商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(1%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
平***6
心  得:
大家不要买,小心上当受骗,首先我来说说我买的情况: 第一、11/1号买之前我有咨询客服,当天买是否享有半价活动,客服发了相关活动内容,没有立即明确告知我活动已过时,我现在买的不在活动范围内! 第二,当天下单时我有咨询客服是否有运费险,说可以7天无理由退货,没有明确说没有 这种**商家,纯是误导消费者!
颜  色:
FB-95B(88/90/95mm丨纸塑杯)
1
德玛仕官方旗舰店 在成千上万的店铺中,您选择了德玛仕器旗舰店,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分啊,吼吼~~真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次关注哦!希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【单位厨房设备就选德玛仕】
2023-11-09 19:21 回复
金牌会员
心  得:
差评买回来还没得用就不要得了,售后服务又不好
颜  色:
FB-95B(88/90/95mm丨纸塑杯)
1
德玛仕官方旗舰店 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。我们在此刻,在德玛仕旗舰店相遇。相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续。感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕单位厨房专家】
2022-08-07 10:09 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
FB-95B(88/90/95mm丨纸塑杯)
1
德玛仕官方旗舰店 谢谢亲这么贴心的评价~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的, 产品适合亲使用,亲满意就 最好了,我们也就开心了哈, 亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做得更好,期待亲的再次光,感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2021-05-20 14:44 回复
忆***尘
心  得:
最差的一次售后,购买前购买后两种态度,售后服务超级差,不回复,玩消失。都是摆设
颜  色:
FB-95B(88/90/95mm丨纸塑杯)
1
德玛仕官方旗舰店 非常感谢亲对我们的大力支持和鼓励,愿德玛仕给亲带去更便捷的生活!使用过程中遇任何问题欢迎亲亲随时咨询我们客服哦,表忘记好东西要分享哦,亲戚朋友也许很需要哦,么么哒,祝亲生活愉快!希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2021-05-03 20:38 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
FB-95B(纸塑杯两用)
1
德玛仕官方旗舰店 您好,感谢您对德玛仕的支持,真的真的很感谢您的肯定与表扬呢亲,我们一直致力于为您提供的高水平的购物服务体验呢,您满意就好哦!后期如有问题可以随时咚咚我们的哈,我们会一一为您解答。期待您的下次光临哦!希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2021-03-29 13:27 回复
银牌会员
心  得:
他们家的机器就是垃圾,机器回来不能用,商家说是主板的问题,重新寄了一个主板,但是还是解决不了温度过高的问题,想把机器退了,商家却不让退,强卖强卖,大家千万不要在这家店买机器,买了就被坑了。京东客服和商家内在勾结,不给解决问题,就是拖延,拖延到无法退货,还说什么你要投诉那是你的事,真是店大欺客。
颜  色:
FB-95B(纸塑杯两用)
1
德玛仕官方旗舰店 亲在选择的那一瞬间已经将信任交给德玛仕,咱们也会全新全意为您服务,用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,我们会用100%的诚心和100%的服务换取您200%的满意!我们一直在努力,没有最好、只有更好!让您的选择放心、安心、并且使用德玛仕宝贝的同时感到舒心和满意~真心期待亲的再次光临,德玛仕期待再次为您服务!您日后使用中有任何不清楚的,德玛仕随时为您效劳哦~德玛仕祝您天天有个好心情,如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2021-03-10 14:15 回复
PLUS会员
心  得:
机器值量很好!封囗也完美!
颜  色:
FB-95B(纸塑杯两用)
1
德玛仕官方旗舰店 您好,感谢您对德玛仕的支持,我们一直秉承着高品质优质服务的原则,为各消费者提供高品质的德玛仕产品,口碑传承!希望德玛仕将会是您和您身边朋友首选!再次感谢您对德玛仕的支持和厚爱!亲,谢谢您对我们产品的信任与支持,您的信任与支持是我们最大的动力。好东西是可以和亲朋好友一起分享的哦,期待您的下次光临哈!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2021-02-15 09:26 回复
银牌会员
心  得:
外观简洁大方,材料厚实,质量很好,店家服务热情,非常满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
FB-95B(纸塑杯两用)
1
德玛仕官方旗舰店 非常非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出的评价哦,亲的满意我们也就放心了呢,期待与您会有更多的合作哦!再次非常感谢,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2021-01-30 23:33 回复
银牌会员
心  得:
收到货物了,开箱检查都完好无损,配件都齐全,物流速度非常快的。机器看起来质量很好比较厚重,一次愉快的购物体验
颜  色:
黄金组合一(封杯机+果糖机)
1
德玛仕官方旗舰店 哇哦~谢谢亲亲对我们的肯定~我们将再接再厉,做到更好~亲亲对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看哦~德玛仕是您永远的朋友~非常期待亲亲再次光临~感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2021-01-30 23:33 回复
铜牌会员
心  得:
质量很好,商家服务态度好,发货速度很快包装完好无损,使用过封杯很密实,而且是全自动的,放杯子进去后自动封膜无需另外操作,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
FB-95B(纸塑杯两用)
1
德玛仕官方旗舰店 您好,感谢您对德玛仕的支持,真的真的很感谢您的肯定与表扬呢亲,我们一直致力于为您提供的高水平的购物服务体验呢,您满意就好哦!后期如有问题可以随时咚咚我们的哈,我们会一一为您解答。期待您的下次光临哦!希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2021-01-30 23:34 回复
铜牌会员
心  得:
操作简单方便,客服耐心指导解答,非常满意的服务,机器质量也很好,操作简单,基本上都是全自动的,封杯机直接放进去就能自动封杯,果糖机按键就能出糖,值得购买
颜  色:
黄金组合一(封杯机+果糖机)
1
德玛仕官方旗舰店 谢谢亲这么贴心的评价~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的, 产品适合亲使用,亲满意就 最好了,我们也就开心了哈, 亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做得更好,期待亲的再次光,感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2021-01-30 23:34 回复
金牌会员
心  得:
新开的店,看了好多家,最后买了这款,不负期待,封口严密,机器质量好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
FB-95B(纸塑杯两用)
1
德玛仕官方旗舰店 非常非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出的评价哦,亲的满意我们也就放心了呢,期待与您会有更多的合作哦!再次非常感谢,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2021-01-30 23:34 回复
金牌会员
心  得:
一套购买价格也挺优惠的,而且不用纠结买其他品牌的果糖机,非常方便购买齐全到货就能直接使用,封杯机和果糖机的质量非常好,使用简单方便
颜  色:
黄金组合一(封杯机+果糖机)
1
德玛仕官方旗舰店 非常感谢您对咱们德玛仕的支持,您的满意是我们最大的追求!看到咱们的宝贝能够如此受宠,我们实感欣慰,没有什么比看到亲爱的满意的话语更加令我们开心呢~让生活可以变得更加美好~一份品质,一份贴心,一份保障,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2021-01-30 23:34 回复
注册会员
心  得:
用过一段时间才来评价。性能完好。适合奶茶店, 早餐店。使用效能:主要是非常方便,全自动解决爆单严重问题,提高出餐效率。外观设计:简约适用规模:适合各种早餐店, 奶茶店。产品做工:做工精细
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
FB-95B(纸塑杯两用)
1
德玛仕官方旗舰店 在成千上万的店铺中,您选择了德玛仕器旗舰店,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分啊,吼吼~~真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次关注哦!希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2021-01-30 23:34 回复
注册会员
心  得:
机器厚实耐用,这是我购买的第二台,年后新店开业继续购买,不会考虑别家的产品,用这个牌子的封口机,心里踏实!果糖机也非常棒
颜  色:
黄金组合一(封杯机+果糖机)
1
德玛仕官方旗舰店 谢谢亲这么贴心的评价~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的, 产品适合亲使用,亲满意就 最好了,我们也就开心了哈, 亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做得更好,期待亲的再次光,感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2021-01-30 23:34 回复
PLUS会员
心  得:
封口机特别好用 颜色好看 更主要的是客服很热情 有问必答 售后更没得说 谢谢遇到这么好的卖家 以后需要还会再来 果断收藏了
颜  色:
FB-95B(纸塑杯两用)
1
德玛仕官方旗舰店 虽然亲只是短短的几句评价,却是一个浓浓的真意,您的满意是我们不懈的追求!我们将更加努力,竭诚为您服务,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2021-01-30 23:03 回复
PLUS会员
心  得:
封口机和果糖机收到了,封杯机封口很紧,滴水不漏,全自动定位标准,质量杠杠滴,非常满意,果糖机使用也非常方便,出糖精准,而且不滴漏的
颜  色:
黄金组合一(封杯机+果糖机)
1
德玛仕官方旗舰店 虽然亲只是短短的几句评价,却是一个浓浓的真意,您的满意是我们不懈的追求!我们将更加努力,竭诚为您服务,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2021-01-30 23:03 回复
PLUS会员
心  得:
用了一段时间过来评价,非常好,价格公道,一个套餐设备基本上满足了开业的需求,而且机器包装结实,物流送货也很快,机器运行工作效果很棒,有时候人多效率也能跟上
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
新手创业套餐(不含水吧台)
1
德玛仕官方旗舰店 在成千上万的店铺中,您选择了德玛仕器旗舰店,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分啊,吼吼~~真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次关注哦!希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-12-22 17:29 回复
PLUS会员
心  得:
三台机器到货非常快,安装很简单,又不懂的地方咨询客服都很耐心的解答,试用了一下效果非常满意,下次还会继续购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
优惠三件套(封杯机+开水器+沙冰机)
1
德玛仕官方旗舰店 首先谢谢亲的支持,您的评价是我们前进的动力,后续在使用过程中若有任何问题您可以随时与在线的售后客服联系,我们竭诚为您服务,也期待与您的再次合作!感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-12-22 17:29 回复
PLUS会员
心  得:
封口机特别好用 颜色好,而且沙冰机动力非常足,打沙冰果汁都非常快的, 更主要的是客服很热情 有问必答 售后更没得说 谢谢遇到这么好的卖家。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
专业两件套(封杯机+沙冰机)
1
德玛仕官方旗舰店 亲可以满意真的是太棒啦!~如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快~~希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-12-22 17:29 回复
PLUS会员
心  得:
这个套餐非常方便,一套下来安装好后就基本上可以营业销售,省了我非常多时间,同时机器质量很好,水冷制冰机容量够大,制冰又非常快,封杯机和果糖机使用简单,一键出糖然后放进去封杯机就能自动封杯,高峰销售也不用担心让顾客就等了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
大型奶茶店套餐(不含水吧台)
1
德玛仕官方旗舰店 您好,感谢您对德玛仕的支持,真的真的很感谢您的肯定与表扬呢亲,我们一直致力于为您提供的高水平的购物服务体验呢,您满意就好哦!后期如有问题可以随时咚咚我们的哈,我们会一一为您解答。期待您的下次光临哦!希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-12-22 17:29 回复
PLUS会员
心  得:
封口机质量很好,已经测试过了,谢谢客服的耐心解答和服务,售后保障非常到位。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奶茶两件购(封杯机+开水器)
1
德玛仕官方旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ ^_^ 相信我们一直都在努力!~ 德玛仕旗舰店期待您的下次光临!~如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-12-22 17:29 回复
银牌会员
心  得:
创业小奶茶店刚好合适,价格适中性价比高,一套购买比分开单件买还要优惠,机器收到检查新机完好,安装也很简单,制冰机制冰速度快,封杯机的压膜封杯效果非常好,快速密封不滴漏的,果糖机、沙冰机、开水器质量很好,非常满意的一次购物
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
新手创业套餐(不含水吧台)
1
德玛仕官方旗舰店 谢谢亲这么贴心的评价~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的, 产品适合亲使用,亲满意就 最好了,我们也就开心了哈, 亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做得更好,期待亲的再次光 临哦!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-12-22 17:29 回复
银牌会员
心  得:
操作起来很方便,刚开始操作时不会使用客服很有耐心解释非常好用,封口很好,沙冰机打出来很细腻,开水器加热出水非常快,质量非常不错。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
优惠三件套(封杯机+开水器+沙冰机)
1
德玛仕官方旗舰店 非常感谢亲对我们的大力支持和鼓励,愿德玛仕给亲带去更便捷的生活!使用过程中遇任何问题欢迎亲亲随时咨询我们客服哦,表忘记好东西要分享哦,亲戚朋友也许很需要哦,么么哒,祝亲生活愉快!希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-12-22 17:29 回复
银牌会员
心  得:
机子不错,好用质量挺好,买来封豆浆杯和果汁杯的,用起省时省力方便,轻松很多,而且用沙冰机打出来的豆浆果汁都非常细腻,很满意的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
专业两件套(封杯机+沙冰机)
1
德玛仕官方旗舰店 哇哦~谢谢亲亲对我们的肯定~我们将再接再厉,做到更好~亲亲对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看哦~德玛仕是您永远的朋友~非常期待亲亲再次光临~感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-12-22 17:29 回复
银牌会员
心  得:
忙到都差点忘了评价,使用几天后机器性能都非常好,质量好看着高端大气上档次 超漂亮显得干净整齐,客服很有耐心解答,不懂的地方售后客服都很快联系指导,以后还会光顾的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
大型奶茶店套餐(不含水吧台)
1
德玛仕官方旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ ^_^ 相信我们一直都在努力!~ 德玛仕旗舰店期待您的下次光临!~如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-12-22 17:29 回复
银牌会员
心  得:
封口机收到了,操作简单,封口很严实,而且开水器加热也很快,出水量大,满意的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奶茶两件购(封杯机+开水器)
1
德玛仕官方旗舰店 谢谢亲这么贴心的评价~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的, 产品适合亲使用,亲满意就 最好了,我们也就开心了哈, 亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做得更好,期待亲的再次光,感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-12-22 17:29 回复
银牌会员
心  得:
机器到货真快,联系开具发票也很快收到,服务非常好,提供使用视频,指导操作,不懂的地方都耐心解答,封杯机封杯非常快而且还很密实不漏,沙冰机和开水器都非常满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
优惠三件套(封杯机+开水器+沙冰机)
1
德玛仕官方旗舰店 非常非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出的评价哦,亲的满意我们也就放心了呢,期待与您会有更多的合作哦!再次非常感谢,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-12-22 17:29 回复
银牌会员
心  得:
对比多个品牌后,最后还是选择了这家,确实是没有选错的。送货非常快,而且很贴心的在机器上贴有使用操作视频的二维码,有不懂的地方咨询客服都会细心的解答。机器质量也非常棒,封杯机挺重的结实质量好封杯也很快,制冰机和沙冰机以及开水器配套一起使用效率明显提高了。朋友有需要的话一定推荐给他。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
新手创业套餐(不含水吧台)
1
德玛仕官方旗舰店 非常非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出的评价哦,亲的满意我们也就放心了呢,期待与您会有更多的合作哦!再次非常感谢,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-12-22 17:29 回复
银牌会员
心  得:
做工精细,各方面的细节处理的很到位,封杯机结实够重,质量很好。沙冰机容量刚刚好,平时顾客点沙冰较多,用它一次就可以做好几杯了,非常方便的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
专业两件套(封杯机+沙冰机)
1
德玛仕官方旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ ^_^ 相信我们一直都在努力!~ 德玛仕旗舰店期待您的下次光临!~如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-12-22 17:29 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+