0***u
小灯挺漂亮,支架是木头的,摆在孩子屋里不错,有感觉,孩子也很喜欢,灯光可以调节很多颜色,灯光柔和,灯表面有凹凸不平的质感。
3d月球灯
茵礼礼品京东自营旗舰店 如果,所有的相遇都是一种缘分,那么,流年里与您的邂逅,就是生命里永不凋落的花,是春日的暖。相遇,驻足,足以让柔软的心欣然。静静的守候一份知意,默默珍惜一份懂得。感谢您一直的认可与支持我们会继续加油,为您提供更完善产品与服务,期待与您下次相遇,O(∩_∩)O~~
2023-04-21 16:59 回复
东西非常不错,到手后立马进行了试用,效果比较理想,京东自营店的东西不管是品质还是售后都有保障,非常值得信赖。再就是京东的物流,不得不说,京东的物流做的非常好,速度和服务都跟得上,一般头一天下单,第二天就能收到货了,这一点给京东点赞!
3d月球灯
茵礼礼品京东自营旗舰店 尊贵的茵礼自营用户,非常感谢您的赞美~我们在茫茫网海中相遇,是一种难得的缘分,一种美妙的邂逅,很开心能认识和您交谈,衷心感谢您的信赖和对茵礼京东自营旗舰店的支持,我们会继续努力,不断改善,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~
2023-04-21 17:00 回复
充一会电就可以用很长时间,颜色多样,很漂亮。
2023-04-21 17:00 回复
听***5
3d月球灯
茵礼礼品京东自营旗舰店 客户您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得的!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由!我们会继续加油,把店铺做好,始终坚持诚信经营!祝您每天拥有阳光般的笑容~
2023-04-21 17:02 回复
u***o
不错
2023-04-21 17:02 回复
什***5
不错,物流飞快,物美价廉
蔺***3
挺好的,个人比较喜欢,性价比可以
u***o
小东西做工精致,开灯效果非常温馨!
悲***梦
不错
t***o
简易造型,款式好看。
要***方
书名书全是英文,看都看不懂
3d月球灯
茵礼礼品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。产品在使用过程中遇到任何问题您可以随时联系我们的在线客服核实处理,我们的在线客服一定会给您满意的答复。给您带来的不便请您谅解,我们也会不断的优化产品,给您带来更好的购物体验。祝您生活愉快!
2023-04-21 16:33 回复
你吗哥们买完就降价,东西不错
2023-04-21 16:33 回复
不实用,要插电才能亮,没有开关
2023-04-21 16:33 回复
非常的可爱,在晚上的话非常好用,非常的温馨
H***1
第二次购买 挺好
M***O
能多颜色,多亮度调节,晚上很方便
u***m
、最简单的一个评论就是,每次收货都是非常愉快的,首先价格不错,质量不错,快递不错,物流挺快,老板不错,客服服务到位。
冲了三天 楞是没看过是什么样子色
3d月球灯
茵礼礼品京东自营旗舰店 尊贵的茵礼自营用户您好,商品一拍就可以变色,充电口长安可以调节球体的亮度,亮度低可以调节,每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,我们有专业的售后团队,使用中有任何问题都可以联系在线客服为您处理哈~
2023-04-21 16:24 回复
挺好的
小***学
送朋友的 朋友很喜欢
2023-04-21 17:05 回复
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
挺好
执***缘
还不错,有活动价格合理。
2023-04-21 17:05 回复
触感过于灵敏,搞得女朋友睡不好觉
为***d
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
2023-04-21 17:05 回复
总体还可以,美观大方。
L***玉
月球灯收到了!物流速度很快!包装完好无损,外观设计也不错,灯光很好看,有多种不同的光,晚上打开就像月亮一样好看!有氛围感!操作起来很简单!
2023-04-21 17:06 回复
非常好看,调节气氛的神器
星***白
太漂亮了吧
b***s
很久以前就知道有这种灯了,但是一直没有女盆友,现在好了,有女朋友了,直接搞了一个给女朋友,当夜灯用,黄色灯光不刺眼,温和舒服