买第二个了,很不错,反应灵敏
u***h
我买了这些品类Aqara的商品,窗帘电机是我买的最闹心的 1.双十一想囤货到新房交付,客服答复说不支持囤货,结果等活动过了,还是多花钱买了4个电机 2.我买的自己测量套装,量的窗帘盒高度超了一些,找客服确认,非要我去补款找师傅上门测量,上门费收4次,共320元,这合理吗?我没掏这个钱,结果安装当天师傅啥也没说麻利就装好了 3.装完了之后,有两个窗帘是很丝滑,两个窗帘运行时咯噔响,目测是有些滚轮在轨道里震动幅度较大发出的声响,发给客服看,客服只会机械的答复让我自己把电机替换后再观察,我换了再换回来,那我不得又要每个重置行程?真的服了
电机*2+3米内直轨*2+安装
Aqara智能家居官方旗舰店 小主您好,很遗憾未能给您带来完美的购物体验,关于您反馈的问题是这样的呢,由于您反馈家中窗帘盒深度超出15CM,避免后续轨道制作后出现无法安装的情况,客服才引导您支付测量费让师傅上门查看哦,为了避免用户误会,我们在产品页面也有详细说明的哦,同时关于您反馈的运行问题,咱们客服小姐姐需做详细排查后才能做进一步判断哦,有时可能是一些外在操作影响导致调整好就可以了呢,也请您放心,咱们产品均有完善的售后服务,后续您产品使用有任何疑问可尽管联系我们客服妹子,咱们一定尽心为您服务呢,祝您一切顺心~
2023-12-07 15:51 回复
质量没的说,一向信赖绿米。客服很耐心,认真讲解,通俗易懂
U***7
智能窗帘就是好,包安装省时省力省心!
n***2
轨道整体外观非常好看,让人看着干净整洁非常的舒服,轨道运行的时候丝滑不卡顿,非常智能,真的是懒人必备。安帮客师傅服务很专业,好评。
j***、
轨道电机很高级,轨道也很顺畅,质量非常好,关键价格也很合理,性价比非常高,安帮客师傅服务好,技能很棒。
e***3
我只能说商品完全ok的,但是整个购物和安装体验简直负分。感受极差,安装都是第三方不知名公司来的,服务态度不好,沟通繁琐。安装也没装好,前前后后能花一个多月
电机*2+3米内直轨*2+安装+测量
Aqara智能家居官方旗舰店 小主您好,很遗憾未能给您带来完美的购物体验,关于您反馈的问题这边感到非常抱歉,后续我们也会进行内部核实,但您放心产品均享受完善的售后服务,如您有任何疑虑请及时进线咨询,我们会尽心为您解答,今后也会不断改进,争取给您带来更好的服务体验~
2023-12-01 11:13 回复
d***8
轨道电机质量好,安装效果不错。
林***白
电动窗帘还不错,安装客服很专业很负责, 后续再使用看看
蓝***膀
大品牌,质量确实好。安帮客安装师傅很专业,安装非常及时。非常满意!
P***王
电动窗帘轨道和电机都很好用,测量和安装都很省心,可以链接苹果手机的家庭app
y***o
安邦客 郑师傅服务态度非常好,安装速度快
B***g
轨道静音电机静音品质好安帮客赖师傅很专业很热情服务好
绝***客
定制轨道,非常合适,安装师傅专业,棒棒的!
光***斯
轨道静音顺滑,外观飘亮,安帮客郝师傅准时,安装非常快。
光***斯
窗帘已安装完成,很满意,从对接、测量到安装都很愉快,窗帘也是我喜欢的。 特别感谢安帮客郝师傅,测量精准,干活麻利,认真负责,态度很好!五星好评!
玖***_
客服有自动回复 特别的烦 而且过程很复杂 不是很好的一个购物体验
电机+3米内直轨+安装
Aqara智能家居官方旗舰店 小主,服务未能让您满意实在惭愧,核实您购买的窗帘电机轨道已按照流程完成安装了哦,如后期产品在使用过程中有任何疑问都可以联系客服妹子,我们一定会竭诚为您服务。在此也感谢小主的建议,我们后期一定会对服务流程进行优化,争取给您带来更好的体验,祝您生活愉快哦~
2023-11-17 14:59 回复
J***7
非常不错,但是这一款没有遥控器,只能手动控制或者通过Siri控制,现在家里还没有通网,后面再来评测。
2***s
电动轨道顺滑超静音,安帮客师傅服务好,安装到位。
谁***少
隐藏电机,一点也不占地方。安帮客师傅上门包安装,服务好。客服耐心讲解产品问题。主要是价格实在,产品体验感很好。
C***9
轨道声音小,安装师傅很用心
C***9
轨道声音小,智能很好用
纸***机
颜值高,又功能强大,太好了配合我的智能开关
产品不错 安帮客师傅安装专业
小***觉
不能推迟发货,但是可以联系安装测量的师傅过段时间再来测量。因为家里还在装修,没有办法立即测量,师傅人很好,说需要测量了再联系他。目前还没有使用,等使用了后再来追评。
j***恩
绿米电动窗帘轨道很好用,,安帮客张师傅很认真仔细
4***f
智能方便,产品质量好,安帮客师傅服务好 可和信赖。
u***4
估计可以用把 还没安装可以去试试
王***殿
各方面都很好摸上去也好重量很重 颜色也好看还没装上呢!装完了在追评
梦***丶
窗帘电机非常好,安帮客师傅安装很专业,很细心,非常满意。