袋子挺宽,夹扣质量也挺好,弹性好,调整好长度刚好。用来夹打底裤,用了之后打底裤不往下滑了,挺好。
藏青色
特别好用,本来裤腰有点大不想穿了,朋友推荐用背带代替,结果超乎想象,太好看了,减龄神器又时尚,超赞
藏青色
物流特别快,爸爸很喜欢,松紧的,很方便,值得购买
Y***笑
收到了,夹子还真紧!挺好!
米色
满足我的需要,弹力大,夹子也很紧
小***如
东西很好,用上也舒服,做工也精良。和小时候用的一样。 服务也很好。
黑色
不错不错,帅帅帅帅帅帅哈哈哈哈
黑色
给爸爸买的,爸爸特别喜欢!特别舒服,样式也特别漂亮,背带宽度够用,卡子质量也特别额好
吕***泉
给老爸买的生日礼物,老爸很满意这款背带,跟他之前买过的对比了一下,品质非常好,花色也好。
红底花纹
设计很人性化,调节很简单 ,背带裤一穿,颜色搭配起来 ,范儿就出来了
蓝底花纹
我选的西式背带色型全佳,对体宽男士尤为上乘,并且价廉物美,穿上感觉非常满意,很值点赞有加
黑色
一款很不错的背带,做工精细,质量杠杠滴,配合起来太完美了。
琳***2
挺不错(*๓´╰╯`๓)♡ 非常满意
我***8
带子质量不错,看上去简单干练,很美观,细节也做得很好,舞台上用的,很满意
1***r
挺好的,有包装盒,背带有弹力,第一次购买,夹子夹得挺紧的
点***我
做工材质都很好,款式颜色很好看,夹子质感厚实穿戴后特别牢固,诚信卖家下次回购
米色
买来搭配衬衫的,穿出不一样的风格,质量真的很好,价格很实惠,不错
黑色
到货就用上了。完全没问题,便宜实惠,不会松脱。好东西很好的解决了我裤子往下掉的小问题,给好评。
蓝底花纹
背带夹款式简约时尚,用着很合适,避免了掉裤子的尴尬,满意
清***音
这个背带夹很不错,质量很好,长度可伸缩调节,夹在裤子上就不容易掉了。卖家很贴心,还送了备用夹。价格好实惠,推荐大家入手!
小***超
这应该是性价比很高的的一家专门卖背带的店了,夹子夹得挺紧的,质量也挺好,一次买了两条,很百搭。超级喜欢
微***凉
很好,老公肚子大,皮带总往下掉。收到货就用上了,走了两小时裤子也不掉,不用时不时的住上提了
惊***h
质量好,满意 值得购买
u***t
是正品,质量无敌了,非常满意
6***s
质量做工特别好,挺紧实的,弹力大。老爷子岁数大了,总掉裤子。买这个给他用挺好的。裤子也板正了,不会因为肚子大而再掉裤子了
兜***4
买来送给朋友的,包装很精细,很有档次。朋友很喜欢。
咖啡
红***李
女朋友给买的生日礼物 ,一套下来真的超帅 版型很正 包装也很好看 很有仪式感
黑色
背带夹用着合适,而且百搭色,用这个显得很精神,不错
咖啡
u***p
裤子不易松脱了,皮带不用很紧,很方便舒适。带子很厚实,也很结实,不错!!!!!!!!!
驼色