u***k
小家伙比较惊,不给人碰
黄化玄凤+珍珠玄凤(一公一母)
京宠汇宠物生活专营店 感谢您的光临,京宠汇祝您生活愉快,爱宠健康,也非常感谢您对京宠汇的支持,我们会更加努力,打造一个优质放心网店!希望亲永远记得有我们陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务。
2023-03-24 22:56 回复
j***W
秃头老玄凤
2023-03-24 18:18 回复
h***X
寄错鸟了,不认账
黄化玄凤+灰玄凤(一公一母)
京宠汇宠物生活专营店 亲,我们非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验! 遇到任何问题请先联系我们的工作人员进行沟通,我们一定会站在您的角度去看待问题,解决问题,给您满意的答复,不会让您有损失。您的评价是对我们客服服务的提醒,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临。
2023-03-14 18:02 回复
黄***晟
绿黑1只
2023-03-04 15:37 回复
第一次购买2只玄风回来几天就死掉了一只,收到时候就发有只有脱毛的地方,第一时间给商家反应说没事,过几天就死啦!本身就有问题干嘛要发给客户
2023-03-01 08:03 回复
J***6
死了,应该快递推迟原因!
2023-02-02 23:18 回复
2022-12-05 23:59 回复
鸟儿非常好,很快养熟了,就唱歌了
2022-12-02 16:21 回复
两只小鸟有一只一直拉稀,问客服就让自己~,买了一大堆药最后还是救不活了,钱不钱的不重要,一条性命死在手里真的难受。
2022-11-28 11:07 回复
很活泼可爱,孩子很喜欢
2022-11-24 15:54 回复
没养多久就死了、还不给受后处理
珍珠玄凤一只(公母可备注)
z***h
买了2只鸟,一只感觉是病了,站不稳。
2022-11-19 20:33 回复
周一晚上到的,周三死一只,周五死一只,客服服务真的慢,两只加一起养三天,说可以再买给优惠,真是呵呵哒!
2022-11-19 20:33 回复
几天就死了,鸟肯定有问题,建议大家不要购买,上次我在别人家买了一只到现在养了一年了还好好的,反馈问题就说是饲养的问题,如果头一次养也行不懂,关键是那只一年多都好好的,为什么你家买的就死了,都是借口
2022-11-18 16:56 回复
两只鸟一星期都没到,都死了,到的时候都没什么精神
2022-11-08 22:04 回复
希***角
不错👍👍👍
2022-10-20 22:19 回复
什么垃圾玩意,买之前没看评论,几乎大多数都是半个月死,同样饲养方式死了一只,什么原因我们都清楚,包顺丰发韵达,6啊真6商家还不管,笑死我了真6
黄化玄凤+珍珠玄凤(一公一母)
京宠汇宠物生活专营店 亲亲,订单10.5号收到,10.17有问题,都要相互理解一下呢,您的要求过高,我们肯定没办法去满足,但是我们也给了相应的优惠。
2022-10-17 21:23 回复
发来的鸟有问题刀胸非常严重,不到一个月就死了
2022-10-12 21:13 回复
小鸟很活泼健康
紫蓝1只
2022-10-06 23:33 回复
f***h
绿黑1只
2022-10-06 14:45 回复
f***h
垃圾,千万别在这家买,货不对板,拍的紫黑,发了普兰,看见这家的语气了没有,真是厉害👍🏻
紫蓝1只
2022-10-06 14:46 回复
物流挺快,东西也挺好,就是有一个屁股上脏呼呼的,不知道有没有病,还有就是,物流这个韵达快递,官方还打电话问要不要送货上门,我说需要,送到货又不经过我同意,又送到~代收。真是无语了,
2022-10-03 11:52 回复
雨***7
非常喜欢这两只小可爱!很治愈心情
2022-09-25 23:45 回复
我可能不是养鸟的那块料,三百买了两只,一只半个月给挂掉了。前几天感觉鸟有问题问客服,客服说正常现象,三天包活,还真是。第五天挂掉了。客服说再买只优惠十块钱,我擦,我还真不缺这十块钱。建议商家以后换个懂鸟的客服吧,好一句 没事!
2022-09-23 13:23 回复
到家就拉稀,不吃不喝,几天就挂了!
灰玄凤一只(公母可备注)
2022-09-20 15:23 回复
目前,鸟儿还活蹦乱跳的不错
2022-09-18 23:42 回复
r***9
介绍说发顺丰最终发的却是韵达让人有些不爽,收到鸟儿比较灵活。
珍珠玄凤+灰玄凤(一公一母)
2022-09-18 23:42 回复
鸟很健康 到家适应两天就很活泼了 客服很耐心 问什么都会回答 第一次养 什么都不懂 每次问客服都会回答
2022-09-16 19:41 回复
t***y
极其不靠谱。鸟有问题就忽悠你再看看。好了,挂了。我收到是鸟都是萎靡不振的,有拉稀现象。最重要的,别相信收到鸟三天包活,一般鸟可以生存半个月没问题。
珍珠玄凤+灰玄凤(一公一母)
2022-09-15 09:14 回复
三***业