超赞的宝贝,性价比非常的高,简直不是一般的好,太令我吃惊了,有需要还会再来的
黑色H款
背包质量很好,外观漂亮,做工精致,材质很好
黑色H款
背包质量很好,空间够用
黑色H款
收到货了很满意,质量很好,做工细致
黑色D款
差评,还没有~的东西好
黑色A款
稻草人男包旗舰店 尊敬的顾客,您好,十分抱歉没有给您带来良好的购物体验,好的产品不能完全用价格来衡量,您购买的这款产品价格相对来说还是比较实惠的,这款包包拉链袋的工艺的确有待优化,非常感谢您的意见,我们很重视客户的反馈,我们会向相关部门反应情况,并不断做出改善。也期待着您在将来为我们的品牌升级提出商品建议,稻草人期待您的再次光临!
2024-01-23 11:34 回复
兴***6
灰色C款
彪***雪
很好,包很时尚 容量大小:可以装下很多东西,可以放很多东西。 做工细节:做工做工很OK 外观颜值:外观外观时尚,而且送的东西很多。 实用性能:因为是皮质的,所以可以很好的防水作用。
a***天
质量很好,价格实惠
黑色D款
忧***伊
效率,速度可以,一直比较信赖稻草人。
实物和图片差距太大
黑色A款
稻草人男包旗舰店 尊敬的客户,十分抱歉 没有给您良好的购物体验,在此表示深深的歉意 ,我们的商品均为实物拍摄测量,对于商品材质,做工,尺寸,颜色都可参考商品详情页与买家图片,由于拍摄光线、角度和显示器对比度不同,可能存在些许差异,购买时可参考详情页图片与买家图片对比。如收到商品不喜欢不合适,都可以联系客服为您处理到满意为止,感谢您对稻草的支持!
2023-11-27 15:16 回复
伯***儿
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
鲁***工
首先包很完美,这个款式非常喜欢,皮实耐用:)其次,这个价格比别家真是便宜太多😂
好,效果不错
b***n
包质量很好,结实,大小刚好可以放下14寸电脑,车工很好,适合轻度出门需求,电脑、平板加适配器,适用性蛮强的
灰色C款
1***b
包手感很好,之前看的价格都很高这次活动力度很大,就下手了
赤***岛
包内只有一个内衬放电脑,没有多余小口袋,不过也满足一般使用,主要是样子好看
小***呀
图片我就先不拍了,书包在家,然后这个书包我挺满意的,如果身高在173-175想要中等书包的,这个就合适。然后材质厚度都很好,不臃肿。
t***m
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒 价格非常的美丽,东西还是不错的。 特别满意,好评!
小***爸
包不错,虽然不是纯皮,但皮质很软,包的整体也不错,很挺,容量也不小,要是格挡再多一点就更完美了,上班需要这么一个大点的包包,价格很实惠
四***拍
超乎意料的好,大小,质量没的说,装平板,电脑
j***国
还行
容量也很好,很喜欢
宏***科
包是皮革的,做工很细致,大小也合适。
黑色B款
里边内包没有,其它还行。多设置几个内包更好
a***n
物美价廉。
黑色B款
空间很大,质量不错。
诗***l
质量一般,包装得很高级的样子,不过这个价格性价比很高,主要是背几本书去上课而已,应该挺好的,还是挺满意的。
H***k
很好,款式简易,手感不错。
e***s
质量不错,价格亲民,就是小一点
黑色B款
商品我挺喜欢的,就是两边侧袋有点小,做工一般,针码比较大,但是里面有包边还是非常不错的,因为我做了十几年服装,所以可能评价的比较细一些