u***s
镜头装上去特别大气,质量好,价格实惠,性价比超高,购物一直选择京东,质量有保证,售后服务特别好。
5***f
看了网上的一致好评,这个镜头性价比极高,实际买前还对比了23mm那款,后来听有的播主说拍摄视角广难驾驭,最后还是买了33mm款,能拍人像兼顾风景。使用下来总体感觉不错。概括有几个优点: 第一个优点是小巧轻便,体积小,重量轻,两百多克放在我的索尼ZVE10机身上非常搭。我买的是黑色镜头配我的黑色机身,拿手中长时间拍摄豪无压力。 第二个优点是做工,镜身全金属,就连遮光罩都是金属的(卡扣位置是塑料,可以消除金属对金属的磨损),无论正扣反扣都很丝滑,卡上后很稳丝毫不晃动。镜头很有质感,尤其红色标记太显高端大气和档次了。 第三个优点是大光圈,全开已经有不错的锐度了,适当收缩光圈后锐度爆表了。F1.4的大光圈对半幅机太友好了,弱光下保证安全快门前提下可以用尽可能低的感光度,提高画质。 第四个是自动对焦,合焦迅速,没有碰到拉风箱的情况,我拍的照片居多,视频偏少,呼吸效应什么的没法评价。单说拍照片这方面还是不错的,人脸和人眼识别很快,夜景下可能稍有影响,原厂的大光定咱没用过,也不好评价孰好孰坏。 另外补充遮光罩无论正反扣一定找好位置,以免损坏。正扣是圆点对镜头标记线,反扣是唯卓仕字样处圆点对准标记线。
我***子
成像比较满意对得起这个价格,小巧轻便,做工也很不错,支持国货,可以长期挂机扫街了
还得记得接电话电话呵呵呵呵呵
特***下
不错的镜头,就是拍远处有点肉,光圈全开有紫边,但是1500大光圈还要什么自行车,镜头可以的
路***瓜
这个镜头搭配我的索尼zve10很完美啊,就是对焦声音稍微大了些不过这个价格玩什么自行车,对焦非常迅速整体都是金属的。做工很好画质很棒!!!国产YYDS准备再入一个56的
川***_
💥 这个镜头真是太惊艳了!它的成像效果简直让我惊叹不已。 📷 无论是清晰度、对比度还是色彩还原度,都非常出色,每一个细节都能被完美地捕捉到。 👍 它的对焦速度也非常快,让我能够轻松地捕捉到那些瞬间即逝的美好画面。 💪 此外,这个镜头的做工也非常精细,拿在手上感觉非常舒适,操作起来也非常方便。 总之,如果你想要一个高质量的镜头,这个绝对是你的不二之选!🌟🌟🌟🌟🌟
乌***乌
真的不错金属镜身凉凉的,适合抚摸党,索尼口等效35mm的镜头选择其实不多,这个体积价格性能都很合适了,挺棒的。对焦比原厂镜头差一些,但是也够用了。不错,希望c大师后面再出好头,注意控制一下体积和重量,c副用户还是在意这个的,不想摄影加健身
z***v
唯卓仕不愧是国产之光。光圈f1.4实在太爽了
r***8
镜头非常好,质量很好,成像很锐呀,好评
J***属
拍出来的照片好锐,大光圈就是厉害,金属质感确实很好,唯卓仕3剑客
魔***菲
何必去强那个什么马呢,这个他也很香嘛。
曾***曾
好用,值得购买,非常好用
8***f
挺好的
日***基
担心网上说紫边,使用下来目前暂未发现,可能需要卡角度,但周围暗角是存在的。整体还是很不错的,性价比妥妥的。
装上啦,搭配a6700,等天气好了出门试试
甜***爱
使用过感觉还不错
M***伦
做工质量:金属很结实 成像效果:成像不错
j***V
成像效果:非常好 反应速度:对焦速度很快
n***e
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 成像效果:很不错,不得不说还得是大光圈 反应速度:很快 做工质量:很好
薯***3
成像效果:不错 反应速度:比我之前的SIGMA慢一点 产品性能:很好,性价比高 做工质量:不错
AF 23/1.4 E
还行吧,第一次买镜头,第一次使用定焦镜头,元旦出去玩正好试了一下,元旦天气阴天雾蒙蒙的,还没遇到逆光的场景,不知道会不会发紫 差价也补偿了挺好的,后续再来追评
很好用
AF 56/1.4 E
这个镜头成像效果很好,反应速度敏捷,产品不错,做工质量挺对的起价格的。
日***基
性价比很高的一款镜头,zve10的套镜可以扔了
AF 56/1.4 E
用索尼A5100相机,对焦速度感觉还是不错,拍大妈人像,拍得太过清晰了,脸上所有皱纹一清二楚,被骂说拍得太丑了,还得P图去纹再交作业。花花草草有空再拍拍,总体来说国产镜头这个价位家用不成问题。好评!
J***7
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
名***阳
话不多说直接上原片!很喜欢特别是快递,第二天就到了五星对焦超快
戦***鬥
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评 宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
S***Z
镜头质量不错,虚化效果很好,这个价格很值