得推荐,不错的产品,合适,推荐不错
TT520II二代【标配】+柔光盒
2023-05-11 14:36 回复
D***9
虽然不支持ttl和高速 但是总的来说还是很不错了,这个价位 快乐第一
TT520II【标配】+灯架+灯座+柔光伞
2022-08-22 14:09 回复
老***砖
下单后第三天收到货。对照比较现有的灯,机顶正面、50mm头、光圈8、2~3米距离下,照度效果适中。所配引闪器灵敏,使用灯配反光板,大约减光一档。
B***O
质量很好!送货又快!!用了一下,很好!!
TT520II【标配】+AA电池套装
R***J
价格实惠,效果不错,性价比很高,跟相机搭配学学灯光用法,还送了柔光箱和柔光罩,不再受光线暗限制了,虽然没有高端的可调节功能,入门够用了
u***w
快递速度快,闪光灯简单好用,单纯看说明书不到5分钟就学会了,客服回答也很及时。配上电池套装,不用烦买电池了,挺好
望***7
买回来立即试用该闪光灯,效果好使用简单,手动8挡,s1、s2副闪光同步,实用性价比高。
0***z
挺实惠,希望耐用嗯嗯
TT520二代(赠 喇叭罩+柔光盒)
闪光灯价格实惠,性价比很高,店家柔光盒缺货,很快就给我送过来,给一个赞👍!
S***5
灯光柔和,充电恢复时间快。
TT520二代(赠 喇叭罩+柔光盒)
使用很简单,微单接上去显得有点头重脚轻了
TT520二代(赠 喇叭罩+柔光盒)
挺好的,配合使用,操作简单,使用方便
TT520二代(赠 色片+柔光盒)
安***1
第二次购买神牛闪光灯,第一次购买的是富士接口,这次看到通用口的,价格比富士的便宜很多,而且带引闪器,晚上测试了一下,还行,用闪光灯不仅仅可以补光,关键是还能压光,测试过通过压光突出主体。 不足之处:引闪器没有说明书,好像引闪器内使用了一个扣式电池,不知道能用多长时间?
TT520二代(赠 喇叭罩+柔光盒)
已经用上了,不错不错
TT520II+AA电池套装(赠喇叭罩+柔光盒)
基础款,功率也挺足的,操作简单,一个引闪器可以带动多个闪光灯,回电快,送了柔光罩和柔光盒配件,每个闪光灯都有独立的小袋子,很不错。
悠***僧
好用
TT520II+AA电池套装
很不错,工作室买了试用过,自己又买了一个!不输佳能原厂灯的回电速度,还自带引闪器和脚架!价格实惠,功能正常,还没有原厂的那么贵那么重。原厂佳能的灯已经坏了,装电池时没留意开关已经打开,电池仓一合上就开始充电,没完全合上又打开了一下,充电终止了,就坏了。。原厂佳能灯维修费,还不如买个新的神牛,现在国产666,确实不输原厂,轻便快速实用,赞赞赞!👍🏻👍🏻👍🏻
TT520II+AA电池套装
回电速度完全可以满足正常拍摄,很喜欢,价格实惠!
TT520二代升级(通用型)
很好用,功率很强劲,nice,可以上在机身上面,也可以离机就很方便。
比较轻巧的
TT520II+AA电池套装
京东购物物流就是快,物有所值,入门级够用了。
TT520II+AA电池套装
买来用了一段时间才来评价,商家发货快,物流也快,物有所值,感觉用得很方便,操作简单,大大提高了工作效率。
TT520II+AA电池套装
机械面板,更显得专业,试了试,效果不错。送货很快的!