香***t
好漂亮
质量不错,正品
奶油白
RABEANCO源于意大利,蕴含欧洲风味 在考虑的集美们,可以看看开箱视频再决定要不要入手 价格:前天有活动,我的中号只要1600左右,大号更划算只要1300左右 颜色:奶沙灰(YYDS)真的是太美了,爱不释手,当时还考虑了大象灰,只是后来觉得颜色比较深就没选 尺寸:中号,长22.5宽15.5高20.5cm,Ipda air4(10.9寸)横着都能放进去 手感:皮质很软所以比较能装,质感不错,带有正常皮革的味道不会又难闻的味道,自重很轻,肩带也比较宽背着不累,五金件扣子、拉链也很有质感 总结:包治百病哈哈哈
-***-
卖来做生日礼物送人的,质感很好奶白色很好看,颜值很好,非常推荐。送人很好。上身效果很提人,气质马上就起来了哈哈哈哈哈哈哈推荐给大家
奶油白
包质量很好,很大很实用,能装不少东西,在这疫情时期物流速度也很快,非常满意。
奶沙色
RABEANCO旗舰店 感谢亲的支持,包包能合您心意真的是太好了,有亲的鼓励我们一定会再接再厉,为小仙女们提供更优质的产品。期待您的下次光临,祝您天天开心~
2022-03-31 10:08 回复
j***干
超级可爱的包包,功能性强,皮质柔软,大小合适,大象灰果然是百搭经典款。
2022-03-31 10:21 回复
皮质柔软,手感超级舒服
奶沙色
RABEANCO旗舰店 简洁有力的语言,胜过千言万语,小客服超级超级开心哒,非常感谢您对RABEANCO的认可与信赖,希望下次还能与您相遇,祝天天开心~么么哒~
2022-03-31 10:23 回复
很不错很好看
奶沙色(15天内发货)
2022-03-31 10:27 回复
c***h
手感很好,空间也不错,一般人不认识这个牌子,比较低调,就是封口没有拉链,东西可能容易丢
浅灰
RABEANCO旗舰店 亲爱哒,感谢您的喜爱与支持RABEANCO,以其前卫设计和独特创新赢得了众多客户的喜爱,选择RABEANCO相信不会让您失望,期待您的再次光临!
2022-03-31 10:28 回复
这个颜色真的是yyds!
虾粉色(30天发货)
2022-03-31 10:28 回复
M***y
外观颜值:可见即所得 材质手感:皮质非常柔软,但不全是头层牛皮 容量空间:空间足够大,没有拉链是个硬伤,背出去逛街的话得多多注意了 适用场合:通勤 其他特色:包 有些许味道,在可接受范围内
u***m
很不错,皮质很软,颜色也可以
叶***1
真的是很实用的包包了,造型百变,皮质也很好。百搭
司***靖
包包非常漂亮,皮质很软,因为疫情区不能发货,商家及时联系沟通,更改发货地址,及时收到,非常棒
z***你
适用一包包很喜欢呦!
大象灰
~种草,很特别的设计款式,大象灰很高级
铃***了
超级好的一次购物体验 客服很有耐心~当然主要也是包包深得我心~奶沙色yyds
奶沙色
不错,这个颜色很商务,中号日常背刚好,如果要装笔记本,建议再买大一号
n***尼
包包质感很高档
还不错
莼***e
包包皮质很好,有点味道,估计放放就好了
奶沙色
rebeanco包包质量不错,上大学的时候买过一个,遇上双十一价格优惠力度大,还有赠品。包包大小合适,又有很多种背法,可满足不同场合需求!
奶沙色
无意中在~看到的包,好看、皮质软、自重轻,包装很好,发货快,很多颜色纠结。美中不足是,包包里的东西一览无遗,怕是容易掉。
奶沙色(15天内发货)
霞***兔
等了很久才发货,到手后感觉没有白等,颜值和细节都处理的非常好,一包多用,很实用
大象灰(15天发货)
用了一段儿时间才来评价,感觉还好,
干玫瑰
皮质很软,最主要是没有logo太适合体制内的上班族了!一种很轻,是一个很实用的款式!推荐!爱马仕平替!冲啊!
浅灰
非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢 和想象的一样和想象的一样 冬天用各种百搭各种百搭各种百搭各种百搭各种百搭
S***s
钟意很久的一款包包,赶上活动立马下单了,我觉得每个颜色都很出色,大象灰耐看且百搭,皮质坚挺柔软,关键还不重,多种背法,容纳空间很大很能装,单肩背可以调节长短,很喜欢!
皮质很好
大象灰(15天发货)
奶奶灰非常百搭,缺一个灰色的包。
奶奶灰