味道不错(397) 很好喝(284) 比超市便宜(249) 茶汤清亮(220) 汤色不错(215) 值得推荐(211) 茶香浓郁(160) 茶色不错(142) 叶子完整(140) 送货快(113)
u***s
物流速度快,东西很好的
菊花茶80g
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
M***y
夏天来了,免的上火,喝点花茶下火
d***力
还行,之前买过,现在重买,夏天上火,用来泡水
不***D
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
菊花茶80g
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
布***撒
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,搭配金银花一起喝,非常棒,特别的降火,味道也很清爽,下次会继续购买!
菊花茶80g
买了很多次这个牌子的胎菊了,品质很不错,效果也很好,反正入口的东西找京东商城买绝对没有错,有时候做活动的时候价格非常不错
f***n
购买多瓶,品质好,好评。
u***x
这个牌子的还是同事推荐给我的,他说还可以,就果断下单了,泡了有大半个月了吧!基本每天都喝,真的很不错,物美价廉,喝完一定会回购的
菊花茶80g
每年夏天就买他家的菊花,很好。
C***丶
这盒胎菊还不错,包装📦很好,打开后看了一下胎菊、也闻了一闻,哈哈第一的反应就是在京东里购买挺不错,热水泡上一杯胎菊加枸杞来尝一尝鲜, 口感:清甜。 香味:淡香 汤色:青黄色
臭***2
挺好的,有时上火了,泡点菊花茶喝喝挺好的,清热解毒去火效果还不错,非常不错的。
空***有
非常不错,去火清热…………
是***递
味道不错,推荐购买,京东送货又快
菊花茶80g
作为一名茶叶爱好者,我有幸尝试了艺福堂的花草茶胎菊。这款茶叶让我印象深刻。 首先,它的包装精美,非常适合作为礼物送给朋友或家人。其次,茶叶的香气独特,喝起来有一种清新的感觉。此外,胎菊的添加为茶叶增添了一种独特的口感,让人回味无穷。 总体来说,我非常喜欢艺福堂的花草茶胎菊。它不仅口感独特,而且包装精美,非常适合作为礼物。我强烈推荐给所有喜欢茶叶的朋友们。
已经多次购买 今后还会光顾
黑***m
已多次购买,家人非常爱喝,搭配枸杞最佳
菊花茶80g
艺福堂胎菊,头采菊花,不惧辛辣 充氮锁鲜,对嘴巴上火用它来泡茶喝非常好,味道清香,汤色清澈,口感绝佳,平时喝可以清火,值得推荐购买。
唐***8
一直回购的产品,非常好,清火护肝
菊花茶80g
很不错的产品,性价比高。
a***a
商家发货包装完好,打开罐就能闻到一股菊花的清香,用来泡水喝清肝明目,还可以降火,菊花茶口感很好,好产品值得推荐给大家,泡完还会继续回购。 这款菊花茶的茶叶很肥厚,而且一回可以泡好几次,菊花茶的茶山也比较单纯,而且价格很实惠,里面的菊花茶够喝很久了,口感鲜醇,汤色透亮,性价比真的很高 菊花茶搭配几颗枸杞泡水可以中和菊花的凉性,又可以去火,对整天对着电脑的人可以缓解眼睛干痒,这个产品包装很方便,可以泡上一天八小时,泡出来的水颜色很好看透亮,性价比高…
a***a
京东速度就是快,隔天早上就到,认准艺福堂的品牌,真的很好,已经回购好多次,开罐后有菊花的香味扑面而来,6-8朵菊花泡茶后淡淡的清香味,加上金银花绝配,清热解毒很有效 宝贝已收到,发货速度很快,做工和质量都没得说,价格实惠又便宜,发货快,包装完好,且包裹完整性很好,没有发现拆开过的痕迹,还是原来的样子,菊花茶老品牌,知道的不用多说,茶香花香四溢,原滋原味。东西超级棒,物美价廉,童叟无欺,物超所值,买的放心,用得开心。品类多,品种全,超划算,非常满意的一次网购,卖家客服人也相当好,咨询什么都能够以最快效率进行解答,会一直光顾和支持!包装:包装很好 叶底:很饱满 香味:菊花很香 汤色:汤色不错 口感:跟普洱一起泡,很好喝 耐泡度:很久 反正就是好好好好好,买了很多次,一次性买5瓶。估计有几十瓶了,,, 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
中***司
胎菊清香,玫瑰味醇。
菊花茶80g
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
菊花茶80g
口感好,汤色透亮,好,,
还没打开开始喝,但愿不错
上***司
不错