噜***C
很喜欢,颜色喜欢,质感也不错
绿格半米(宽幅1.5米)半米价
惠创客家纺专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-20 10:38 回复
噜***C
很喜欢的颜色,挺小清新的
2024-04-20 10:38 回复
很值得
2024-03-10 11:54 回复
j***I
质量可以说是非常好了,与卖家描达的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常块,包装非常仔细、严实,京东的服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2024-01-22 13:25 回复
张***平
买来做餐桌桌布用很好。
2024-01-13 11:38 回复
1 真是太好了!这个东西太棒了,它质量上乘,性能强劲,使用起来非常舒服安全,暂时并没有发现任何缺陷,令我非常满意。作为一款全新的产品,它已经达到了超出预期的效果,实在不用担心反馈延迟,节省了一次又一次的换新的成本。它的外观精致大方,操作界面友好,使用方便,可以轻松地调节机型参数让它更加灵活,完全满足我的需求1。
2023-12-30 22:44 回复
t***h
很不错,1.5X1.0米正好可以做两个枕套。绿格子也可以接受。
2023-12-09 20:12 回复
长度可以,就是当桌布有点窄了,不过可以当其它的用途。
2023-12-09 10:48 回复
j***T
2023-10-18 22:45 回复
w***w
料子很好,很柔软哦,值得购买。
2023-07-02 18:34 回复
自己睁大眼睛看,那是桌布?
2023-06-23 12:46 回复
绿点半米(宽幅1.5米)半米价
惠创客家纺专营店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—惠创客家纺专营店
2022-12-22 12:47 回复
苍***竹
布的颜色和质量都很好,喜欢
2022-09-29 13:32 回复
物流很快,包装严实。布料颜色很正,质地也紧实,非常满意。
2022-08-30 20:31 回复
j***F
非常好的亚麻面料、很密实。质量好、还不贵、我用它来做枕套.和抱枕。谢谢商家的好产品。物流快又安全、也要谢谢小哥的服务。
2022-08-10 15:51 回复
收到了,嗯哪嗯哪里的啊,嗯哪嗯哪里的啊,嗯哪嗯哪里的啊。
2022-06-13 10:14 回复
一般
2022-06-08 11:45 回复
特别喜欢的购物之旅
2022-05-23 22:19 回复
巧***p
布料质量不错,个人非常喜欢,有需要还会在光顾的
2022-04-11 13:05 回复
质量很好
2022-04-05 23:49 回复
轻***1
女儿说摸着很舒服
2022-03-07 08:51 回复
收到了质量很好很不错。
2022-02-14 21:06 回复
该用户觉得商品不错
2022-02-11 21:20 回复
还可以,价格便宜,做遮物帘可以。
2021-11-08 18:52 回复
u***p
颜色质量都挺好的,符合预期,可以当沙发布或桌布,我买的是绿地圆点的
2021-09-24 14:32 回复
J***U
~品质
2021-08-22 15:11 回复
布料还行没什么用,够贵,一块破布头13元
2021-08-03 16:34 回复
不好
2021-06-24 23:46 回复
布料不错不错。已经在使用了。颜色也喜欢
2021-06-17 17:53 回复
质量很好,就是容易起球
绿格半米(宽幅1.5米)半米价
惠创客家纺专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。惠创客家纺专营店
2021-01-24 09:36 回复