雪***l
挺好的,就是有点买大了,其他都不错
偏***9
鞋子收到了,看了好几家才选定的,没有让我失望,鞋子质量很好,宝贝穿上很漂亮,晚上睡觉都要抱着。很喜欢特意试穿了很舒服。保暖很好。大小码数合脚不磨脚喜欢。
穷***命
第二次穿就开口了,橡胶味都没散呢
黄棕色 【42预定】
鞋子样式挺好,做工也不错,穿起来也可以,不磨脚,物流也快,但就是穿的时候太费劲,穿半天才穿进去。
爱***傅
外观颜值:还可以,满足一个靴子的基本要素。 材质手感:反绒的牛皮,摸着还可以,穿起来也软。 舒适度:不错的,目前不磨脚。 尺码大小:合脚,不大不小。 做工细节:还可以,没什么问题。 其他特色:不好穿,设计师应该做侧拉锁,不应该做鞋带。
s***g
好鞋希望和自己的脚配合好
黄棕色
款式、颜色挺正的穿起来也合脚,唯一不能认同的就是反人类设计的鞋带
黄棕色
老客户了,这次在jd上购买,一如既往的质量好,舒适
d***l
大小非常合脚,作工看的出来很不错,对得起这个价格
H***6
很好很好用的呀宝贝不错鞋子很不错推荐购买不错推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买产品质量很好值得购买值得信赖的产品可以推荐一下我们
黄棕色(加绒)
好评,两年前在~买过的,这次是复购了。希望可以出更多加绒款,大黄靴容易脏,那双马丁靴鞋底太软,现在只能选择这双了。
爱***鲸
你可以永远相信马登,他可能风格和你不符,但每次打开马登的宝贝时,总会给我一种实物比图片中更好一些的感觉。质量看之后禁不禁造吧,穿习惯了运动鞋的人来说靴子底会感觉比较硬,不算太沉,不知道走路会不会脚疼。走线不大懂,不做评价。
小***鼓
鞋子大小合适,穿上感觉很暖和,咨询时,客服态度也可以,时隔好几年又一次买他家的鞋了,这回先穿来看看,耐不耐穿,如果可以,以后还来。
黄棕色(加绒)
非常帅,这个颜色是最喜欢的颜色,比较低调有质感。很喜欢。
购***发
外观颜值:一级棒 材质手感:舒服 舒适度:舒服 尺码大小:合适 做工细节:细
特***陈
颜值无敌,穿着挺舒服的,双十一活动入手,性价比极高!
A***n
外观颜值:经典外观,百搭好看 舒适度:材质柔软,穿着舒适 做工细节:缝线整齐,外形规整
C***子
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。和图一样,没有其他学校评价中的不好,比较满意,价格也不贵。有问题的话再来反馈。
o***2
鞋非常不错,很有型,大小合适,穿着合脚。我买的加绒,摸着特别柔软,鞋底是橡胶的,不硬,很喜欢
不***生
双十一价格真的很给力,之前买过一双穿了几年了,赶着双十一又买了两双,一如既往的好,鞋子穿着也舒服,好搭配衣服,马登一直值得信赖。
黄棕色
尺码大小:鞋子很不错,开心的一次购物,下次还来你家买。
黄棕色
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
黄棕色
鞋子质量做工都很好,上脚舒适有型,非常好的购物体验,这两年衣服鞋子都在马登家买。
穿起很舒服
黄棕色
靴子整体还不错,款式挺好看的,但鞋底感觉不太牢固的样子,不知道后面耐不耐穿,鞋底容不容易掉。先穿一段时间看看,先帅就完事了。
崽***-
本以为经常在你家买东西,产品质量应该还不错的,看看这鞋垫质量,还有掉毛现象,还得我自己重新买双鞋垫子
生***光
j***丶
鞋子总体感觉很不错,穿起来也很舒服,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***狗
相当可以,鞋子版型挺括,配上牛仔裤帅气的一比,感觉年轻了20岁。马上穿上出去走了一圈,鞋底软硬适中,而且挺适合我这个款脚掌的。而且物流神速,让我在双十一到来之前就穿上新鞋!非常满意的一次购物。另外要提醒下其他有意的朋友,这个鞋尺码稍微偏大半码,选尺寸时候要算好。
黄棕色
没想到这么便宜的马丁靴做工质量这么好,透气,舒服,不硬,穿上去挺有感觉,