8***g
非常好看、好玩的小鸟。
灰珠+白珠+别墅笼+1斤粮
京宠汇宠物生活专营店 感谢您的光临,京宠汇祝您生活愉快,爱宠健康,也非常感谢您对京宠汇的支持,我们会更加努力,打造一个优质放心网店!希望亲永远记得有我们陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务。
2024-04-24 22:51 回复
在他家买了两次,两次都在运输过程中死了,第一次还好,第二次他们就说必须要完整开箱视频,没有的话,他们就让我这么拍那么拍,都照做之后让我申请售后,然后直接给我拉黑了,售后也申请不了,这服务态度也是绝了
白文一只(公母可备注+大礼包)
2024-04-22 22:55 回复
喜欢,
2024-03-26 21:15 回复
j***V
小文鸟不错
2024-01-29 22:28 回复
拥***8
小鸟挺活泼的,也很可爱,不错哦。
2024-01-06 00:26 回复
终于买到公鸟了,花腔式鸣叫太好听了,和母鸟已经有了蛋宝宝了,希望孵化成功!
2023-12-15 22:56 回复
鸟很活跃,精神饱满,很健康,喜欢吃小米,小青菜,蛋黄米,真是越来越养越喜欢。
灰色珍珠一只
2023-11-16 22:58 回复
Z***3
鸟有缺陷 腿断了 建议慎重购买
2023-10-03 22:55 回复
培***哥
小乌很健康!满意!
2023-09-24 12:58 回复
太喜欢这对鸟宝宝了,特别活泼,商家服务很专业!
2023-09-20 14:54 回复
服务太差劲了,晚上货送到的因为有事晚上没回来,第二天再说就不可以换货了,明明备注的是一对灰色的鸟,送过来的确是一白一灰,还说我说的晚了,说我胡搅蛮缠,真是#商家
灰珠+白珠+别墅笼+1斤粮
京宠汇宠物生活专营店 亲,我们非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验! 遇到任何问题请先联系我们的工作人员进行沟通,我们一定会站在您的角度去看待问题,解决问题,给您满意的答复,不会让您有损失。您的评价是对我们客服服务的提醒,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临。
2023-09-18 22:49 回复
很漂亮,跟想象的一样
2023-09-05 22:02 回复
收到就遇见死了,平台现在都还没有给我处理,也不知道怎么回事
2023-08-26 20:47 回复
唉鸟有问题去问客服,然后客服就一直说没事。
2023-08-19 23:36 回复
非常可爱的珍珠鸟,还有笼子、鸟食、鸟巢、玩具,东西很全
2023-08-17 23:27 回复
B***樂
挺活泼的,非常可爱
白文2只(一公一母+大礼包)
2023-08-07 23:06 回复
小鸟收到,长途跋涉收到时欢蹦乱跳的,很满意
白文2只+别墅笼子+1斤鸟粮
2023-08-07 23:06 回复
小鸟很活泼,但提前沟通好的两只母鸟,发货时还是随意随机发的。
灰色珍珠+白色珍珠
2023-07-23 09:59 回复
大***宇
两只鸟都很好看,叫声也清脆悦耳
灰文+白文+别墅笼窝秋千+1斤粮
2023-06-25 22:26 回复
给我发错了,不给退,只能养着了
2023-06-02 17:28 回复
高***8
我要公鸟没用,约定发两只母鸟,到手第二天一只开始连叫,今早还看见它跳杆,确让公鸟无疑,客服胡搅蛮缠死不承认发错,说不排除母鸟也会连叫。另一只是白灰文的串,一身白色杂毛,我要来何用?客服还说两月后换毛会好,就不能直接发个正常的?申请了纠纷单,京东同意赔付35,我算是花了100买了两个废鸟,卖家还想让我把鸟发回去换,你们的套路我都懂,无良商家收到退回的鸟后就说死了,让买家货款两空,还搭了运费,大家注意这家**。
2023-05-16 00:02 回复
非常差 我两次购买他家的鸟 第一次买了两只,快递特别慢,好几天才到 到我手里的时候已经死了一只,第二只没过几天也死了。第二次买了一只 也是好几天才到 到的时候快递站给我打电话说鸟已经死了 帮我拒收。但是我联系客服 钱拒绝退给我。钱不钱的另说 这种**商家蔑视生命 让鸟死在路上**程度可见一斑
2023-05-07 23:22 回复
律***N
两只,到的时候死了一只,两天联系不上客服,联系上了说要照片,死鸟谁会留两天呢?挖出来给你拍吗?
白色珍珠2只
2023-04-27 13:59 回复
1***l
很好
白文2只(一公一母+大礼包)
2023-03-31 10:42 回复
1***l
很好
2023-03-31 10:42 回复
i***x
买了好几种,收到后发现只发一种,沟通后要求补发,向店家反复强调缺少的东西,店家都进行了回复,表面态度似乎挺好实则敷衍,收到一看又只发一件,又得去沟通要求补发。买东西如此累还是第一次碰到,店家蜜汁操作说话沟通完全不管用。
2023-03-29 10:50 回复
i***x
根本忘了发货,最后退款了
白色珍珠2只
2023-03-29 10:50 回复
到***的
发货很快,但客服很差劲
灰文一只(公母可备注+大礼包)
2023-03-24 18:18 回复
您***送
小鸟挺好 活泼可爱
2023-03-17 22:15 回复
还行吧,个头不大,比较活泼。
2023-02-19 09:38 回复