商品信息

购买日期
2014-04-01
书很不错哦快递不行 2014-04-04 22:52:20
看了[ZZ]写的的书,觉得写得很好,这是朋友介绍我看的,非常喜欢[ZZ]的书了。除了他的书,我和老婆孩子还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,莫言。他们的书我都很喜欢。[SM],大家去看一下,不错,价格也划算,比实体书店买便宜好多还省车费。 这本书的内容直得一读[BJTJ],认真赏读了一下,写得很棒,[NR**],内容也很很感人。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也给力。还送货上门。超赞。 [SM],太棒了。买书就来京东商城。价格还比别家便宜,还经常有优惠活动,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。[BJTJ],书,让人生更精彩 “书籍是人类进步的阶梯”。从古至今,爱书、惜书、读书都为世人所推崇。人们通过阅读来获取知识,增长本领,提升品位,推动社会走向更高的文明。正所谓“活到老,学到老”。一个人的一生中之所以能不断提高,与其始终如一的学习是分不开的。 今天你读书了吗?有一位学者曾这样说:“从个人发展的角度看,一个人的精神发育史实质上就是一个人的阅读史;从民族发展的角度看,一个民族的精神境界,在很大程度上取决于全民族的阅读水平”。在一定意义上说,读书就意味着教育。 读书是一种享受生活的艺术。 当你枯燥烦闷时,读书能使你心情愉悦;当你迷茫惆怅时,读书能平静你的心,让你看清前路;当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。” 读书是一种提升自我的艺术。 读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。“读万卷书,行万里路”说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。“悬梁刺股”、“萤窗映雪”,自古以来,勤奋读书,提升自我,是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。 读书是一种充实人生的艺术。 没有书的人生就像空心的竹子一样,空洞无物。书本是人生最大的财富。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-17
调式决定了八个不同音高的音它们的音高相对关系。大调的第3个音与第四个音,第7个音与第8个音之间是半音关系,其余的是全音关系。小调的第1个音与第2个音,第4个音与第5个音之间是半音关系,其余的是全音关系。这是各个音相对关系。 谱表的最前面,高音号的后面的#是升号,表示其后的音升高半音,b是降记号,表示其后的音降低半音。在高音号的事后有3个升号的是A大调
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-13
帮别人买 2014-01-27 21:53:00
帮别人买的,讲解很细致,很实用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-06
京东的货,应该是正版 2014-01-21 00:36:26
京东的货,应该是正版 吃完午饭,趁手头工作不多,便给朋友发了条短信,这次等了半个小时,却依旧没有朋友的回信。我开始坐立不安,记得不久的过去,就算她忙,她总会在半小时内回他的呀!他怀疑难道是自己昨天没发短信给她她生气了?两小时后信息回来,告诉我要到京东帮他买书,如果不买或者两天收不到书就分手!,我靠,没有办法,我就来京东买书了。没有想到书到得真快。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-03
古人云书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。可见,古人对读书的情有独钟。其实,对于任何人而言,读书最大的好处在于它让求知的人从中获知,让无知的人变得有知。读史蒂芬?霍金的时间简史和果壳中的宇宙,畅游在粒子、生命和星体的处境中,感受智慧的光泽,犹如攀登高山一样,瞬间眼前呈现出仿佛九叠画屏般的开阔视野。于是,便像李白在诗中所写到的庐山秀出南斗旁,屏风九叠云锦张,影落明湖青黛光。对于坎坷曲折的人生道路而言,读书便是最佳的润滑剂。面对苦难,我们苦闷、彷徨、悲伤、绝望,甚至我们低下了曾经高贵骄傲的头。然而我们可否想到过书籍可以给予我们希望和勇气,将慰藉缓缓注入我们干枯的心田,使黑暗的天空再现光芒读罗曼?罗兰创作、傅雷先生翻译的名人传,让我们从伟人的生涯中汲取生存的力量和战斗的勇气,更让我们明白唯有真实的苦难,才能驱除罗曼谛克式幻想的苦难唯有克服苦难的悲剧,才能帮助我们担当起命运的磨难。读海伦?凯勒一个个真实而感人肺腑的故事,感受遭受不济命运的人所具备的自强不息和从容豁达,从而让我们在并非一帆风顺的人生道路上越走越勇,做命运真正的主宰者。在书籍的带领下,我们不断磨炼自己的意志,而我们的心灵也将渐渐充实成熟。读书能够荡涤浮躁的尘埃污秽,过滤出一股沁人心脾的灵新之气,甚至还可以营造出一种超凡脱俗的娴静氛围。读陶渊明的饮酒诗,体会结庐在人境,而无车马喧那种置身闹市却人静如深潭的境界,感悟作者高深、清高背后所具有的定力和毅力读世界经典名著巴黎圣母院,让我们看到如此丑陋的卡西莫多却能够拥有善良美丽的心灵、淳朴真诚的品质、平静从容的气质和不卑不亢的风度,他的内心在时间的见证下折射出耀人的光彩,使我们在寻觅美的真谛的同时去追求心灵的高尚与纯洁。读王蒙的宽容的哲学、林语堂的生活的艺术以及古**传于世的名言警句,这些都能使我们拥有诚实舍弃虚伪,拥有充实舍弃空虚,拥有踏实舍弃浮躁,平静而坦然地度过每一个晨曦每一个黄昏。 买了老年大学实用艺术教材中老年电子琴教程(附光盘)一点都不后悔,很喜欢,书是绝对正版的,纸张都非常好!识伴随人类成长,人类的成长少不了知识。 从远古开始,人们不断丰富自己的知识从油灯到电灯到无影灯,从刀剑到**到**,从热气球到飞机到火箭正因人们不断丰富知识,掌握技能,才让人们在自然中生存。我们没有猛犸象的庞大;没有猎豹的速度;没有致命的毒液;没有尖锐的牙齿......是什么让人类得以生存?是知识!**让我们训服野兽;飞机让我们在天空中翱翔;船只让我们在海洋中畅游话说诸葛亮草船借箭,巧借东风,不过是将知识运用到战略上,其实诸葛亮能观天象,他可以明确地知道什么时候下雾,什么时候
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-22
《中老年电子琴教程》在乐理知识的叙述上简单明了,并在每课后面附有课后习题。这样一来,可以使读者在做课后习题时,加深对本课的印象,借以来发现自己在学习本课时对哪些内容还有认识上的错误,从而进行改正。   总之,《中老年电子琴教程》的写作目的,是为了使中老年人能在较短的时间内,正确地掌握电子琴的弹奏,能看懂乐谱,从而达到消遣娱乐的境地。《中老年电子琴教程》在乐理知识的叙述上简单明了,并在每课后面附有课后习题。这样一来,可以使读者在做课后习题时,加深对本课的印象,借以来发现自己在学习本课时对哪些内容还有认识上的错误,从而进行改正。   总之,《中老年电子琴教程》的写作目的,是为了使中老年人能在较短的时间内,正确地掌握电子琴的弹奏,能看懂乐谱,从而达到消遣娱乐的境地。《中老年电子琴教程》在乐理知识的叙述上简单明了,并在每课后面附有课后习题。这样一来,可以使读者在做课后习题时,加深对本课的印象,借以来发现自己在学习本课时对哪些内容还有认识上的错误,从而进行改正。   总之,《中老年电子琴教程》的写作目的,是为了使中老年人能在较短的时间内,正确地掌握电子琴的弹奏,能看懂乐谱,从而达到消遣娱乐的境地。《中老年电子琴教程》在乐理知识的叙述上简单明了,并在每课后面附有课后习题。这样一来,可以使读者在做课后习题时,加深对本课的印象,借以来发现自己在学习本课时对哪些内容还有认识上的错误,从而进行改正。   总之,《中老年电子琴教程》的写作目的,是为了使中老年人能在较短的时间内,正确地掌握电子琴的弹奏,能看懂乐谱,从而达到消遣娱乐的境地。《中老年电子琴教程》在乐理知识的叙述上简单明了,并在每课后面附有课后习题。这样一来,可以使读者在做课后习题时,加深对本课的印象,借以来发现自己在学习本课时对哪些内容还有认识上的错误,从而进行改正。   总之,《中老年电子琴教程》的写作目的,是为了使中老年人能在较短的时间内,正确地掌握电子琴的弹奏,能看懂乐谱,从而达到消遣娱乐的境地。《中老年电子琴教程》在乐理知识的叙述上简单明了,并在每课后面附有课后习题。这样一来,可以使读者在做课后习题时,加深对本课的印象,借以来发现自己在学习本课时对哪些内容还有认识上的错误,从而进行改正。   总之,《中老年电子琴教程》的写作目的,是为了使中老年人能在较短的时间内,正确地掌握电子琴的弹奏,能看懂乐谱,从而达到消遣娱乐的境地。《中老年电子琴教程》在乐理知识的叙述上简单明了,并在每课后面附有课后习题。这样一来,可以使读者在做课后习题时,加深对本课的印象,借以来发现自己在学习本课时对哪些内容还有认识上的错误,从而进行改正。   总之,《中老年电子琴教程》的写作目的,是为了使中老年人能在较短的时间内,正确地掌握电子琴的弹奏,能看懂乐谱,从而达到消遣娱乐的境地。《中老年电子琴教程》在乐理知识的叙述上简单明了,并在每课后面附有课后习题。这样一来,可以使读者在做课后习题时,加深对本课的印象,借以来发现自己在学习本课时对哪些内容还有认识上的错误,从而进行改正。   总之,《中老年电子琴教程》的写作目的,是为了使中老年人能在较短的时间内,正确地掌握电子琴的弹奏,能看懂乐谱,从而达到消遣娱乐的境地。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-17
送货上门,服务好 2013-09-25 22:25:17
送货上门,服务好 书不错 我是说给懂得专业的人听得 毕竟是小范围交流 挺好,粘合部分不是太好,纸质还是不错的,质量好,封装还可以。虽然价格比在书店看到的便宜了很多,质量有预期的好,书挺好!之前老师说要买 但是是自愿的没买 等到后来说要背 找了很多家书店网上书店都没有 就上京东看看 没想到被找到了 “我只要在搜索框内输入书名、作者,就会有好多书摆在我面前供我挑选,价格方面还可以打折,这样便捷与优惠的购书方式我怎么可能不选择呢!”经常在网上购物的弟弟幸福的告诉我。据调查统计,当前网上书店做得较好的的网站有京东等。现在大街小巷很多人都会互相问候道:“今天你京东了吗?”,因为网络购书已经得到了众多书本爱好者的信任,也越来越流行。基于此,我打开网页,开始在京东狂挑书。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。已经开通全国360个大中城市的配送业务,近1000家配送站,并开通了自提点,社区合作、校园合作、便利店合作等形式,可以满足诸多商家以及消费者个性化的配送需求。为了全面满足客户的配送需求,京东商城打造了万人的专业服务团队,拥有四通八达的运输网络、遍布全国的网点覆盖,以及日趋完善的信息系统平台。所以京东的物流我是比较放心的。好了,现在给大家介绍两本好书:一、致我们终将逝去的青春。青春逝去,不必感伤,不必回首。或许他们早该明白,世上已没有了小飞龙,而她奋不顾身爱过的那个清高孤傲的少年,也早已死于从前的青春岁月。现在相对而坐的是郑微和陈孝正,是郑秘书和陈助理是日渐消磨的人间里两个不相干的凡俗男女,犹如一首歌停在了最酣畅的时候,未尝不是好事,而他们太过贪婪固执地以为可以再唱下去才知道后来的曲调是这样不堪。青春就是用来追忆的,所以作者写的故事是来纪念。不是感伤懊悔,而是最好的纪念。道别的何止是最纯真的一段唯美, 而是我曾经无往不胜的天真青春啊。请允许吧,那时的少年,尽情言情。一直言情,不要去打扰他们,他们总有一天会醒来。告别青春,因为青春,终将逝去。陪你梦一场又何妨。二、写不尽的儿女情长,说不完的地老天荒,最恢宏的画卷,最动人的故事,最浩大的恩怨,最纠结的爱恨,尽在桐华《长相思》。推荐1:《长相思》是桐华潜心三年创作的新作,将虐心和争斗写到了极致。全新的人物故事,不变的感动、虐心。推荐2:每个人在爱情中都有或长或短的爱而不得的经历。暗恋是一种爱而不得,失恋是一种爱而不得,正在相恋时,也会爱而不得,有时候,是空间的距离,有时候,却是心灵的距离。纵然两人手拉手,可心若有了距离,依旧是爱而不得。这样的情绪跨越了古今,是一种情感的共鸣。推荐3:唯美装帧,品质超越同类书,超值回馈读者。《长相思》从策划到完成装帧远远领先目前市场上同类书,秉承了桐华一贯出产精品的风格,将唯美精致做到极致,整体装帧精致唯美,绝对值得珍藏。京东有卖。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-28
古人云书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。可见,古人对读书的情有独钟。其实,对于任何人而言,读书最大的好处在于它让求知的人从中获知,让无知的人变得有知。读史蒂芬?霍金的时间简史和果壳中的宇宙,畅游在粒子、生命和星体的处境中,感受智慧的光泽,犹如攀登高山一样,瞬间眼前呈现出仿佛九叠画屏般的开阔视野。于是,便像李白在诗中所写到的庐山秀出南斗旁,屏风九叠云锦张,影落明湖青黛光。对于坎坷曲折的人生道路而言,读书便是最佳的润滑剂。面对苦难,我们苦闷、彷徨、悲伤、绝望,甚至我们低下了曾经高贵骄傲的头。然而我们可否想到过书籍可以给予我们希望和勇气,将慰藉缓缓注入我们干枯的心田,使黑暗的天空再现光芒读罗曼?罗兰创作、傅雷先生翻译的名人传,让我们从伟人的生涯中汲取生存的力量和战斗的勇气,更让我们明白唯有真实的苦难,才能驱除罗曼谛克式幻想的苦难唯有克服苦难的悲剧,才能帮助我们担当起命运的磨难。读海伦?凯勒一个个真实而感人肺腑的故事,感受遭受不济命运的人所具备的自强不息和从容豁达,从而让我们在并非一帆风顺的人生道路上越走越勇,做命运真正的主宰者。在书籍的带领下,我们不断磨炼自己的意志,而我们的心灵也将渐渐充实成熟。读书能够荡涤浮躁的尘埃污秽,过滤出一股沁人心脾的灵新之气,甚至还可以营造出一种超凡脱俗的娴静氛围。读陶渊明的饮酒诗,体会结庐在人境,而无车马喧那种置身闹市却人静如深潭的境界,感悟作者高深、清高背后所具有的定力和毅力读世界经典名著巴黎圣母院,让我们看到如此丑陋的卡西莫多却能够拥有善良美丽的心灵、淳朴真诚的品质、平静从容的气质和不卑不亢的风度,他的内心在时间的见证下折射出耀人的光彩,使我们在寻觅美的真谛的同时去追求心灵的高尚与纯洁。读王蒙的宽容的哲学、林语堂的生活的艺术以及古**传于世的名言警句,这些都能使我们拥有诚实舍弃虚伪,拥有充实舍弃空虚,拥有踏实舍弃浮躁,平静而坦然地度过每一个晨曦每一个黄昏。 买了老年大学实用艺术教材中老年电子琴教程(附光盘)一点都不后悔,很喜欢,书是绝对正版的,纸张都非常好!识伴随人类成长,人类的成长少不了知识。 从远古开始,人们不断丰富自己的知识从油灯到电灯到无影灯,从刀剑到**到**,从热气球到飞机到火箭正因人们不断丰富知识,掌握技能,才让人们在自然中生存。我们没有猛犸象的庞大;没有猎豹的速度;没有致命的毒液;没有尖锐的牙齿......是什么让人类得以生存?是知识!**让我们训服野兽;飞机让我们在天空中翱翔;船只让我们在海洋中畅游话说诸葛亮草船借箭,巧借东风,不过是将知识运用到战略上,其实诸葛亮能观天象,他可以明确地知道什么时候下雾,什么时候
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-14
2013-09-13 14:32:02
帮人买的,老有所乐,很好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-23
书很好,物流也超快哦 2013-08-24 20:47:45
写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,中老年电子琴教程在乐理知识的叙述上简单明了,并在每课后面附有课后习题。这样一来,可以使读者在做课后习题时,加深对本课的印象,借以来发现自己在学习本课时对哪些内容还有认识上的错误,从而进行改正。总之,中老年电子琴教程的写作目的,是为了使中老年人能在较短的时间内,正确地掌握电子琴的弹奏,能看懂乐谱,从而达到消遣娱乐的境地。非常好的一本书,京东配送也不错!读书是一种提升自我的艺术。玉不琢不成器,人不学不知道。读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。读万卷书,行万里路说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。悬梁刺股、萤窗映雪,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。读书是一种充实人生的艺术。没有书的人生就像空心的竹子一样,空洞无物。书本是人生最大的财富。犹太人让孩子们亲吻涂有蜂蜜的书本,是为了让他们记住书本是甜的,要让甜蜜充满人生就要读书。读书是一本人生最难得的存折,一点一滴地积累,你会发现自己是世界上最富有的人。读书是一种感悟人生的艺术。读杜甫的诗使人感悟人生的辛酸,读李白的诗使人领悟官场的腐败,读鲁迅的文章使人认清社会的黑暗,读巴金的文章使人感到未来的希望。每一本书都是一个朋友,教会我们如何去看待人生。读书是人生的一门最不缺少的功课,阅读书籍,感悟人生,助我们走好人生的每一步。书是灯,读书照亮了前面的路书是桥,读书接通了彼此的岸书是帆,读书推动了人生的船。读书是一门人生的艺术,因为读书,人生才更精彩!读书,是好事读大量的书,更值得称赞。读书是一种享受生活的艺术。五柳先生好读书,不求甚解,每有会意,便欣然忘食。当你枯燥烦闷,读书能使你心情愉悦当你迷茫惆怅时,读书能平静你的心,让你看清前路当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。一位叫亚克敦的英国人,他的书斋里杂乱的堆满了各科各类的图书,而且每本书上都有着手迹。读到这里是不是有一种敬佩之意油然而升。因为有了书,就象鸟儿有了翅膀吗!然而,我们很容易忽略的是有好书并不一定能读好书。正如这位亚克敦,虽然他零零碎碎地记住了不少知识,可当人家问他时,他总是七拉八扯说不清楚。这里的原因只有一个,那就是他不善长于读书,而只会依葫芦画瓢。朱熹说过读书之法,在循序渐进,熟读而精思。所谓循序渐进,就是学习、工作等按照一定的步骤诼渐深入或提高
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-05
 《中老年电子琴教程》在乐理知识的叙述上简单明了,并在每课后面附有课后习题。这样一来,可以使读者在做课后习题时,加深对本课的印象,借以来发现自己在学习本课时对哪些内容还有认识上的错误,从而进行改正。   总之,《中老年电子琴教程》的写作目的,是为了使中老年人能在较短的时间内,正确地掌握电子琴的弹奏,能看懂乐谱,从而达到消遣娱乐的境地。 《中老年电子琴教程》在乐理知识的叙述上简单明了,并在每课后面附有课后习题。这样一来,可以使读者在做课后习题时,加深对本课的印象,借以来发现自己在学习本课时对哪些内容还有认识上的错误,从而进行改正。   总之,《中老年电子琴教程》的写作目的,是为了使中老年人能在较短的时间内,正确地掌握电子琴的弹奏,能看懂乐谱,从而达到消遣娱乐的境地。 《中老年电子琴教程》在乐理知识的叙述上简单明了,并在每课后面附有课后习题。这样一来,可以使读者在做课后习题时,加深对本课的印象,借以来发现自己在学习本课时对哪些内容还有认识上的错误,从而进行改正。   总之,《中老年电子琴教程》的写作目的,是为了使中老年人能在较短的时间内,正确地掌握电子琴的弹奏,能看懂乐谱,从而达到消遣娱乐的境地。 《中老年电子琴教程》在乐理知识的叙述上简单明了,并在每课后面附有课后习题。这样一来,可以使读者在做课后习题时,加深对本课的印象,借以来发现自己在学习本课时对哪些内容还有认识上的错误,从而进行改正。   总之,《中老年电子琴教程》的写作目的,是为了使中老年人能在较短的时间内,正确地掌握电子琴的弹奏,能看懂乐谱,从而达到消遣娱乐的境地。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-02
很不错的书,速度很快 2013-06-11 10:05:03
今天刚刚拿到书,这本(美)乔治妮·布伦南写的普罗旺斯很不错,普罗旺斯告诉了我食物的意义,不仅仅在于烹饪或享用,而是具有更深、更广的内涵。我体会到聚会、狩猎和种植食物是某种生命的一部分,这种生命印上了季节的记号,并将人们互相连接,紧紧地系于土地之上。每个季节都有它特有的食物秋天的野蘑菇、春天的野芦笋、夏天的西瓜和桃子、冬天的根茎作物和松露。对于食物的来源,普罗旺斯人有着一种共同的热爱。我注意到普罗旺斯人的共识和欣赏之处不仅仅在于食物本身,还包括了有关食物的技巧和必需的知识,像种植味甜的西瓜,培育制作沙拉的鲜嫩蔬菜,在漫布着野生百里香的山坡上放牧羊群或制作爽滑鲜美的山羊奶酪,这种欣赏和共识将伴随着食物一起呈现在餐桌上。一部令人陶醉的作品。——旧金山纪事报乔的回忆录让我明白了为什么一直以来我对普罗旺斯心驰神往。她精妙地捕捉到了普罗旺斯的生活细节,在这里,美食文化和社区公众紧密地联系在一起,我们每个人都体会到奶酪商、面包师以及各行各业的人实际上都取决于土地。——美国首席名厨爱莉丝·沃斯特所有的一切,包括她采摘的新鲜蘑菇,品尝的普罗旺斯鱼汤,分拣的甜瓜和番茄都会唤起令人艳羡的满足感,使得本书成为休闲时光的绝佳选择。她写的如此出色,从中我们可以品尝到热乎乎的松软奶酪,感受到作者字里行间流露出的温暖,这种阅读体验会一直持续到全书的结尾。——美国女性杂志在过去,作为公共马车驿站的小旅馆基本上都是自给自足,它们不仅为旅客,还为动物种植和提供食物。马车的大小各异,最大的旅馆里面有三个小客房,能容纳最多二十个人和两干多磅重的行李。虽然坎松很小,世纪之交时也只有几百人,但是在连接着迪尼海岸、阿尔卑斯高山河谷和朵昂思西部的马诺思克,以及福尔卡基耶内陆地区的道路上,它却是很重要的一站。小旅馆由拥有者们一代代传承下来,通常与各种大农场为邻,因此小旅馆的饭菜与那些本地农家饭菜相同。他们用自己养的猪制成猪肉食品自家饲养的鸡、兔、羔羊、绵羊和乳鸽为过往饥饿的旅客们提供新鲜的肉食在附近的森林里,他们捕食包括飞鸟在内的各种猎物他们饲养了许多山羊和绵羊,从而获得羊奶和制作奶酪蔬菜园里,一年四季都生长着蔬菜而在野外,他们经常搜集芦笋、韭葱、蘑菇和蜗牛作为补充食物。洞穴状的厨房里安装了用木材生火的炉子和烤箱,木炭炉子的作用在于,可以放置大而深的锅在上面,用文火慢慢炖肉或者烧开水。橄榄、葡萄酒、橄榄油、马铃薯、洋葱和坚果被储存在地窖里。腌肉用钩子挂在通风良好的房间里,始终保持着较低的温度。直到二十世纪九十年代末,欧洲对于食品安全的标准日益严格,并更为严格她要求执行时,像瑞拉斯大教堂酒店这样的地方还一直遵循着旧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-05
粽子是从超市买的,刚从超市的冰箱里取出来,硬邦邦的。买回家搁笼篦上蒸熟了,剥开墨绿色的艾叶,透过缕缕乳白色的热汽,就看见白白的糯米团,夹裹着几颗红红的蜜枣。吃起来香美无比。 五月五。端阳节,是一个并不多起眼的小节日,而民间大多数人家都牢牢记着这个日子,凡是有条件的人家,都要亲手做一些粽子,过一过端午节。把糯米。红糖。蜜枣用艾叶包个鸭蛋大的四角形,然后用细细的丝棉线扎紧,一个粽子就做成了。吃粽子是为了纪念战国时期楚国的三闾大夫屈原。屈原是个诗人,著诗章【天问】【九歌】【离骚】等,流传至今。他是当时楚国的三闾大夫,忠君爱民,主张抗击贪虐。强暴的秦国。楚王昏庸,心胸狭窄,偏听偏信,更有妇人妖邪,颠倒放浪,弱子无知,沉溺于财***,再有奸臣当道,欺骗妇孺,迷惑圣心,蛊惑朝众。屈原倍遭陷害。打击。他像一只铩羽的鹰,踌躇满志,满腔热忱。他满腹才华,却无处施展,反倍遭伤害。摧残。他峨冠博带,放声高歌,问天。问地。问日月;辈国。悲家。悲志士。他一腔热血,奔走于三楚大地上,访疾问苦,无数次向楚王进言,游说朝臣,名士……最后,在恶势力的威逼下,走投无路,就在端午节那天忧愤地投汨罗江而死。 那天,江边来了许多老百姓,那都是爱戴屈大夫的平民百姓和一些正直的官员。他们感戴屈大夫的博爱。真诚的道德品行,缅怀屈大夫爱民如子的为官作风。为表达他们的感情,纷纷把粽子等食物抛到江里。以后,屈原的故事流传下来,老百姓为纪念他,每逢端午节,就有了吃粽子的习俗。 屈大夫立在高高的云端,佑护着他心爱的子民百姓,繁衍后代,一步一步从 涡流艰难中走出来,有了现代都市的文明,现代村庄的进步。几千年过去了,屈原已被作为历史上一个正面人物,一个忠臣,一个传奇,让人纪念。今天,端五节老百姓吃粽子,不乏一些时尚的因素,同时,也有一些追怀的心愿。我们都希望,现实社会中,屈原这样的人物多一些。我们都希望遇上一个明智。善良的上级或竞争对手,之间有一个人道的公平公正的科学文明的环境秩序和事业法则。在乡下,人们更需要一个解民意,知民心公仆似的好干部,一个心地坦荡。不贪不虐的好村官。芸芸众生中,好有一些英雄主义者,他们要驾驭世界,掌控权力,统治财富,结果哪,他们成了世界的**,权力的垃圾,财富的仆役。城市离庙宇很远,佛心就在民中。百姓之中亦有一种心愿一股凝聚力,当强暴压顶的时候,他门即保持一种沉默和淡然;当强暴被消灭,他们即表示一种热情和祝愿。 屈原去了。他带着深深的遗憾和无奈。他失败了。或许,那个时代我们的祖先会在黑暗之中多摸索一段时间,会多承受一些苦难,可是,屈大夫的精神已经深深铭刻在中华民族后人们的心里。他的品德,他的精神永远被人们所敬慕,所向往。 屈原性情飘逸。潇洒,为人纯真善良。平生好乐。好诗,追求一种神仙般的干净与真实的境界,有竹子般刚直不阿的品性,疾恶如仇,纤尘不染。是一个世人敬慕的大贤人,真君子。端午节。忆屈原。只是我们希望,我粽子是从超市买的,刚从超市的冰箱里取出来,硬邦邦的。买回家搁笼篦上蒸熟了,剥开墨绿色的艾叶,透过缕缕乳白色的热汽,就看见白白的糯米团,夹裹着几颗红红的蜜枣。吃起来香美无比。 五月五。端阳节,是一个并不多起眼的小节日,而民间大多数人家都牢牢记着这个日子,凡是有条件的人家,都要亲手做一些粽子,过一过端午节。把糯米。红糖。蜜枣用艾叶包个鸭蛋大的四角形,然后用细细的丝棉线扎紧,一个粽子就做成了。吃粽子是为了纪念战国时期楚国的三闾大夫屈原。屈原是个诗人,著诗章【天问】【九歌】【离骚】等,流传至今。他是当时楚国的三闾大夫,忠君爱民,主张抗击贪虐。强暴的秦国。楚王昏庸,心胸狭窄,偏听偏信,更有妇人妖邪,颠倒放浪,弱子无知,沉溺于财***,再有奸臣当道,欺骗妇孺,迷惑圣心,蛊惑朝众。屈原倍遭陷害。打击。他像一只铩羽的鹰,踌躇满志,满腔热忱。他满腹才华,却无处施展,反倍遭伤害。摧残。他峨冠博带,放声高歌,问天。问地。问日月;辈国。悲家。悲志士。他一腔热血,奔走于三楚大地上,访疾问苦,无数次向楚王进言,游说朝臣,名士……最后,在恶势力的威逼下,走投无路,就在端午节那天忧愤地投汨罗江而死。 那天,江边来了许多老百姓,那都是爱戴屈大夫的平民百姓和一些正直的官员。他们感戴屈大夫的博爱。真诚的道德品行,缅怀屈大夫爱民如子的为官作风。为表达他们的感情,纷纷把粽子等食物抛到江里。以后,屈原的故事流传下来,老百姓为纪念他,每逢端午节,就有了吃粽子的习俗。 屈大夫立在高高的云端,佑护着他心爱的子民百姓,繁衍后代,一
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-17
给老妈买的 2013-05-23 16:30:23
但是她好像看不懂。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-12
很是喜欢! 2013-05-17 20:31:12
给老人买的,很是喜欢!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-11-05
还行,刚买的!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-26
如此良辰,坐在江南的夜里,独自听雨,任凭拂过耳际的风去去离离。轻拨起几缕雨做的花,温润了我这颗水做的心,白日里的繁华尽数褪去,雨洗的江南春由内而外透着一股清新,置身于一帘疏雨中,静看花开,十分惬意。 ——题记 听过“最美是江南”的感慨,不禁细细打量起这江南的一草一木,未曾察觉江南的繁花与别处有何不同,一样的素雅,一样的婉约,倒是这飘满天地的雨别有一番诗意。 置身在江南的雨中,伸手去触碰,一张一弛间便是一种诗意缱绻指尖,晕染以青花淡墨,任唐朝古都的画卷在文字里缓缓铺展开来,拟一个如入仙境的梦,给自己一份唯美的怀想。 【一】 一个人的风雨,透着些许留恋,宁静而自然。 喜欢静夜听雨,最好是靠窗的位置寂静而卧,周遭的一切仿佛都与自己无关,耳边回荡的只有窗外雨的声音,还有那一任风雨飘零的思绪,回旋,飘落,入春泥。 喜欢听雨思人,以一种平静的心情,默默地想念,有你的那一方是阳光还是雨呢?此时你是否也在想我?远方的爱人,长夜漫漫,你是否也伴着思念度过,将爱折成经卷,寄予你与我的山水间? 期待一场如约而至的重逢,就在这场江南烟雨中。古青丹色的旗袍,挽起的秀发袭肩,一把油纸伞,也梦一回如丁香花般的姑娘,行走在徐志摩的诗行中,等待那个久违的归人,不是过客。 今夜的雨似有灵性,知你不来,淋了一地的忧思在心头,就连笔下也沾了些许忧虑,写出一些无关风月的句子来,竟也忘了这文中无你,而你在心里。 【二】 一个人的地方,带着些许忧伤,沉静而薄凉。 我梦中的江南应是波澜不惊的优雅,是在微风和煦的午后暖阳里一笑而过的淡然,是“行到水穷处,坐看云起时”的从容,一直也想拥有宠辱不惊的潇洒,在云卷云舒的时光里老去,去留无意,漫看流年。 有意向江,朝南而立,微笑向暖,明媚嫣然。在这江南小镇待了也有一些时日了,竟也习惯了这里的一山一水,一草一木,却忘了惊叹,原来这就是我梦中的江南。 来到江南那么久,还未去过杭州,这无疑是我最深的遗憾,都说最美是苏杭,我却还没能领略到那人间西湖,断桥上的如梦佳期里,是否还残留着当年执伞相望的背影? 转眼间四月将去,花事荼蘼,江南的春天带给我太多的诗意,犹如这繁华盛世的盎然生机,诉不尽的情意,书不完的无题,想必待到花事了然,落絮飘零,春的脚步远去,又该是一场酣畅淋漓。 【三】 一个人的江南,和着些许诗意,唯美而恬淡。 比之繁华都市的喧嚣,我更爱回归自然的喜悦。即便是在江南,也是一番“车如流水马如龙,多少楼台烟雨中”的盛景,许是应了那句“心静自然凉”,独自行走在田间小径,捻一抹花香,嗅一春爱的阳光,我体会到的是风景这边独好。夕阳西下,向阳而望,不由得感叹道,夕阳无限好,即使近黄昏。 喜欢黄昏的安然宁静,是想有一个人与我相依而坐,在落日的晚霞里,在亭前的长椅上。老时光里的剪影,都是你和我的微笑,翻开旧日的絮语,往事历历在目,好似从前,与你初见。 天涯孤影,随风而立,一季花香,暖到落泪。你就像是我手心里的掌纹,张开是你,合上在手心,无论我走到哪里,都带着有关你的记忆,想着与你相依,心便朝着你的方向,前行,总有一天,我会找到你,在江南的雨里,亲口对你说,我爱你。 此刻是怎样的一种心境,如流水般沉静,如清风般轻柔,我恬然一笑,不去问明天是否阳光依旧,不去叹昨日已然花落几许,右手执笔,向左一瞥,知你来过,心安足矣。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-05
刚买的,还没用过 2013-04-16 13:22:26
刚买的,希望妈妈喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-31
本人很满意 2013-04-04 21:27:20
  这些都反映了被财富打败、处于没落命运的氏族贵族的特征。孔子尽管东奔西走,周游列国,想要恢复周礼,却依然四处碰壁。历史必然地要从早期宗法制走向更发达的地域国家制。   这是社会的一大前进,在这基础上出现了灿烂的战国文明和强盛的秦汉帝国。但同时,早期宗法制所保留的大量原始礼仪体制中包含的氏族内部的各种民主、仁爱、人道的残留,包括像春秋许多中小氏族国家的城邦民主制政治,也全被这一进步所含弃和吞没。历史向来就是在这种悲剧性的二律背反中行进。恩格斯说:“由于文明时代的基础是一个阶级对另一个阶级的剥削,所以它的全部发展都是在经常的矛盾中进行的。生产的每一进步,同时也就是被压迫阶级即大多数人的生活状况的一个退步……”恩格斯指的是资本主义对机器的采用。而从原始社会进到阶级社会,更是如此。社会的前进,生产的提高,财富的增加,是以大多数人付出沉重牺牲为代价。例如,在原始社会和阶级社会中,战争经常是推动历史进步的重要因素,但哀伤、感叹和反对战争带来的痛苦、牺牲,也从来便是人民的正义呼声。双方都有理由,所以说是不可解决的悲剧性的历史二律背反。当以财富为实力的新兴阶级推倒氏族贵族的。礼治”,要求“以耕战为本”,建立无情的“治法”,赤裸裸地肯定压迫剥削,以君主集权专制替代氏族贵族民主,来摧毁家长制的氏族统治的落后体制时,它具有历史的合理性和进步性。但另一面,哀叹氏族体制的最终崩毁,反对日益扩大的兼并战争,幻想恢复远古剥削压迫较轻的“黄金时代”,企图维护相对说来对本氏族内部成员确乎比较宽厚的统治体系,不满、斥责、抨击赤裸裸的剥削压迫……,这也有其合理性和人民性。历史、现实和人物本来经常就是矛盾和复杂的,想用一个好坏是非的简单方式来评定一切,往往削足适履,不符事实。孔子维护周礼,是保守、落后以至反动的(逆历史潮流而动),但他反对残酷的剥削压榨,要求保持、恢复并突出地强调相对温和的远古氏族统治体制,又具有民主性和人苠性。孔子的仁学思想体系,就建立在这样一种矛盾复杂的基础之上。 二、“仁”的结构   也几乎为大多数孔子研究者所承认,孔子思想的主要范畴是“仁”而非“礼”。后者是因循,前者是创造。尽管“仁”字早有,但把它作为思想系统的中心,孔子确为第一人。   那么,“仁”又是什么?   “仁”字在《论语》中出现百次以上,其含义宽泛而多变,每次讲解并不完全一致。这不仅使两千年来从无达诂,也使后人见仁见智,提供了各种不同解说的可能。强调“仁者爱人”与强调“克已复礼为仁”,便可以实际也作出了两种对立的解释。看来,要在这百次讲“仁”中,确定哪次为最根本或最准确,以此来推论其他,很难做到;在方法上也未必妥当。因为部分甚至部分之合并不能等于整体,有机整体一经构成,便获得自己的特性和生命。孔子的仁学思想似乎恰恰是这样一种整体模式。它由四个方面或因素组成,诸因素相互依存、渗透或制约;从而具有自我调节、相互转换和相对稳定的适应功能。正因如此,它就经常能够或消化掉或排斥掉外来的侵犯、干扰,而长期自我保持、延续下来,构成一个颇具特色的思想模式和文化心理结构,在塑造汉民族性格上留下了重要痕迹。构成这个思想模式和仁学结构的四因素分别是(一)血缘基础,(二)心理原则,(三)人道主义,(四)个体人格。其整体特征则是(五)实践理性。这里面有许多复杂问题需要详细研究,本文只是试图初步提出这个问题和提供一个假说。下面粗线条地简略说明一下。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-21
值得拥有!!!! 2013-04-02 23:17:44
值得拥有!!!!非常喜欢!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+