看了吐槽大会知道了许知远 也知道了十三邀的节目 拜读一下
拿到之后,同事就借去看了
纸质很舒服,很轻,就是盒子四角略有压痕。
还不错!值得一读!还可以扫码看采访视频!
这哥们的被广大群众发现,估计都源自他采访俞飞鸿那一期吧,哈哈哈,人长得丑,那期说话也显得猥琐了些。不过看了其他期节目,觉得这哥们北大毕业,知识分子精英了,有知识分子的傲气嘛,节目对话方式很舒服,提出了很多引人深思的问题,买书翻翻收藏一下也是值得的
物流速度很快,书的内容很有意思
十三邀作品作者知识非常丰富
有些人觉得人家谈话的话题或者内容似乎过于无法接受的话,那只这个人本身不够纯粹吧,既然是纯谈话节目,当然是尽量畅所欲言互相探讨、这才是节目和书本身的意义。
发货速度快 第一天下单 第四天就能收到 而且是在接近年底的疫情期间,这速度很不错。包装的不错,如附图照片没有损坏,特意看过后才来评价,纸张和印刷质量都不错,应该是正版的,赶上活动,性价比高,总体感觉满意,后续若有问题再补充评价
怎么硕呢,肥肠的有画面呀,京东快递真的很快,价格也很优惠,大新疆包邮真的很好,边疆人民很幸福,希望店主生意兴隆,京东早日干过淘宝!
n***2
一直关注十三邀节目,偶然看到朋友买了一套,特地下单。喜庆的新年红色封套,留下文字的记忆特别好,可以慢慢回味,消化原来视频里的片段,非常好👍
好书好节目,许老师的文化大餐,支持一下!京东活动,京东快递服务很给力很给力很负责,春节最后一天收到货,纸质较轻,广西师范出版就是品质保证。很好很满意!
张***骐
在《十三邀》中,许知远通过对话的形式,将个人思想、时代精神与众多人物巧妙地编织在一起,既跨界又自由,构筑了我们时代迄今为止最为盛大的一场对话的欢宴:从每一个人物视角,切入历史与当下的议题,从每一份珍贵的个人经验出发,抵达一个更宽阔的世界。 ★对话历时4年,文稿打磨历时1年,内容体量远超视频;许知远专门为每位人物撰写点睛式侧写
让智慧的人替我们去和智慧的人聊天,我们在一旁汲养。
一个特立独行,极具风格的作家与一群有智慧且有趣的灵魂碰撞出的火花---在媚俗的世界里光芒四射。
鹤***渚
慕名而来,视频已看过,希望留下文字慢慢品读,满足一下许知远老师的“印刷崇拜”,装帧精美,简单做了分类,字迹清晰,版面大小合适,便携,很适合许知远老师经典造型:人字拖牛仔裤,裤兜里再插一本书。
在一个~一篇文章介绍《十三邀》这个谈话节目,看完就引起了我的兴趣,本打算去看视频节目,后来发现已经出了书,就决定买书来看。因为在我看来,文艺比视听更有冲击力,从对话中了解他人思想,价值观,学习更多墩子。
十三邀在我心中华语访谈类节目中排名前五。当然这个界定仅仅是针对我个人。 我并没有对每一期节目里的每一个人都感兴趣,但是我对每期节目都有看下去的兴趣。 这很难得。 书籍能够带来的体验有一部分是影响所不能够做到的。感谢这套书的出版。 感谢许知远
别人推荐购买的书,价格划算
年底买了很多书,京东送货非常快。快递员很负责,帮我把书摆放在一起。每年都要从京东买很多书,正版值得信赖。经典的书买再多也不过时。