无***凉
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,不负期望。
瀛***0
很不错的一本书,很有意思,除了外国人名字有点儿难记,可以当做科普读物
奶***铁
好 好好 好好好好 好好好
烈***3
2008年9月15日,星期一的凌晨……
邢***原
亲爱的朋友在路上遇到你之前说了很多坏话时有很多问题需要的话就要来看看吧、谢谢大家的支持和支持!好了我们喜欢😘、谢谢大家的支持和支持!好想要看这个综艺版本还是很有意思呀这个综艺节目这么好看的节目都已经关注➕、谢谢大家的支持和支持!好
u***r
商品有瑕疵 服务很一般
湛庐文化官方旗舰店 您好 非常抱歉给您带来不好的购物体验,请问您是遇到什么问题了吗?如果您有问题可随时联系在线客服哦,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持
2023-07-13 09:57 回复
书的质量不错,物流速度快。
挺厚的一本书,齐俊杰推荐的,看看再说
湛庐文化官方旗舰店 读书使人快乐,读书使人完善,读书的好处数不胜数,常读书的亲一定很优秀!期待您的再次光临,祝亲心想事成,生活愉快~
2023-06-04 10:20 回复
运送很快,书的质量也可以
湛庐文化官方旗舰店 感谢您对我们产品和服务的认可,能给到您高质量的产品和贴心的服务,是我们一直努力的目标,我们会继续努力做到更好!
2023-05-29 14:42 回复
看过大而不倒的电影,不知道和这个大而不倒,是不是一回事儿?看完就知道了
u***f
物流快,质量有保证!
小***哥
类似于经济类小说,没有目录框架。要对美国的一些经济机构和金融名词要有基本的背景知识,要不读起来会有些吃力。
爱***书
《大而不倒》以非比寻常的内部人视角和扣人心弦的细节,展示了一场活生生的戏剧,这是一份针对金融危机的深入研究报告。令人感到震惊。
大而不倒可以看机构的决策思维
z***a
买本书的目的就是想了解华尔街的运作规律,很多推荐帮都提到了这本书,于是下单。书还挺贵的,不过这么厚一本,又是正版,值得推荐
湛庐文化官方旗舰店 您的称赞让我们更加有信心,邮寄给您的不单单是书籍,还有我们对您满满的祝福和快乐。可以收藏我们店铺随时关注新动态哦,期待您的再次光临~~~
2021-06-03 21:47 回复
q***h
配合电影看,早就想买了,价格还不错。
u***4
笨***跑