商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书纸有点不太好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这本书不太行。
一***瓜
此用户未填写评价内容
j***m
凑合吧
y***容
书还可以就是打湿了
卡***3
很好!!!!!!!!!!!!!!!!!
P***i
书不错,值得购买。刚收到时我一口气就看完了,却实是好书。
购买日期
没有我想像的那么好,,,,
j***2
压根就不是送货上门,需要自己去镇上取。而且查货物已签收,却不知道东西在哪,然后又得打电话咨询,咨询过后也搞不清在哪个快递**点,反正就是在镇上的快递**点找自己的货。
购买日期
书的质量太差了,看了二三次就全开封 真的不无语
y***8
内容很好 2015-07-26 18:48:35
朋友推荐看的,内容写得非常好,但图书有点旧旧的感觉,包装不太好,收到的时候都有点撞坏了。送货员的服务态度比较好。
清***云
比某宝的贵啊 2015-07-25 22:17:11
虽然书的质量和印刷一般,但是这个价钱很合适,书的内容很好,希望有更多的父母能看到这本书,从书中学到更多知识 很好,印刷也很清晰,自己送给亲戚了,她很喜欢
购买日期
讲的不错 2014-09-22 10:17:15
奶奶看了说讲的不错,包装也挺好
购买日期
温度决定生死 2014-08-10 20:49:45
买了之后才发现作者被调查,没什么兴趣看了
购买日期
书本很不错。 2014-02-17 08:23:54
书本很不错,很多方法都值得我们学习。
购买日期
幸好这本只有印上莲花 2013-12-04 10:16:05
帮邻居阿姨买的,和不生病的智慧一起买的,人家信奉基督教。你一本健康书印什么佛像呀!害得我又是包书又是裁内页的。
购买日期
无知无觉无下限的 2013-08-10 21:29:25
800个字的吗。还要写这么的我字。无知无觉无下限的.内容:4月份到账 都快六月份了还没到账 怎么回事。价格优惠送货快,还可以退换货..谈到温度,大家并不陌生。虽然温度无处不在,而且时时刻刻影响着我们的日常生活,但对于大多数人来说,它只是一个气象学上的概念,只在天气预报时才会去关注。至于温度在维持我们的健康中到底起到什么作用,温度怎样决定我们的生老病死,我们又该怎样利用温度来预防和治疗疾病,恐怕就很少有人去思考、去探究了。那么就让我带你踏上神奇的生命探索之旅。.送货很慢!包装脏了!。送人的 包装还行。。送货快,便宜实在。物流很棒,正品。挑选花了半天时间,物流给力3天就送到了。物流很快,三天就到,还没用,不知道是不是正品,,物流信息第三天才跟踪到。。快递变成慢递。在路上浪费了几天。外界环境的温度有关,还与身体的运动有关。多吃高热量的、高能量的食物就能直接给身体增温,长期吃各种寒凉的食物就是在给身体降温。外界环境温度下降时要及时增添衣服给身体保温,可有不少人为了美而少穿衣服让身体受冻。夏季各种降温设施的大量使用,也是导致体温下降的重要途径。体育锻炼、劳动、活动肢体能让身体产生热量,温暖起来,而现代人生活条件越好,活动的.生命将焕发奇迹。
购买日期
帮人买的 2013-04-08 15:47:16
还可以的,纸张的质量还是可以
购买日期
老妈喜欢 2012-12-01 22:36:25
就是书脊有点破,但不影响看,多一事不如少一事。快递挺快的。
购买日期
不知所云的一本书 2012-09-09 11:32:37
不知所云的一本书 不怎么科普
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准