商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
营养丰富(29) 购买方便(22) 是正品(20) 东西不错(15) 比超市便宜(11) 东北特产(3) 味道不错(3) 无杂质(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
蓝莓原浆收到了,我原本购买的是95%的原浆,店家人很好,发的是100%的原浆,送了一箱树莓原浆、一袋蔓越莓干,口感酸,花青素含量丰富,非常护眼,是网上少有的真正的野生蓝莓,对得起这个价格
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
f***w
心  得:
这一批十几瓶只剩4瓶了,一看他们换包装了。但愿质量会更好吧。是他们的老客户了。买完就在这里进行评论,产品质量确实高。一看老是俺们的评论,其他客户买了怎么都不评论啊?我们是七八年的老客户啦。也试用过其他公司同类产品,感觉还是他们家的质量最好。但愿换包装以后品质能大提升。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
岭珍野生蓝莓 岭珍,良心品质、积德产品。非常感谢老客户多年陪伴,以前的散装换成了整箱的,新包装采用更优质的加厚深色玻璃瓶小规格装,更防止食品氧化、更便携,让健康随行。真正的野生蓝莓含有丰富的花青素,此次新冠病毒十分凶恶,最大特点:不仅损害人体肺部,而且损害人的心脏、肝脏等多脏器,请大家搜***野生蓝莓花青素清除自由基、保护细胞、增强人体免疫力的神奇特性吧。另,为了鼓励消费者切实关注自身健康、买到真正的野生蓝莓,我们承诺:发现假货立即奖励,具体方法:网上其他品牌号称“100%野生蓝莓”(配料只有:“有机野生蓝莓”、或“野生蓝莓”)、但与“岭珍100%野生蓝莓原浆”的口感、味道、浓稠等不一样的,即为假货,发现者在评论区客观说明的,发现一个假货品牌奖励1箱“岭珍100%野生蓝莓原浆”!此轮奖品不少于100箱。岭珍祝亲们身体健康!
2020-02-20 15:07 回复
f***w
心  得:
在双11的时候买的,这家的产品质量很好,很少搞优惠活动,终于看到有不小幅度的优惠了,就买了不少,是他们家常年的老客户了,他们的服务质量有很大的改善,比以前好了不少,而且送货速度也很快,虽然是双11,但是送货很及时,挺满意的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2
岭珍野生蓝莓 谢谢您近十年来的关照和鼓励,感恩有您的陪伴和鞭策,支撑我们走到今天,其实,从2017年以来,野生蓝莓鲜果收购价便一直上涨,2019年更是大涨3倍,因成本价大幅提高,多年来,消费者已很难买到真正的野生蓝莓(包括网上已经有几千、甚至几万条好评的“野生蓝莓”商品,很少真货),岭珍,始终坚守底线,坚守企业良知,不做假不欺骗,让每一个新老客户吃到真正的野生蓝莓,祝您和您的家人,祝所有人健康、幸福!
2019-12-26 23:03 回复
j***z
心  得:
多次购买了,质量好,很喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
岭珍野生蓝莓 感谢亲的信任和鼓励~~最近几天接连发生心脏猝死的事,一个是经常运动、年仅35岁的演员,一个是同样健康的湖南官员,内心非常难过。得知这些消息后,我们第一时间再次给家人发出紧急提醒:每天早饭后、和晚上睡觉前一定要喝野生蓝莓原浆,以更好保护心脏啊。虽然我们无法预知“明天和意外哪个先来”,但是,我们可以积极预防,我们再次请大家务必珍爱生命,咱们先实现一个小目标:每天坚持喝野生蓝莓原浆,健健康康200岁 ~~ 祝大家健康,幸福 !
2019-12-01 21:04 回复
PLUS会员
心  得:
买了很多年了,一如既往的好!双十一性价比更好
1
岭珍野生蓝莓 非常感谢老客户的信任和关照,野生蓝莓含有丰富的花青素,花青素能更好保护视力和心脏。咱们先实现一个小目标:每天坚持喝岭珍野生蓝莓原浆,拥有健康的心脏和视力,健健康康200岁 ~~ 祝大家健康,幸福 !
2019-12-01 21:11 回复
企业会员
心  得:
比以前稀了,味道不错。还给了赠品!
H***1
心  得:
东西非常好,包括口味,和服用后的感觉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
岭珍野生蓝莓 谢谢亲~~岭珍全系商品无添加剂,上市至今初心未改、品质未改,野生蓝莓含大量花青素,花青素对视力、大脑、心脏都非常好,每天喝岭珍,健健康康200岁~~
2019-10-03 22:52 回复
f***w
心  得:
很新鲜,2019年7月16号生产的。现在越来越爱喝这种蓝莓原浆,非常的可口。而且花青素的含量比普通的蓝莓果干要高很多,德邦快递送货速度非常快,服务很好。只是产生了一个疑问,作为使用这家产品六七年的老客户,最近发现,现在的蓝莓原浆比原来的稀了不少,不知道是改进了工艺还是缩减了浓度。但愿他们的产品质量越来越好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2
岭珍野生蓝莓 岭珍上市至今,工艺和品质没有变过。野生蓝莓是纯浆果,岭珍野生蓝莓原浆是原果碾碎入瓶,皮果子皆有,位于果中心的位置,花青素含量是最高 的,如果觉得稀,应是浆更多的缘故
2019-10-03 22:42 回复
j***香
心  得:
质量很好,货真价实,必须点赞!
1
岭珍野生蓝莓 无任何添加剂,老幼皆宜~
2019-05-30 07:49 回复
f***w
心  得:
一下子又买了十几瓶。日期依然很新鲜。纯果浆的青花素含量会更高。口感非常好,作为多年的老用户,他们的产品,常常交替使用,一直感觉很有品质保证。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
岭珍野生蓝莓 感激、感恩~感谢您多年陪伴和关照,祝您和您的家人健康、幸福!
2019-03-16 18:21 回复
j***1
心  得:
多次购买,好好好好好好好好好好好
1
岭珍野生蓝莓 谢谢!谢谢您的信任和鼓励,祝您和您的家人健康、幸福!
2019-03-16 18:26 回复
c***k
心  得:
好评买给父母喝的不加蔗糖对健康有好处,喝完了再来。
1
岭珍野生蓝莓 谢谢,岭珍全系无添加剂,老幼皆宜~~
2019-03-16 18:31 回复
j***b
心  得:
配料是野生蓝莓果酱和蜂蜜,但是又说果汁含量是百分之百,到底是怎么回事?我买的是给糖尿病人喝的,你在京东网上的~里,并没有说明含蜂蜜!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2
岭珍野生蓝莓 感谢购买全系商品均无任何添加剂的岭珍野生蓝莓系列食品。此款商品详情页的首部就有非常醒目的配料表,如果看不见的话,换一下浏览器试试。详情页上对该商品介绍也很详细~~
2019-01-11 09:44 回复
f***w
心  得:
已经常年购买了。这次一下又买了十几瓶。日期很新,是2018年12月中下旬的。感觉这种果浆非常的酸甜适口,很好喝。经验是不要兑水,直接吃,非常好吃。对缓解亚健康非常有好处。每次店家对老客户都很优待,又送了两袋儿蔓越莓。良心产品,顾客就是认啊,一生产出来很快就卖光。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
岭珍野生蓝莓 你可是我家几年的老客户了,非常感谢您的关照和陪伴,每天吃野生蓝莓,对视力、心脏、大脑都特别好。祝您和您的家人健康、幸福~~
2019-01-11 09:46 回复
H***1
心  得:
就像吃水果一样,营养不错吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
岭珍野生蓝莓 新年好~~谢谢您关照,岭珍野生蓝莓,源自森林,干净纯洁,全系无添加剂,老幼皆宜~~~愿您和您的家人身体健康,一生顺遂~~
2019-01-02 21:40 回复
f***w
心  得:
双11买的优惠力度不小。经过冷藏以后,味道特别好喝。花青素含量比果干儿还要高。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
岭珍野生蓝莓 还有啊,冷藏后,花青素的抗氧化性随着温度的降低而大大增强哦
2018-11-24 17:46 回复
金***狐
心  得:
包装包的很结实,好产品值的选择,老顾客还会再来的!
1
岭珍野生蓝莓 谢谢您的关照,岭珍全系食品无添加剂,吃着就是放心~~
2018-11-24 17:42 回复
s***1
心  得:
非常好喝,包装精细,良心产品
1
岭珍野生蓝莓 谢谢您的信任,岭珍野生蓝莓,全系无添加剂,祝您和您的家人健康、快乐~~
2018-11-24 17:37 回复
j***1
心  得:
一直喜欢吃,多多屯货中,好好好好好
1
岭珍野生蓝莓 谢谢谢谢!!岭珍没有任何添加剂,良心品质,积德产品,一路走来,全靠老客户支持和鼓励。非常感谢!
2018-10-17 17:59 回复
j***1
心  得:
一直喜欢吃,多多屯货中,好好好好好
1
岭珍野生蓝莓 谢谢谢谢!!岭珍没有任何添加剂,良心品质,积德产品,一路走来,全靠老客户支持和鼓励。非常感谢!
2018-10-17 18:00 回复
Y***宇
心  得:
蓝莓果泥非常好,口感酸甜
1
岭珍野生蓝莓 嗯嗯,谢谢,就是很纯的,没有任何添加剂,老幼皆宜~~
2018-10-17 18:04 回复
j***i
心  得:
眼睛有点花,想多吃一点蓝莓,所以选择了原浆,口感很好,加点蜂蜜更好喝。
1
岭珍野生蓝莓 嗯嗯,是的,野生蓝莓对视力很好,对心脏、大脑都很好~
2018-10-17 18:07 回复
公***Z
心  得:
还可以
1
岭珍野生蓝莓 岭珍野生蓝莓,没有任何添加剂,良心品质,积德产品
2018-10-17 18:20 回复
j***1
心  得:
一直吃,买了好多年了,好好好好
1
岭珍野生蓝莓 优质是每个企业的道德底线,我们已获得FDA认证,严苛的工艺确保每个客户放心购买,我们会坚持!非常感谢您的支持和陪伴!
2018-08-26 11:43 回复
f***w
心  得:
是岭珍蓝莓多年的老用户了。原来只吃蓝莓果干,前一阵子发现喝这种原浆的果泥,不兑水,味道口感更好。就在野生蓝莓果干的基础上,又增加购买了原浆果泥。一下子买了六瓶。冷藏以后喝起来,夏天解暑,非常爽口。日期是今年8月1号产的,看来这家的产品非常畅销,货都是很新的。而且对比了一下,原浆果泥的花青素含量是大于纯野生蓝莓果干的,感觉性价比更高了。上班或者出差的时候,就带野生蓝莓果干儿,在家的时候就喝原浆果泥,都相当方便。而且他们的品质,一直这么多年以来都保持着,挺难得。网上几乎看了所有家的蓝莓产品,它们是完全没有添加剂的,而且从来不用白砂糖这点最满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
w***9
心  得:
好大的一瓶,确实是原浆,很浓,不错
1
岭珍野生蓝莓 岭珍家的野生蓝莓原浆,复购非常高~~
2018-08-26 11:37 回复
j***f
心  得:
非常不错包装完好这是第二次买了
1
岭珍野生蓝莓 谢谢您,请多多关照,祝您健康、愉快~~
2018-07-31 12:17 回复
j***e
心  得:
多次购买,口感好喜欢加蜂蜜的,老人孩子都爱喝。这次不是原包装但也很安全。送货快二天就收到。快递小哥很到位。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
岭珍野生蓝莓 谢谢您!岭珍家的原浆,是镇店之宝了,客户很喜欢
2018-07-31 12:12 回复
j***t
心  得:
一如既往
1
岭珍野生蓝莓 谢谢谢谢!必须一直好啊 ~~ 对视力、心脏、大脑……都很好
2018-04-25 16:45 回复
j***k
心  得:
商家不讲诚信,态度很差劲,承诺的赠品没送,买了一箱,商家非要让拍两张,保质期还很长,怕不新鲜,慎拍
1
岭珍野生蓝莓 你买一件根本不送的,但是我们送了你50克蔓越莓果干(22.9元)。你非但不懂得感恩,反而撒谎骗人诬陷我们。你断章取义诬陷客服,我们看了客服跟你的对话,客服明明说你买2件的话,页面承诺送150克果干,既然你很想买,就送你245克野生蓝莓果干。没人强迫你买2件,是你自己又想少买、还想要很多很多赠品,客服才说买2件才能送多一些赠品的。我们在京东开店7年,占便宜没个够,你是头一个
2018-04-02 09:45 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+