房***强
做工质量还得说挺好的 就是有点薄啊 穿着冻脚 , 还有一个问题 就是鞋带不太好松 每次穿脱的时候比较费力
有***凌
这是在马登买的第二套衣服了,鞋子没得讲,板正,合脚。
j***K
儿子收到了说特别喜欢
可***姐
材质手感:好 外观颜值:漂亮 舒适度:舒服
6***a
鞋底很软,皮质稍厚,薄一点就好了
s***x
穿着软舒适,不错的一次网购。而且快递特快👍
t***大
鞋子质感一如既往,好啊啊,这价格性价比不是妥妥的,如果去沙漠选他,如果南方的冬天选他,我这双不加绒,但是我觉得足够,质感很高级,也很软,重量合适,马登的鞋子都很软,妥妥性价比,买它别犹豫
如***吊
挺棒的,大小合适,款式也很不错,加绒款适合冬天穿
丁***面
很喜欢这双鞋的版型,价格也很实惠,现在的国货质量不比国外一线品牌!
w***e
外观颜值:一般,实际颜色和图片有差异,发浅,发灰 材质手感:很好 舒适度:底有点薄,但是挺保暖,很软,地面不平会硌脚 尺码大小:略大半号到一号,冬天穿厚袜子垫鞋垫正好
一***o
说句真话,这个牌子真的很不错,从12月份看到过,到现在已经买了好几千块的衣服和鞋子,总之,用起来是真的很好,大家可以自己去试买一下试试
y***l
穿着舒服,大小也正合适。不过买过了这几天升温了,还没 怎么穿。这个价格下这种品质完全是物超所值。
友***呐
鞋子收到了,总体不错。值得购买,穿起来也很舒服, 外观颜值:颜值很高的。
张***R
体感很舒服的一双靴子。质量目测不错,目前还缺一双合适的袜子,(我现在都是短袜)至少目前没感觉到磨脚,包裹感很好。看着外观也很漂亮。是单层皮革的。看到他们提醒的我提前把那个抽奖标签给撕掉了,目前还没有沾到鞋子垫子上。
T***n
鞋型不错,哪儿都好,就是有点重,这样也好,下盘比较稳😏,5颗星。
黄棕色
东西试穿一下,挺舒服。但是就是物流时间有点儿长。
E***0
材质好 细节处理到位 鞋子舒适 透气合脚 材质高档 设计轻松休闲硬核复古 穿着大气 皮质好打理 耐脏 秋季穿也特别合适 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
E***0
鞋子质量做工都很好,上脚舒适有型,非常好的购物体验,这两年衣服鞋子都在马登家买。 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
醉***候
有点老气,暂时没有衣服搭还没怎么穿。脚底略硬需要垫鞋垫
k***e
很不错哦
我***财
已经好几年都在马叔采购服饰了,快递迅速,包装严实。这次购买的鞋子很合适,外观颜值也很高,冬季穿着很舒服。希望商家越做越好,我也能够买到自己心仪的商品,再次给商家好评!
p***m
马登家的鞋子版型好看,上脚舒适,性价比很高!
你***j
鞋子挺好 外观颜值:衣服搭配好颜色挺好看 材质手感:手感很好 舒适度:挺好,客服也挺好
猪***哦
黄棕色(加绒) (41/42预定)
外观完美,鞋底和鞋面都非常的柔软,出乎意料的舒适,非常的阿美咔叽
h***i
鞋不错,就是小,为什么在你家其他45号不挤脚,但带毛的鞋挤脚这么多,不都是45号么,哪怕有些毛但也小太多了,号标的不准,应该再做大一点
4***o
外观时尚大气 材质手感不错 尺码合适运动鞋42这款43
家***小
不吐不快!这个鞋子很一般,鞋身过软,自带的鞋垫辣鸡中的战斗机,滑、回弹慢。鞋垫才几个钱?!你们不能用好点的吗?!图三是新换的鞋垫,掉色!
u***u
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
黄棕色
还可以很暖和,买的时候还担心会不会很暖和,还行
黄棕色(加绒) (42预定)