一***-
收到了,两台电机和两个插头,还送一个e1网关,挺好的,就是预约这个讲的不是很清楚,说是小程序但是没找到预约的地方。后续再问问客服
j***n
安装师傅上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观。绿米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。产品也很好用,使用效果好,值得推荐!
Z***0
好👌好👌好👌好👌
Z***0
好👌好👌好👌
电机+3米内直轨+安装
装之前说好了两个插座可以接到一个上边,安装师傅问也没问,直接分开装,因为当时本人没在场,安装师傅糊弄完就走了,跟客服反应完安装师傅又说需要过两天才能来改线,然后就没然后了,等了一个礼拜也没联系,自己找个电工改完得了,懒得跟他掰扯耽误我时间
电机+3米内直轨+安装+测量
Aqara智能家居官方旗舰店 小主您好,首先感谢您对aqara的支持和信任,没能给您一个愉快满意的购物体验我们深感歉意。您反馈的安装师傅问题我们非常重视,已经记录反馈给了安装部门,后期也会对整个服务流程进行优化,并加强安装的服务质量和相关的专业水平,也制定了相关的规则,避免以后出现类似的情况,目前已加急安排师傅再次与您联系沟通上门处理,辛苦您留意陌生来电,后续有任何问题可及时联系我们客服,我们一定尽心为您处理好,也非常感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-30 17:43 回复
w***e
很差很差很差,我第一次在京东遇到这种情况,还没下单就在问了,到货了才知道只发电机不发轨道,轨道还要师傅上门量,八十块,约师傅上门量又要几天时间,量完了才知道拐弯的轨道要补款,补款也没有提醒也没提前说,补完了才发轨道,轨道到了约师傅安装,下单到安装差不多两周时间。 问客服客服也不说,都是到货了再问才知道,早知道那么麻烦谁买啊,垃圾店铺,垃圾客服,谁买谁后悔。
电机+3米内直轨+安装
Aqara智能家居官方旗舰店 小主您好,很遗憾未能给您带来完美的购物体验,关于您反馈的问题是这样的呢,自测量电机轨道套餐需自行上传数据后制作轨道,了解到您需安装L轨,由于L轨较为特殊不支持自行测量,同时测量完成后如超出3米则涉及支付超长费用与L轨工艺费,为避免有的用户对此产生疑问,相关费用明细以及安装流程已在产品页面详细展示哦。产品享有完善的售后服务,如您在使用过程中存有疑问,可咨询客服人员,我们会尽心为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-23 10:48 回复
七***的
京东物流一如既往地优秀。 电动窗帘轨道选来选去,最后定了这款,zigbee版完全契合我的要求,提前买了小米2网关,连上之后很好很智能,真的很期待挂上窗帘的效果。 过来安装的师傅人很好,很耐心帮忙调试设备。
七***的
忆***S
操作简单,安装快捷,使用不错
涅***槃
师傅安装很专业
M***尔
宝贝不错,非常满意的一次购物,好评
L***u
因为窗帘盒预留位置才19厘米 购买之前还补的差价让师傅上门看一下能不能装 师傅说能装 拍下的也是带上门测量的 师傅上门后测量后上传数据 还跟网点专门沟通过宽度 开合位置 我双轨的 结果后来才知道师傅上传一个对开 一个单开 测量完几天我都等着做轨道的 结果客服说要等我补款 我是要补款 你也要联系我补款呀 又拖我几天 收到就是对开错了 没办法 等几天发配件 还是我自费 网点都说她的问题上传错了 结果还是我的责任 你客服是给我发个单子 你有告诉我确认对开吗 我以为你发的超长的距离让我补款呢 要不然全屋用homekit也不惯着你们的毛病 这处理问题的方式让人很不爽
电机*2+3米内直轨*2+安装+测量
Aqara智能家居官方旗舰店 小主您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验,关于您反馈的问题是这样的呢,师傅上门测量完成后会优先通过短信同步您超长补款信息,同时会通过电话联系方式提醒您,轨道开合方式会在您补款制作前与您确认后制作哦,如轨道制作后您需更改轨道开合方式则需支付相关费用呢,查询已有客服人员与您沟通处理,如后续您在产品使用中有任何疑问,可联系店铺客服咨询,祝您生活愉快~
2023-08-26 17:41 回复
虎***子
窗帘轨道看着很好,安帮客的师傅也很专业,中途发现有一个轨道长度有问题,现场马上解决了
n***4
轨道运行流畅,安帮客安装师傅服务好
n***4
轨道不错,安帮客安装师傅服务到位
P***s
刚刚好,就等窗帘布装上了
S***3
好哥金服师傅安装很认真,响应很快,给个好评!
A***e
安帮客的师傅免费上门安装,服务很好,安装到位,赞一个
电机+3米内直轨+安装
除了贵好像没啥毛病,开关非常丝滑
j***a
好喜欢💕喜欢😘好喜欢
风***-
安装的师傅很负责很认真
电机+3米内直轨+安装
测量服务太不靠谱了,窗帘盒内有石膏线,测量时没有考虑到石膏线导致无法安装。
电机*2+3米内直轨*2+安装+测量
Aqara智能家居官方旗舰店 小主您好,抱歉没能给您一个完美的使用体验,关于您反馈的问题,核实已有相关工作人员联系您沟通处理,咱们的产品均享受完善的售后服务,如后续产品在使用过程中有相关疑问可以随时联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-08-01 15:04 回复
孜***熊
很好,货真价实童叟无欺
桃***3
吃相太难看:1.购买2套3米套装,并补足差价增加了一段弯轨。收到发现挂帘的小钩子数量不足,卖家说按米配,请问我补钱做的弯轨就不是米吗?2.我不想纠结,愿意付费购买。卖家说0.5元一个,我同意。卖家说需要我付运费,我也同意。但卖家说需要我付20元运费(最低重量20元),请问你们发的东风快递吗?3.钱不多,但吃相太难看,我给客服说了,这个钱我付,但一定会差评
电机+3米内直轨+安装+测量
Aqara智能家居官方旗舰店 小主您好,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,关于您反馈的问题是这样的呢,每米轨道所配备的挂钩在轨道发货时会一同发出哦,因您需加购挂钩,所以客服小妹正常告知您挂钩价格0.5元/个,由于挂钩是工厂直发,需要收取相应运费,望您谅解,如后续产品在使用过程中有任何疑问,可联系店铺客服咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-07-24 17:16 回复
桃***3
吃相难看:1.买了两套3米套装,并补足差价增加了一段弯轨。挂窗帘的小钩子数量不足,客户说按米配,请问我补钱做的弯轨就不是米吗?2.我不想纠结,愿付费购买钩子,卖家说5毛一个,我同意。卖家说需要我付运费,我也同意。但卖家说运费要20元,请问你们发的东风快递吗?3.钱不多,但吃相真的太难看。我给客服说过,这个钱我付,但我一定会差评的。
2023-07-24 17:15 回复
东西用过好多年,一直都很好,今年装修也继续买了。zigbee是我全屋智能的方案
电机+3米内直轨+安装+测量
从前几年推荐朋友买,放弃还是1200一根,到今年自己装修,现在也算用过超过十套了。效果很好。zigbee最大的好处就是断网也能用。测量和安装服务也一直都很好。这次更是因为我这边的特殊需要额外发了侧挂的五金件十分感谢
0***v
安帮客师傅服务很好,效果可以
A***e
还没装窗帘,不知道效果咋样,目前看还可以
3***u
买的时候不说安装条件,师傅上门测量不说装不了,等了一个月还不来安装,测量完就没任何人问了,一直到我问,才让我退货,还要收我运费和测量费。第一次发货还是别人的退换货。店大欺客。请京东介入处理
电机+3米内直轨+安装+测量
Aqara智能家居官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于您反馈的问题是这样的呢,需用户在购买前联系客服小妹确认家中是否符合安装条件哦,目前核实到您家中不符合安装条件,如需退货则会涉及50元空跑费用情况,为了避免客户产生误会,咱们在产品详情页面有提示说明用的情况哦,如有不便请您谅解,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-07-16 20:10 回复