x***q
图片和实物描述的相符,质量很好,做工精细
50W-节能灯亮度
姿灯京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-04-17 10:43 回复
畅***购
产品质量还不错,物流也值得肯定!
100W-节能灯亮度
质量不错,价格有点高,质量能够达到满意,配送速度较快,能够达到客户的要求,以后的购买的时候希望厂家能够便宜一些,优惠的价格,换更多的客户。
2023-04-11 00:25 回复
有了这个灯,亮度够,视野开阔
100W-节能灯亮度
姿灯京东自营旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-04-03 13:03 回复
亮度很好,照射面积100平左右,晚上做路灯便用。
2023-04-01 19:55 回复
枫***枂
货物已收到,刚刚拆封还没有用,暂时来看,应该还不错
枫***枂
货物已收到,刚刚拆封还没有用,暂时来看,应该还不错
质量还行,
尚***伦
还不错,买了其中的两款,一个100瓦,一卷200瓦。希望200瓦的更亮一些。晚上车间用着方便。买了很多次了。值得购买。可以。
2023-04-01 19:47 回复
尚***伦
购买多次了,就冲着商家说以后用着坏了直接换货不修,值得相信此商家。每次买几个,价格也不贵。用着方便。自营产品,到货速度很快。
2023-04-01 19:41 回复
质量很好值得购买。不拍照了。
2023-04-01 19:43 回复
购买的200瓦发货发给小瓦的,要求退货。
200W节能灯亮度
姿灯京东自营旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。姿灯京东自营旗舰店
2023-01-27 00:28 回复
l***x
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
2023-04-01 19:34 回复
尚***伦
多次购买,使用方便,安装简单,设备部师傅一小会就安装好了。亮度还是可以的。晚上光线不错,库房很亮堂。继续光顾购买。很不错。
2023-04-01 19:31 回复
4***c
光源亮度:和大牌子的不相上下,物流快,服务态度好!
2023-04-01 19:19 回复
快递速度可以呦 光源亮度:很亮,很满意
2023-04-01 19:14 回复
挺好的
2023-04-01 19:12 回复
2023-04-01 19:11 回复
Q***8
现在家里用着,光亮什么的都还可以
2023-04-01 19:11 回复
l***x
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
2023-04-01 19:08 回复
用了几天还不错,价格便宜效果没问题,送货****热情,京东商品质量有保证。客户买的舒心用的放心,售后无忧有保障,服务好!
2023-04-01 19:05 回复
亹***g
质量还不错,照明很亮
2022-08-04 09:35 回复
很亮
2022-08-02 18:12 回复
李***7
质量好,亮度够,价格低。
2022-08-02 18:11 回复
张***0
亮度很好,质量很好,
2022-08-02 18:11 回复
未使用过不能给出评价
2022-08-02 18:10 回复
未使用过不能给出评价
2022-08-02 18:10 回复
已经用了好几天了。才来评论的。好用,亮度够用。好评好评。
2022-08-02 18:04 回复
试用非常亮货真价实物流也很快
2022-08-02 18:03 回复
l***x
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
2022-08-02 18:03 回复