质感不错
z***a
蓝牙耳机配戴很牢固,体形小巧玲珑,美观大方,做工非常不错。低音效果突出,和头戴式大耳机有得一比。随机送的东西也多且实用。
白色【蓝牙+插卡+收音机】
好用
s***D
希兰德(XILANDE) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3一体式收音机重低音不入双耳跑步游戏骨传导适用于苹果华为vivo荣耀oppo 黑色【纯蓝牙版】回购!
黑色【纯蓝牙版】
使用麦克风的时候,会听到杂音,不用麦克风的时候还是挺好的
黑色【纯蓝牙版】
希兰德官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对希兰德蓝牙耳机支持,质量您可以放心的,主板有纳米防水涂层的,雨水汗水导致的问题承诺包换的,本款耳机专为运动音乐爱好者设计,防掉,音质保真,降噪明显,通话清晰,如果有任何质量问题我们支持7天无理由退换,3年保修,一年免费更换,感谢您对希兰德品牌建议和支持。对产品有什么疑问,客服会第一时间联系您。
2024-04-20 15:00 回复
C***1
不错,续航比想象的耐久,我这种上班的应该不用每天充
音量够用
j***S
京东就是给力,定的东西很快就收到了,包装完好无损。东西很好用,已经是第二次购买了,很满意!
黑色【蓝牙+插卡+FM+32G卡】
夹的不够紧,跑步时会掉
2024-03-19 10:58 回复
l***y
听了朋友的这款耳机来买的,音质超级棒,即可以连蓝牙,也能当个MP3,好评!
白色【蓝牙+插卡+收音机】
a***o
第四次买了,只因有收音功能。本次收到产品无收音功能、无卡信息,差评!!!!。以后不再买了。
s***n
店家发货挺快的,有送一个小小的读卡器,纸盒里有附一条数据线、一个质感好的收纳布袋和两个耳机海绵套。这个耳机做工不糙,听了音质不惊艳但完全对得起这个价格,特别是机体小巧轻便运动时配戴很是牢固,至于功能是很满足的了!
伍***华
总体可以,就是设计忽略了头大的人,带上去连接线差点都绷直了,又不可以调节或者选长一点的!
2024-03-05 22:34 回复
b***z
习惯了这种耳机,已经不知道第几次买了,质量虽然过关,但是每天都用的话也就用个1年多。
如***a
时长耳朵痛, 线短不可调, 掉电特别快, 难找一安头。 按键一般般, 操控一般般。 音质还不错, 牢固性挺好。
逍***武
第二次购买,不错 音质好 性价比超高!!
绿色【纯蓝牙版】
很好用 音质音效:好 舒适度:好 做工质感:好 其他特色:实用方便
b***j
东西是好东西,只是有点小贵。
绿色【纯蓝牙版】
选了好久,这个耳机价格不贵,续航能力可以播放5小时左右,音质不错,
小***卿
听听歌还行但通话效果不好
2024-01-23 15:25 回复
k***j
🛒店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,服务热情,发货速度快,我很满意~好评好评鸭!🛒店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,服务热情,发货速度快,我很满意~好评好评鸭!
黑色【蓝牙+插卡+收音机】
耳机音质很好!性价比很高! 如果是新的扁平充电口就更加完美了!
黑色【纯蓝牙版】
音效不错,佩戴方便稳妥,满意!
听歌有电流声
u***r
舒适,音色好,赞赞赞赞赞
黑色【纯蓝牙版】
待机都不到十个小时,失望……
金色【蓝牙+插卡+FM+32G卡】
s***l
非常好,正是我想要的
黑色【蓝牙+插卡+收音机】
音质很好,高低音分明,耳机戴久了也不痛,电池能听六小时以上很耐用
很好用