冰箱超级好,高大上,容量也很大,非常满意
对开门冰箱 581升 GN 163120 WI
倍科洗衣机旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您在千万商品中选中倍科BEKO、相信倍科BEKO,您的赞美是我们坚持不懈的动力,我们会一直努力为您带来更好的产品和服务,您在使用过程中有任何疑问都可以联系我们的客服哦~感谢您对倍科BEKO的信任和支持~
2022-12-02 09:31 回复
喜欢,位置刚好,容量大,最喜欢蓝光养鲜
对开门冰箱 546升 GN 0546 BT
啊***友
颜值超高,空间大噪音小,制冷也很给力,对比了很多品牌才选择的倍科,果然没让我失望
十字对开门 432升 GNE 0432 BT
不要在网上买家电!! 个人经历建议网上买大家电要谨慎,反正倍科的服务体验很差劲,选够了倍科这台冰箱,到货以后,只有物流快递员,没有倍科品牌人员跟随,这就会有很大的维权隐患!大家记得物流到货后,一定不要拆箱,要把外包装360度拍照留存证据,看看外包装有没有磕碰和破损,因为如果电器破损,外包装不破损,物流和店家就会扯皮,到底是电器问题还是物流中途磕碰,就会扯皮,大家看,我的冰箱就被磕了一个很明显的洞,但我没经验,包装没拍照我就拆了,出于对品牌的信任,我在京东和倍科客服联系反应问题,过了一会接到倍科的售后电话,给出解决方案:让我接受现金补偿我,大概三四百,这事就算了。我说我不接受,我不想油松这点钱,我就想要一个完整的冰箱,我要求换货,售后说:换货还是用德邦物流,万一在磕碰了呢。。。我建议你接受现金补偿。。。此刻我很无语了,倍科这么大的品牌,物流安全保障不了,你网上还卖什么货啊!!售后也是,售后就给客户这个方案解决问题吗? 倍科品牌我不信任了,我不买了总行吧,退款我买别的品牌,跟客服说我要退货退款,客服不愿意,推荐我换货,我说你们售后说不能保障物流安全,怎么换货,我还是想退货退款,品牌太辣鸡
十字对开门 432升 GNE 0432 BT
必须五星好评 颜值高 声音小 隐藏门把手好看又好用。等了三天值了!
梦***瑟
京东商城网购就是好配送服务很周到
张***夕
多门小对开门冰箱 327升 GNE 0327 BT
大气实用,非常喜欢。
多门冰箱 327升 GNE 0327 BT
倍科洗衣机旗舰店 倍倍心在跳脸在烧,感谢您的赞美~倍科辉煌65载,全球4亿家庭之选,冰箱采用防指纹防污面板,只为顾客更好的体验,感谢您的支持,如果用得好可以推荐给身边的小伙伴哦,祝您开心每一天~
2020-06-15 23:15 回复
噪音不大,节水省电,安装师傅热心,服务好
多门冰箱 327升级款
倍科洗衣机旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您在千万商品中选中倍科BEKO、相信倍科BEKO,我们不会让您失望的,请您放心使用,您的赞美是我们坚持不懈的动力,我们会一直努力为您带来更好的产品和服务,您在使用过程中有任何疑问都可以联系我们的客服哦~感谢您对倍科BEKO的信任和支持~
2020-02-06 11:59 回复
这个质量挺好,商家很好。
我***1
多门冰箱 327升级款
早上货到,下午安装,外观漂亮,很有档次。现在洗了一次感觉声音很轻,机器脱水很稳
多门冰箱 327升级款
超级重的一个家伙,甩衣服的时候声音有点大,其余还好
多门冰箱 327升级款
做工精细,价格实惠,非常满意
多门冰箱 327升级款
京东商城的就是好有保障,是正品,比商场里的便宜多了
多门冰箱 327升级款
倍科洗衣机旗舰店 冰洗烘干套装一站式购齐,感谢顾客对倍科的信赖,倍科干衣机使用更便捷,烘干效率大幅提升 防皱效果更突出,让衣服更加挺阔,感谢您信赖倍科,开心快乐每一天~
2020-04-17 16:08 回复
懵***脱
还不错吧,外形挺大气的,实用
多门冰箱 327升级款
很棒呢!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,运送速度很快,很满意的一次购物!!!
多门冰箱 327升级款
质量挺好的,卖完就给安装了,售后很快,但是总是推销他的水龙头,还好我自己买了一个,倍科大品牌,质量就是好还是有大家反映的一个问题,每次都会在那个下边留一点泡沫,还得自己擦一下
多门冰箱 327升级款
款式和图片一样,挺上档次,很节能
喜欢
多门冰箱 327升级款
好想买一台这样对开门冰箱,苦于前冰箱用了20多年不坏,真的急死人,现在不坏也当它坏特了,买买买,必须买,终于如愿!
多门冰箱 327升级款
京东商城的就是好有保障,比大商场里的便宜,服务很好
多门冰箱 327升级款
倍科洗衣机旗舰店 在茫茫的人海中,能够遇上您就是我的缘,您那短暂的停留瞬间,才会让我们彼此相识。京东优质服务让您买得开心,倍科高质量产品让您买得放心~
2020-04-17 16:16 回复
给家里老人买的,老人很喜欢,京东下单送货的效率很高,还未安装,期待效果。倍科的机器应该不会让人失望的,家里很多电器都是倍科品牌的。就是下单后就降价了,已经和客服联系,说是给返还,所以还是要在自营店买机器,有保障~~~
多门冰箱 327升级款
终于安好了!用了几次,说实话比以前那个波轮的省水很多,噪音也能接受(主要以前那个噪音太大?)要是烘干的话时间太长。总体感觉挺好!联系下安装师傅来检验一下,看我安的如何。
多门冰箱 327升级款
外形外观:漂亮精致。 制冷效果:效果很好。 保鲜效果:挺满意的。
多门冰箱 327升级款
冰箱质量很好,制冷快,耗电也不大,用着很满意
多门冰箱 327升级款
使用下来蛮好的,这个价格买到能接受!!!