颜色大气,质量很好!
k***e
还行,就是摸着比较薄
u***y
质量可以薄厚适中款式喜欢
9***b
质量不错,做工挺细致,没有多余的线头什么的,真的暖和,里面有个羽绒内胆,透气效果好,款式时尚大气。
XL
这款冲锋衣质量非常好。面料防风防水,内胆柔软亲肤保暖,可以拆成两件衣服,特别实惠
2XL
好暖和又防水,够厚,这下出去旅游装备够硬了,帅帅的,很开心满意。
R***x
我的冲锋衣到货啦,很满意,质量很好,可拆卸三合一的,内胆羽绒加厚外穿也非常保暖,黑色的比较低调,买来上班穿的,冲锋衣真的很适合,一件就够了,热的时候只穿风衣,冷的时候把抓绒衣内胆的那件也穿上,衣服设计很好,做工也不错,版型合适一点也不臃肿,内胆不沉但很保暖,黑色的内胆很百搭。拍照好看,超喜欢,附上照片参考。
嘉***贝
羽绒服感觉很轻盈,有防风袖口,很暖和,两件套拆卸很方便,这种款式的冲锋衣真的很实用啊, 保暖效果好 也蛮柔软, 客服服务态度好,好评!
XL
整体看质量不错,款式较好。拉链,胸标,袖标看起来显精致,还有反光条,非常值得购买的
是***a
挺好看的。送给他的,他挺喜欢。衣服已经试穿了,这冲锋衣不错,羽绒内胆的保暖效果很好,手感不错,大小也刚好合适,全满分好评,下次见。,会推荐朋友来购买的。
u***f
整体质量还不错,这次去西藏旅行就穿了这一款冲锋衣保暖的。开始还有些担心不耐寒。不过这款冲锋衣确实没有让人失望,保暖性非常好,可以单穿可以两件一起穿,非常方便。口袋多又深,装的小件都很贴心方便!防水性都很好,上山雾气湿气重,但都没有影响,款式又好看。店家的服务又好。
斯***密
衣服挺有型的,上身效果很好,简单大方。很厚实,羽绒夹层还可以拆卸,保暖效果好,材质质感非常要好,物流挺快,感觉还不错,可以,穿着挺不错的,还保暖,喜欢。
5XL
M
男灰色
男款象牙白
一***6
京东评论开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利买在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,然后再填写商品的评论,公司作为冬季棉服发放的。衣服还是可以的。大家都蛮喜欢。