客服介绍机器给我的时候,告诉我这款台式双压缩机的,可以打好几种花样的,确实是这样,真的能打出很多种花样冰淇淋。好惊喜啊。
台式-预冷保鲜(免清洗)540*710*780
膨化效果很不错,可以单独控制的,这个很好用。还有保鲜功能,这天气不用天天清洗简直太幸福了。
台式-预冷保鲜(免清洗)540*710*780
这款机器很好用,屏幕是触屏的,有保鲜按键,有膨化按键,而且客服还赠送了好几种不同形状的花嘴,冰淇淋造型很多种。
台式-预冷保鲜(免清洗)540*710*780
冰淇淋机很好用,雪糕没有一点沙冰,做冰淇淋时间短,非常好用。
台式-预冷保鲜(免清洗)540*710*780
冰淇淋机非常智能,膨化效果挺好的,装满一缸料可出几十个冰淇淋,最重要用电量不大,实用性价比高
台式-预冷保鲜(免清洗)540*710*780
很喜欢这款机器,外观很好看。店家赠送很多东西,冰淇淋粉,模型,花嘴款式各种各样的。客服的服务态度也很好,都很有耐心。
台式-预冷保鲜(免清洗)
这款机器真的太好用了,店家还赠送了好几种不同形状的花嘴造型帽给我,打出来的每种冰淇淋加点装饰都跟网红冰淇淋一样了。
台式-预冷保鲜(免清洗)
因为店里对冰淇淋的需求很大,所以在客服的推荐下购买了这一款,制冷效果确实不错,比普通的机器制冷要快很多。还有连打数量也比普通的要多,这款还有带保鲜的,很方便。
台式-预冷保鲜(免清洗)
机器到货了,包装很好,送到过来没有破损,还有一层保护膜,是全新的,保护膜很容易撕掉,安装好把手后运行机器,制冷还是很快的,质量还不错。
台式-预冷保鲜(免清洗)
把手安装也很简单,面板是触屏的,很高级。下面的冰淇淋嘴还可以更换其他形状的,打出来的冰淇淋花样很多。
台式-预冷保鲜(免清洗)
机子贵但值得,膨化比一般的机器效果好,省料了很多,还免清洗的,很方便。
台式-预冷保鲜(免清洗)
机器每个地方细节都很好,配件齐全,操作简单,屏幕都是触屏的,客服交得很认真。
台式-预冷保鲜(免清洗)
收到货后装了把手,操作很简单,屏幕是触屏的好高大上,非常好看的机器
台式-预冷保鲜(免清洗)
放店铺里面,客人们自己想吃的时候都可以随便打,连打数量很多,形状还有很多样的。
k***n
很不错的机器,外观好看,有保鲜功能的,很方便
台式-预冷保鲜(免清洗)
机器颜值很高,整个机身有一层保护膜的,撕开之后很光亮的不锈钢,膨化效果很好,打出来的冰淇淋很好吃
台式-预冷保鲜(免清洗)
很喜欢这款机器,能打混合的,连打很多个,两缸的料都已经打完了。冰淇淋好吃,好看
向***R
店铺位置不够,想多做一个甜品冰淇淋,感谢客服推荐台式给我,放在台面上刚好位置足够。机器还挺重的,要2-3个人才能搬得上去,刚接触冰淇淋很多不懂,问客服都很耐心帮我解答,很好的客服
2***l
买回来放车上摆摊用的,车子位置不多只能买台式了,不过经客服介绍原来台式和立式的容量都是一样大,这下就放心多购买了。试了一下机器,打出来的冰淇淋都很不错,丝滑的,也能持续连打很多个。配件赠品都齐全的,没有缺,客服的服务态度很好,收到机器有很多不理解的地方,咨询客服都能妥善帮忙解决,很满意的态度。
v***2
配件该有的都有了,齐全的。收到机器静放了一晚上才开始用,感觉还是可以的,声音不是静音但是可以接受,总的来说还不错
台式-松下压缩机
收到机器安装好了把手了,发现有一包零件,问了客服之后才知道这个是多赠送的易损件。整体看了一下机器,机器整体没有破损,边边角角细节都处理很好。不错的机器。
9***a
料缸容量和立式的一样的呢,立式没地方放,便买了款台式的,也不太占地方。用店家赠送的冰淇淋粉试了一下,口感非常不错,后面也回购了冰淇淋粉了,现在店铺里面多了冰淇淋,生意好了很多。
隆***h
很好用的台式冰淇淋机,用了几天才来评价,操作会了就很简单,尺寸也很标准,现在天气冷了,买冰淇淋的人虽然不多,但可以趁着这段时间熟悉一下机器和打冰淇淋手法。等天气热了每天差不多可以卖百多个冰淇淋,期待夏天能快速回本了!用了段时间,机器连打可以的,没有啥问题,超棒!
台式-松下压缩机
机子到了好几天了,现在已经开始使用了,我非常喜欢这台台式的冰淇淋机,不是很大,机器也不占太多地方。机器制冷很快,打出来的冰淇淋特别有型,不懂的客服非常细心的回答指导,非常不错。
台式-美芝压缩机
购买机器之后客服有提醒我收货验货,要保障自己的利益,机子收到后联系客服,客服马上就发了教学视频给我,还有专员视频指导操作,就冲这服务态度我还是很满意的。用赠送的冰淇淋粉做的冰淇淋口味也很好,机器制冷不错,运行的时候声音不是特别大,可以接受的,好用继续评价
台式-美芝压缩机
我是开奶茶店的,地方不够大就买了台式的。机身很迷你,不会占很多地方,很适合放到我店的水吧台上,店员试用了一下,把冰淇淋打到了奶茶上,喝起来感觉很棒,果然没有选择错。店家赠送的冰淇淋粉做出来的冰淇淋也非常好吃!后面我的原料也是在这家店买的,口感很不错,会继续回购
台式-美芝压缩机
平时店门口**也比较多,想着买个冰淇淋机做点小生意,没想到买的人还不少,一天几百个的节奏。冰淇淋机很好,制冷快,顾客都很满意做出来的冰淇淋!必须好评!
台式-松下压缩机
质量很好,制冷挺快的效果也很棒。放满配料打出好多个冰淇淋,这是真的给力啊。操作方便
台式-松下压缩机
性能稳定,冰淇淋机真是蛮好用的,做冰激凌好吃,而且一次能打几十个,挺满意
台式-美芝压缩机
机器很好用,人多的时候连打也能连续出,外观设计,全不锈钢材质。有什么不懂的问题都很快的帮忙解决,不错。