s***t
物流快,东西测试后真心的好用,很清晰白天晚上一样好用。不用歪头看手机了,高速告别错过路口。
炫动Pro(OBD)
显示白色为车速正常,变成黄色就表示车速接近限速上限了,变成红色就是超过限速了,数字下面还有一个配套的变色条,非常有利于观察。固定座上的固定螺丝不用拧太紧,可以随时调整机子的俯仰角度,不同身高的人,只需轻轻推动机子,就能把数据显示调到自己看到的角度。这些小细节值得称赞。做工比较精细,大方漂亮。配的布套,随时遮挡玻璃屏,作用很重要,屏幕是显示的关键,内置的导航也可以,但有改进的余地 就是流量费用
炫动Pro(OBD)
挺好的,客服态度很好,介绍详细
炫动Pro(OBD)
感觉还不错,符合预期。物流也还可以。
炫动Pro(OBD)
再次购买 升级4g后,速度更快。。。
w***x
投影效果:很清晰,图像足够大,看的很清楚。 功能模式:还是比较丰富的,导航,接打电话,都很方便。过隧道的时候也能计算和显示速度,而手机导航时在隧道里就显示不了速度。 买了OBD版,第一次发过来的OBD线有问题,读不出行车电脑数据。后来售后服务给更换了OBD线就正常读取数据了。不过,体验后觉得,真没啥必要买OBD版。OBD读取的数据跟仪表盘显示的有差距,比如速度就慢了2公里每小时左右。按售后服务的说法,即使是OBD版导航的时候显示的速度仍然是GPS计算的。
y***a
这个东西怎么说呢,现在确实感觉有点后悔买,这个创意是不错,但是现在还不完善,有很多缺陷,最重要的是导航的选择没办法仔细看,只能大概选一下,而且也没办法不导航只是参考,行车电脑数据显示选择性很少,想看的没有。
w***m
强光直射下显示程度下降,高速行驶时里程显示滞后
炫动Pro(OBD)
清晰度可以,显示效果不错,智能化程度也高。
q***0
这款车萝卜炫动版PRO,是我换的第三款HUD,也是最满意的机器,使用了一周感觉非常好用!客服、售后都非常贴心、耐心!
雪***狐
没有蓝牙功能,不能连接手机,功能还不如600块的那个,不知道为啥价格这么虚高,是不是销售手段,导航功能还不如手机~,要不是包装盒扔了,直接退货,垃圾产品,今天一看秒杀价999,便宜了150,无力吐槽
炫动Pro(点烟器)
车萝卜车品旗舰店 尊敬的用户您好,我们深知要想给大家带来一次好的购物体验,不仅需要高品质的产品,贴心的售后服务也不可或缺,有任何问题都可以拨打我们的售后技术电话400-668-1106咨询售后工程师来帮助您解决产品的使用问题的收到您的反馈后我们会立即做出了核实的
2022-01-12 10:45 回复
s***l
投影效果:分辨率不是很高,不太细腻 功能模式:导航不是很好用,还是手机更好用 监测效果:测速基本上还可以,就是GPS芯片刷新率低,车速显示数字不连贯,这玩意买最低配就行了,高配不值得购买,强光下表现还可以,我装了3个hud,一个行云流水,一个gps北斗测速的,一个车萝卜,北斗测速那个刷新率高,车速显示是连贯的,但是搜星慢,萝卜定位速度还可以
岁***D
投影效果:很清楚,白天晚上都没压力 功能模式:语音控制很方便,效果不真心不错!会推荐朋友买的!
佛***1
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~过2天放假了,在到停车场去安装,过后在来写追评
炫动版OBD
秋***缘
今天试了一下,还不错!
隔***生
星越l尊贵版我应该是第一个装的吧,东西还可以,就是反光的时候看不清 ,安装非常方便。好评。
****多
发货极快,第二天就到了,产品小巧精致,好用,功能强大,导航方便。
炫动Pro(点烟器)
很不错,很顺手的东西
汤***5
显示效果非常出色,导航速度很快,还能快速寻找目的地附近的停车场,非常人性化
Y***洋
喜欢喜欢,好评好评,
OBD版
第一次使用车萝卜的产品~主要用于填补HUD原厂缺失的替代方案。安装上后出奇的好用。导航该有的路口信息,车道信息,电子狗信息都有,语音播报不啰嗦,亮度很好很清晰。图像不大不小刚合适。平时看的三大信息,车速,转速,油耗也是一清二楚。语音识别比较偏向于日常交流语速,不用一字一句阴阳顿挫,这点很好。唯一遗憾的是明明用的是~为什么不能绑定~账号,同步收藏位置信息,如果这样,会更加方便。联系工程师考虑考虑。
l***a
装上了,目前设备状态不错,语音识别度比较高,挺满意的。希望能用的住
OBD版
20年买了炫动款,21年新的款式炫动Pro升级款,常年跑高速用很方便。导航真心不错,比手机导航方便安全许多
OBD版
宝贝不错,好用,客户及售后不错
OBD版
蛮好的,清晰度也ok 实测G底盘款宝马x5可用,一开始抱着试试看的心态买的,客服还跟我说宝马x5用不了,想着也没多少钱实在不行就送人,客服都说不行了想着买了个小尺寸的,结果装了这个空间还富裕,早知道就买c2尊享版了。
OBD版
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
标准版(点烟器)
T***1
很不错的产品,清晰度高,功能强大,内置芯卡,自带网络。需要改善一下语音功能,语音搜索地点容易搜错。
隔***上
标准版(点烟器)
车萝卜车品旗舰店 敬的用户您好,我们深知要想给大家带来一次好的购物体验,不仅需要高品质的产品,贴心的售后服务也不可或缺,有任何问题都可以拨打我们的售后技术电话400-668-1106咨询售后工程师来帮助您解决产品的使用问题的收到您的反馈后我们会立即做出了核实的
2021-07-18 11:14 回复
小***g
挺好用的
OBD版
今天一早自己安装上了,体验一下产品很好的,该有的功能基本体验一下很好用,安装也简单几步就寸搞定了。