非常好非常好非常好
80cm搭配普通镜柜
一分钱一分货,产品设计合理,质量细节过硬,不需过多评述。 家住5楼没电梯,送货师傅一人搬运很辛苦,物流指派的第一个师傅直接拒送。 安装从预约到完成花费时间较长,安装师傅先后跑了4趟才搞定。 总的来说,整个过程需要耐心,双12下单,年底最后一天完工,急需的朋友要有心理准备。
1米柜+除雾镜灯镜柜
u***i
几年前就用的科勒的产品,还是那么一如既往的好,很满意
80cm搭配普通镜柜
买了浴室柜、花洒、龙头,东西挺好,安装专业,满意
无***弟
下单后不按约定发货,用户不联系不催促就不发货。
1米搭配普通镜柜
浴室柜收纳空间大,实用
1米柜+盆+支撑脚
师傅很专业,主动约了时间过来安装,差不多装了一个小时,差评给客服,东西周六送到主动问客服怎么联系安装客服说让等,周日又催了下客服只会说催下,师父说周日下午没有单子也没有收到我的安装单,客服催哪了?挺搞笑的
w***w
看了很久的浴室柜 在门店偶然发现这款 一眼相中 线上同款同质更优惠 客服及安装师傅服务都很不错👍🏻
1米柜+除雾镜灯镜柜
科勒也就是牌子大一些,服务很差,我们是墙排,给发个地排的柜子过来,还不在同一侧。客服让我自己想办法解决,真牛
小***a
科勒的质量很好,东西很重,质感很好。镜子很特别,打开镜子柜,里面也是镜子,真的很不错。双十一购买的,用上***,非常划算,值得推荐!
小***a
科勒的东西真的好,很重,刚收到货的时候家人想抬出来看看,竟然一个人抬不出来。浴室柜质感十分好,镜子柜很特别,里面都是镜子的,所以打开也可以用。
w***f
东西不错,活动买的性价比高值得回购。
大***X
浴室很小,幸好选择了科勒品牌的这个浴室柜,简直太完美了!不但质量好,而且款式简洁大气上档次,五金配件镜子都是大品牌,整个浴室的档次都提升了,浴室柜收纳空间也足够!家里的四个洗手间都选择了科勒的浴室柜👍
大***X
科勒浴室柜质感超级好,而且非常实用,配的五金也是科勒品牌的,镜柜里的收纳空间也很多,可以放很多护肤品化妆品!大品牌果然值得信赖,满意👍
80cm搭配普通镜柜
包装非常严实,发货速度很快,送货师傅也很负责,产品质量好最新的生产产品
神****
回购产品,以后就全家桶了
60cm搭配普通镜柜
这个店五星好评,值得信赖。安装态度好,很认真,不停的确认,摆放。产品性价比高。和实体店一样的。 客服在线服务也特别Nice。
80cm柜+除雾镜灯镜柜
质量很好,做工不错!
80cm柜+除雾镜灯镜柜
感应灯特别漂亮 ,水龙头的拉伸功能特别适合洗头,左右两边的隔板特别实用。比以前的柜子多了很多收纳功能,一直使用科勒,感觉样子飘亮质量真的好!
大***1
整体不错,做工挺好,个别设计有点奇怪,
o***j
科勒浴室柜整体质感还是可以的,毕竟是品牌的,看着还是不错的。只是商家发货速度慢了,延迟发货了好些天。送货师傅是送货上门的,态度挺好的。在这里要吐槽一下安装师傅,商家选择的是第三方安装,我个人觉傅安装师傅很不专业。浴室柜从安装好后,柜体里总是有漏水现象,我每天都在寻找“水从哪里漏出来的。”第一次发现是新三角阀处漏水,安装师傅不愿意再次上门检查,我只好另外付费请了其他水电工师傅,水电工师傅说,“很明显是新三角阀没有安装好,导致漏水。”第二次发现是连接管漏水,安装师傅仍然不愿意再次上门检查,打电话教我自己手动将连接管拧紧。第三次发现是科勒水龙头漏水,这次安装师傅倒是愿意再次上门检查了,可是我已然不信任他了,我打电话请了科勒品牌的专业售后,科勒品牌的专业售后上门重新安装了水龙头,确实是最初水龙头没有安装好导致漏水。至次,三次漏水才算解决。前后折腾了近半个月。我是已经入住的房子,每天打开浴室柜门,都会发现浴室柜里有水,可想而知是多么糟糕的心情。所以,商家请的第三方安装师傅令人很不满意。
u***r
简洁大方,实用舒服,人性化设计。
吉***贸
2***x
两个卫生间,都买这里买了,物美价廉,很棒
2***x
五星好评,当之无愧,两个卫生间全部在这里搞定。
巫***啊
科勒的商品没得说。主要我没有提前量好尺寸,导致装的地方,不是很满意,而且没有拆旧,多花了几十块,稍微遗憾。
k***o
科勒卫浴一体柜外形美观,用料扎实,使用舒适,大品牌就是让人满意。
80cm柜+盆+支撑脚
洗手盆和镜柜的质量非常好;快递送货到家,安装师傅非常细心,很有耐心地帮助解决实际问题,十分满意。
60cm搭配普通镜柜
这款心仪很久,终于下手到货啦,开心😃棒棒的!
神****
值得相信的商家,不错的沟通