商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
邵***驊
心  得:
看著就高端大氣上檔次這款酒喝起來很舒服,味道持久不散,微醺之後,來一場回味之旅,忍不住讓我再買一瓶再買一瓶,再買一瓶,京東上的這款酒,還是很不錯,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
228勃艮第桶单支礼盒装700ml
j***9
心  得:
爱喝点威士忌,京东618搞活动,看到这款说是初填雪莉桶,看评论好多说喝后还不错,而且活动后还蛮优惠,就买两瓶试试,希望有惊喜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
500雪莉桶单支礼盒装700ml
j***a
心  得:
京东商城的商品,性价比非常非常高!送货的速度也是非常非常快!这次京东6.18大促销活动,满减叠加使用优惠券,价格很令人惊喜!喜欢喜欢!满意!点赞!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
500雪莉桶单支礼盒装700ml
一***人
心  得:
扫码验证是正品,纯正苏格兰威士忌,打开酒瓶,香气扑鼻而来,下喉顺滑,回味无穷,和亲朋好友一起品尝,坐而论道,无比快乐,包装简洁大方,值得拥有
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
500雪莉桶单支礼盒装700ml
j***a
心  得:
京东商城的商品,性价比非常非常高!送货速度非常非常快!这款图里巴丁的苏格兰威士忌,搞促销活动的时候,价格十分优惠!非常非常喜欢!满意!点赞!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
228勃艮第桶单支礼盒装700ml
s***e
心  得:
商品质量很好的哦,包装严实,没有异味ヾ ^_^♪,品牌的商品性价比蛮高的,可以入手。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
500雪莉桶单支礼盒装700ml
j***a
心  得:
京东商城的商品,性价比非常非常高!送货速度非常非常快!这款苏格兰威士忌,秒杀活动的时候,满减叠加使用优惠券,价格很实惠,喜欢喜欢!满意!点赞…!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
500雪莉桶单支礼盒装700ml
PLUS会员
心  得:
第一次买这个牌子的,本人不是很懂,还特意查了下228勃艮第和波本的区别😄相信京东这个平台👍给家人过年的礼物,看评价应该不错👍希望家人能够喜欢😘京东物流🚚一直有保障👍包装完好无损👍京东小哥也很负责任👍非常感谢🙏
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
228勃艮第桶单支礼盒装700ml
谁***谁
心  得:
非常好,非常有速度,京东就是好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
225苏玳桶单支礼盒装700ml
c***s
心  得:
口粮酒 慢慢喝 慢慢品 👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
228勃艮第桶单支礼盒装700ml
c***s
心  得:
口粮酒欧 喝喝还是不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500雪莉桶单支礼盒装700ml
j***6
心  得:
送货很快,包装很好,感觉还不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
萨威琳波本桶单支礼盒装700ml
j***6
心  得:
送货很快,包装很好,感觉还不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
228勃艮第桶单支礼盒装700ml
S***2
心  得:
一次性买了三支啊,好好品尝品鉴对比一番
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
萨威琳波本桶单支礼盒装700ml
S***2
心  得:
一次性买了三瓶,这样才好对比对比是吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
228勃艮第桶单支礼盒装700ml
S***2
心  得:
一次买了三,到时好好对比一下口感口味,性价比还是可以的啊,好好感受一下。小酌怡情,拒绝暴饮、酗酒,做一个有酒品的四好青年
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
500雪莉桶单支礼盒装700ml
1
优红国际京东自营官方旗舰店 感谢您的认可,图里巴丁系列被《世界威士忌地图》收录,是许多威士忌爱好者探索不同口味寻找不一样体验的灯塔,每款选用不同特色风味的初填桶,成为探索威士忌口感爱好者的挚爱,帮助更多威士忌热爱者寻找出不一样的味蕾体验,欢迎您的下次光临~
2023-12-12 22:23 回复
z***l
心  得:
发货真是快,酒也是不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500雪莉桶单支礼盒装700ml
1
优红国际京东自营官方旗舰店 感谢您的认可与支持,我们这款单一麦芽威士忌是图里巴丁系列产品中很有代表新的雪莉桶威士忌,有浓郁的雪莉桶风味,口感偏甜较为清新,很适合新手威士忌爱好者,可以尝试进行花样调酒饮用,欢迎下次光临哦~
2023-12-12 22:39 回复
PLUS会员
心  得:
京东商城的商品,性价比非常非常高!送货速度也很快!这次京东商城双十一活动,满减叠加使用优惠券,很多商品价格十分优惠!很喜欢!满意!点赞!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
225苏玳桶单支礼盒装700ml
1
优红国际京东自营官方旗舰店 感谢您的信任与支持,这款图里巴丁225苏玳桶被《世界威士忌地图》收录,源自高知名度的苏玳产区的初填风味桶,是许多威士忌爱好者探索不同口味寻找不一样体验的灯塔~
2023-12-12 22:25 回复
j***n
心  得:
第二次回购 性价比好 适合当口粮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
228勃艮第桶单支礼盒装700ml
G***o
心  得:
信赖京东品质 一如既往!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
228勃艮第桶单支礼盒装700ml
3***5
心  得:
威士忌必须。配上高希霸更好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500雪莉桶单支礼盒装700ml
1
优红国际京东自营官方旗舰店 感谢您的认可,这款图里巴丁500雪莉桶被《世界威士忌地图》收录,是许多威士忌爱好者探索不同口味寻找不一样体验的灯塔,这款单一麦芽威士忌采用的是100%初填雪莉桶,您也可以尝试搭配饮用,欢迎下次光临~
2023-12-12 22:43 回复
i***h
心  得:
京东快递就是快!当天下单次日就到了,检查快递,包装完好无损,第一次购买比产品,据说比产品的味道不错,下单就买了,期待有好口感
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
500雪莉桶单支礼盒装700ml
1
优红国际京东自营官方旗舰店 感谢您的认可与支持,我们这款单一麦芽威士忌是图里巴丁系列产品中很有代表新的雪莉桶威士忌,有浓郁的雪莉桶风味,口感偏甜较为清新,很适合新手威士忌爱好者,同时我们也是从京仓发货的哦,物流速度快又稳,支持大部分地区次日达时效,欢迎您的下次光临~
2023-12-12 22:27 回复
j***n
心  得:
性价比很好 口感很温和适合入门口粮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500雪莉桶单支礼盒装700ml
1
优红国际京东自营官方旗舰店 感谢您的认可与支持,我们这款单一麦芽威士忌是图里巴丁系列产品中很有代表新的雪莉桶威士忌,有浓郁的雪莉桶风味,口感偏甜较为清新,很适合新手威士忌爱好者,可以尝试进行花样调酒饮用,欢迎下次光临哦~
2023-12-12 22:28 回复
w***子
心  得:
恩,这个款很不错,比我之前喝格兰菲迪的12年雪梨桶要好喝很多,而且到手实物的酒体颜色和瓶形也比格兰菲迪的好看很多,酒比较容易入口而且口感上比一般的雪梨桶要醇厚,香气也更重一些,用手扇一扇就能闻到很明显的果香
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
500雪莉桶单支礼盒装700ml
1
优红国际京东自营官方旗舰店 感谢您的信任,精美包装和通透金黄的酒液颜色,酒体饱满醇厚,被《世界威士忌地图》收录,是许多威士忌爱好者探索不同口味寻找不一样体验的灯塔
2023-07-08 14:36 回复
k***I
心  得:
第一次喝到是跟朋友去花都那边的酉隐威士忌酒吧里面喝的这款威士忌,朋友极力推荐的,味道很不错,可以多囤一些
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
500雪莉桶单支礼盒装700ml
1
优红国际京东自营官方旗舰店 感谢您的信任与支持,这款图里巴丁500雪莉桶被《世界威士忌地图》收录,是许多威士忌爱好者探索不同口味寻找不一样体验的灯塔~
2023-07-08 14:37 回复
1***木
心  得:
包装:外包装很严实,酒盒和酒瓶都保护的非常好,没有破损,很喜欢这种瓶子很帅 口感:初填的雪梨桶味道很浓郁,比我之前喝麦卡伦那款的雪梨桶陈酿味道要更纯一些,易入口非常好喝 物流:第二天早上到的,还蛮快的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
500雪莉桶单支礼盒装700ml
1
优红国际京东自营官方旗舰店 感谢您的认可,这款图里巴丁500雪莉桶被《世界威士忌地图》收录,是许多威士忌爱好者探索不同口味寻找不一样体验的灯塔,这款单一麦芽威士忌采用的是100%初填雪莉桶,您也可以尝试搭配饮用,欢迎下次光临~
2023-07-08 14:36 回复
我***3
心  得:
从《威士忌地图》中看到的这个图里巴丁的品牌,买这个就是看中这个牌子在苏格兰的影响力还是蛮大的,受到过苏格兰皇室奖章好像是那年的苏格兰国王詹姆斯四世加冕礼用的酒,也是苏格兰唯一一个能在品牌logo上放皇室皇冠的酒厂,挺牛的,关键是味道也很顶,我也算是与国王共饮了哈哈哈
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
500雪莉桶单支礼盒装700ml
1
优红国际京东自营官方旗舰店 感谢您的认可,图里巴丁系列威士忌都是苏格兰原瓶进口的,包装瓶身都是经过精心设计的,同时这款图里巴丁500雪莉桶被《世界威士忌地图》收录,是许多威士忌爱好者探索不同口味寻找不一样体验的灯塔,这款单一麦芽威士忌采用的是100%初填雪莉桶,您也可以尝试搭配饮用,欢迎下次光临
2023-07-08 14:39 回复
j***y
心  得:
买酒还得是选京东自营要好,前几天从其他店买的格兰菲迪12年半路就破损了还给我送到手上来,碎的外面快递包裹箱子都湿了,问客服补发赔偿一直在推脱搞得很烦,,从京东自营买破损了什么的就直接赔偿补发了,以后还得是从京东自营买酒放心,前天买的隔天下午3点多就到了包装啥的都是好的,包装的很严实,酒的品相不错,晚上开瓶喝的和格兰菲迪的雪梨桶味道差不多,但是图里巴丁这个香气要浓郁一些,朋友都没有喝过这款,都发现新大陆了,一下子往店里买了好几瓶,问客服才知道这款还被世界威士忌地图收录、国际获奖贼多,坐等下一波到货蹭他们买的来喝
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
500雪莉桶单支礼盒装700ml
1
优红国际京东自营官方旗舰店 感谢您的认可与支持,我们这款单一麦芽威士忌是图里巴丁系列产品中很有代表新的雪莉桶威士忌,有浓郁的雪莉桶风味,口感偏甜较为清新,很适合新手威士忌爱好者,可以尝试进行花样调酒饮用,欢迎下次光临哦~
2023-07-08 14:39 回复
j***x
心  得:
上周和老板去应酬的时候老板说这个好喝一直让我尝尝,没办法要开车还是忍住了,回家自己买了两瓶来喝,的确是味道很纯正,之前都是喝的芝华士的波本桶,第一次尝试这款的雪梨桶确实有不一样的风味,这款的雪梨桶喝起来口感要更加柔和顺滑一些,有较重的橡木香气带了一点陈皮的余香气,很淡要仔细闻才能感受到,比芝华士的口感层次要更细腻,可能是因为桶陈不一样吧,喝完了过几天再多买几瓶给老板也带点过去,这图里巴丁雪梨桶的确是要比芝华士的波本桶要好喝啊
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
500雪莉桶单支礼盒装700ml
1
优红国际京东自营官方旗舰店 感谢您的认可,图里巴丁系列威士忌都是苏格兰原瓶进口的,包装瓶身都是经过精心设计的,同时这款图里巴丁500雪莉桶被《世界威士忌地图》收录,是许多威士忌爱好者探索不同口味寻找不一样体验的灯塔,这款单一麦芽威士忌采用的是100%初填雪莉桶,您也可以尝试搭配饮用,欢迎下次光临
2023-07-08 14:38 回复
给***价
心  得:
第一次买这个牌子的,以前都是麦卡伦。看评价这个酒很不错,赶上活动价,很划算的。晚上吃饭尝尝再追评。单一麦芽雪莉桶的这个价格真心不贵!还赠送了闻香杯。京东送货还是那么快,半夜下单现在就到了。对了这个瓶子上还有验证码,真品无疑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
500雪莉桶单支礼盒装700ml
1
优红国际京东自营官方旗舰店 感谢您的认可与支持,我们这款单一麦芽威士忌是图里巴丁系列产品中很有代表新的雪莉桶威士忌,有浓郁的雪莉桶风味,口感偏甜较为清新,很适合新手威士忌爱好者,可以尝试进行花样调酒饮用,欢迎下次光临哦~
2023-07-08 14:37 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+