保险柜确实不错,开始在好几个品牌纠结,经过对比打问,最终定了虎牌,整体都很好,里面小保险格设计很好很大,整体高贵尊荣。外表工艺先进,面板好看触控灵敏,很给力。售后指导很贴心,服务到位,物流也给力送到家,总体来说择是对的。值得五星
密码款(触控密码锁)
虎牌收银机旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。虎牌集团办公专卖店
2024-04-16 19:35 回复
啊***a
包装保护包严实, 保险柜没松动, 产品材质较厚钢板,表面磨砂工 艺,开锁体验机械锁,密码锁,指 纹锁,操作简单,很好很强大,内 箱工艺分层清晰, 内壆紧湊, 锁完 美无缺陷,细节展现了六个锁头很 结实,锁头卡槽固定无偏差,外观 设计简洁大方,正面竖直边角梯形 处理,避免磕碰情况出现。
2024-04-11 08:59 回复
太***呢
货物很惊喜,保险柜不错,材质用料很实在,良心卖家了,保险柜看着就是很结实,也很大气,有两层两个柜门,可独立设密码,我是分开使用,内部空间宽敞,放在公司里用是非常不错的选择
2024-04-02 10:21 回复
壹***芯
选的这款还是比较满意的,之前其他网站买了一个,让我退了,这的质量跟这个没发比,价格真的是决定一切,大小合适,放在家里正好,不占地方。物流也很快,送货到家,很方便。而且有多种识别方式,使用起来也很方便,安全性高,不错。
2024-04-02 07:10 回复
保险柜外观设计美观优雅,里边空间大的,并且有个小的带机械密码的格子,很实用,隐私性很强,他是部分独立一体的,可以放一些比较贵重不想让别人知道的东西,整体很美观,门板也比较厚,应该很结实,操作可以很便利
2024-04-02 06:25 回复
C***J
颜值高,柜扎实,操作方便,多重防范,老年人操作都是一学就会,钥匙我们保管,这下子老爸的物件放心了,老爸说现在这个保险柜比他那个年代的保险柜好看太多,好用太多,值得推荐!
2024-04-02 00:41 回复
呀***糖
保险柜太好了,外观大气实用,送来时密封性很好,包装很棒,但是还需要验收,油漆面不错,整体颜色大气,很中意柜子,还特别好看,用法也方便,密码设置也可以,更方便领导用,价格公道,送货服务好
2024-04-01 23:06 回复
上下层就是我想要的,当时我面的时候这是看重这一点。没有让我失望,很沉很厚,内饰高端大气,中间隔板可以拆卸。多给了配件,密码都有,密码和设置都有人告诉,也就是视频。密码灵敏度高。很不错,我买的这个可以推着走,不用太大劲,女生也是没问题的,这个柜子总共有三个可以放的,上下两层中间还有一个藏柜子,可以设置密码的那种,五星好评
2024-04-01 23:06 回复
虎牌家的保险柜挺好,里面空间也很大,这款保险柜是我多年以来最认可的一个品牌,办公室家用都可以,放柜子里很安全,重量一个人也搬不动,值得信赖
慢***y
产品收到了并用了一段时间!真实反馈!不得不说虎牌的保险柜真的很性价比!质量也很好!外观内部设计也很用心!现在可以很安心的把一些比较重要的资料摆里面了!现在感觉就是多了一个安全管家!放在公司也安心了!质量很厚实!安心!
y***妞
商品配送速度很快,包装的也很好,没有磕磕碰碰损坏的,很快就收到货了。保险柜和想象中的一样,做工精细,材质摸起来很厚实,看起来很高档,感觉这个价格还是很划算的呢,货比了很多家,收到觉得性价比很高了!整体来说不说。
2024-03-31 16:22 回复
不错特别大气的,外观和内饰高端大气上档次
2024-03-31 11:16 回复
罗***8
买之前,做过对比,所以收到货了,我就细细的给你们分析一波哈,包装保护:完好,防护措施好,收到货以后,外观无损伤。包装清单详细。产品材质:也可以。开锁体验:方法挺好的,操作简单易懂。内箱工艺:整洁,美观。细节展现:外观好看,做工不错。外观设计:还是比较喜欢的样子,建议购买。
2024-03-31 09:44 回复
超***蓝
真的太喜欢了!做工精细,内部有细致的分区,容量很大,可以放很多东西,为顾客想的很周到啊!保险柜十分坚固可靠,家里的合同,金银器放在里面可安心了,攒攒积蓄,给儿子娶媳妇!另外,颜值高,可以放在家里的任何位置,很百搭!售后服务也好,会详细的告知使用说明,非常满意!
2024-03-31 09:29 回复
文***a
放在公司的,已收到货,老板跟满意,公司采购真的琢磨了好久,医为买不好,退货也麻烦。还好包装完整,没有任何损坏,产品材质很好,设计简约,容易操作。安全性高。内箱工艺很好,细节做的很到位。外观是我喜欢的,简约大方很时尚。老板一眼就看中了感觉,心可以放到肚子里了!
2024-03-31 08:27 回复
保险柜家人签收的,这个价格性价比真的很高,实体店都要1到3千不等,想想就去网上买,买回来没有失望,质量真不错,售后也很耐心解答如何开锁,值得购买,想买的亲放心购买吧!真的太满意了哈哈!
2024-03-31 08:27 回复
天***6
结婚陪嫁很多金银细软,东西真的太多了,平常带着显老气,有的手镯项链太宽了,就决定入手一个保险柜,看到了这款产品视觉上确实不错,包装时尚大方,产品材质非常好,没有让我失望呦,感谢老板哟,良心的!开锁模式多种多样,设计也是时尚大方,还会再来的,因为我打算送我妈妈一个
2024-03-31 08:11 回复
非常不错哦,朋友推荐的呢,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
2024-03-31 07:55 回复
给公司采购的,刚开业老板就要买保险柜。我这对比来对比去就这家了,老板很喜欢颜色,放在办公室很大气很有档次。上面放了一个兰花,这显得高端很多。办公室格调提升很高。客服指导的密码和录取。还要指导老板。漆面很平整,内饰隔板可以拆卸,里面有个小隐藏柜,放的公帐,上面是文件,下面是财务资料和公司执照。
2024-03-31 06:55 回复
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评
2024-03-31 01:56 回复
保险柜收到了质量非常好,家人也非常喜欢。购买的是钥匙密码款。包装也非常严实,没有什么破损开锁体验也很好客服也比较有耐心的去讲解。内箱工艺也很精致,细节非常好,外观也很大气。
2024-03-31 01:23 回复
u***g
柜子重量还是可以的,内饰很高端,皮革内饰,可调节隔板,上下可移动,换自己习喜欢的风格,总体来说这个钱花的值了,很喜欢里面的小柜子,可以放私章、
2024-03-29 11:09 回复
S***l
确实很不错,质量很好,刚收到需要验货,搬了沉甸甸的很有份量,并且设计很适合我的办公室,带有着双重安全保障,绝对没有问题,总的来说整体非常满意,质量很好,大家放心选购吧!
2024-03-29 08:43 回复
东西很厚实,每个地方都非常精致,皮革内饰很大气,没什么味道,没想到这个价钱能买到这么好的额东西,真的不错,给公司买的,可以推荐,里面的空间也很大,真的很不错
2024-03-29 01:34 回复
风***音
大小合适 外现挺好,颜色中意,内里空间够大,家用是蛮够的。买这个柜子,主要是防娃的 😁 柜子可以 满意 好! 开锁体验:挺方便的 内箱工艺:平整 外观设计:好
高80cm单门咖啡金
2024-03-27 20:37 回复
东西收到了,感觉不是很
高60cm金刚黑
2024-03-12 12:07 回复
A***e
保险柜整体还是很不错的,很大很高很重,看起来非常结实,打开需要2把钥匙或者密码+1把钥匙,安全性还是很有保障的,并且保险箱分上下2层,很方便
2024-03-10 11:32 回复
兔***8
效果还不错,安全性很高的保险箱!必须把这个足球给他放进去,不然怕被偷走。
高86cm双门金刚黑
wifi款智控款(触控密码锁+指纹+远程解锁)
2024-03-09 14:11 回复
h***o
物流比答复要快,双柜够用
2024-03-05 21:36 回复
包装好,外观大气,设计合理,方便使用,客服态度好,物流很快!
高80cm单门咖啡金
2024-02-23 11:32 回复