家***o
完美
笑***容
质量好,做工好,。
E***s
系统很不错,师傅安装的挺好的。目前还在跟家里的网络调试中。
风***划
东西很不错主要是可以定制延长轨道很好,东西安装师傅很迅速安的很好,可以正常使用,中间物流出了点问题但是及时解决了,很好不错好好好好
x***a
客服渡渡很热心,好评!东西收到了,质量非常的不错,关键是价格也不贵,大家可以放心入手!
h***v
好歌金服,安装师傅速度又快,很专业,工作细心!
j***W
差评,一个货下单三次,联系对接了不知道多久,还是有问题
电机*2+3米内直轨*2+安装+测量
Aqara智能家居官方旗舰店 小主您好,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验,关于您反馈的问题是这样的呢,了解到您需求开合帘电机搭配梦幻帘帘布使用,由于安装类产品每个用户家中情况不同,对此商家客服需正常向您核实了解情况。查询您的问题已有客服小姐姐与您沟通处理完成,咱们得产品享有完善的售后服务,如您在产品使用中有任何疑问,可联系客服咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-07-10 14:33 回复
j***W
差评,遇到问题沟通只知道提问,不解决问题
2024-07-10 14:32 回复
8***z
品质很好,做工不错,师傅服务态度好,认真热情
大***8
定制的可以做L轨好评,联动全家智能效果很棒
电机+3米内直轨+安装+测量
挺好的,目前还算比较好用。
是***哥
很好用的智能窗帘,控制方便反应速度快,可自己调控开合比例,几个卧室都装了,值得推荐。
是***哥
O***O
很完美的一次体验!搭配购买的其他智能设备,装修好屋子住起来很舒服!还得再买买个无线开关,要不不太方便。这服务超级棒!产品很不错,非常推荐。师傅人很好,还免费帮我把卫生间镜子装上,真的很感谢!
C***c
这款智能窗帘电机真是让人眼前一亮!首先,安装过程简便快捷,大大节省了我的时间和精力。 其次,它的操作智能便捷,通过手机APP就能轻松控制窗帘的开合,十分方便。此外,电机运行平稳静音,不会打扰到家居的宁静。材质安全可靠,让人用得放心。值得提的是,这款电机还具备节能环保高效的特性,为家庭节能做出了页献。最后,客服芋圆服务态度非常好,有任何问题都能得到及时解答,让人倍感贴心。总之,这款智能窗帘电机在各方面都表现得相当出色,是我家居生活中的一大亮点!
8***z
5.20活动的时候买的,想着活动刚开始力度大,先囤个货,到时候用不上也可以退,没想到京东和#的规则不一样,过了7天,就不能退货,而且5.20号的活动价和6.18号的价格没差,甚至6.18买更便宜。无语了,那活动这么早开始干嘛,发货发这么快,是生怕别人退货是吧
电机+3米内直轨+安装
Aqara智能家居官方旗舰店 小主,没能给您一个满意的购物体验十分抱歉,Aqara店铺不定时推出优惠活动,主要也是为了让用户在愉悦购物的同时,能享受到更多的优惠,未能让您满意实在惭愧了。关于产品需要超期退货问题,核实咱家客服已积极沟通解决了呢,今后我们一定会继续努力,为您提供更好的产品和服务。如后期产品在使用过程中有任何问题都可以及时联系我们的在线客服哦,在此也感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-20 17:30 回复
神***猪
用了很久不错,再买一点
f***6
安帮客师傅安装的好
大***i
买的电机+轨道,到货非常快,产品质量没的 说,另外客服绣绣服务也很好,很有耐心
鼠***宏
死贵死贵的,不值这个价钱 建议别买,做工粗糙 功能简单 二三百的都有的功能他贵了好几倍
电机*2+3米内直轨*2+安装
Aqara智能家居官方旗舰店 小主您好,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,这款开合帘电机是采用Zigbee无线通信技术的静音电机,具备遇阻停止、停电手拉等特性,搭配具备网关功能的设备,可实现远程控制、定时开关和多设备智能化联动等功能。没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,今后我们一定会加倍努力,争取给您带来更完美的服务,同时您可以放心咱们产品均享受三包政策,如您后续在产品使用过程中有相关疑问可联系客服咨询反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-10 18:09 回复
流***_
绿米的产品还是不错的 产品做工精致 值得推荐!途中遇到问题客服(湫湫)及时沟通处理好。
流***_
全屋都做的绿米生态 产品质量不错 安装师傅认真负责 ,遇到问题商家也能及时处理好 五星好评!
电机+3米内直轨+安装
说的赠品,打开包装没有发现,客服问来问去问了一周也没结果,太***
电机*2+3米内直轨*2+安装
Aqara智能家居官方旗舰店 小主,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,如您签收产品后存在疑问,可在签收后24小时内联系商家客服反馈,但查看您当时并未进线反馈相关信息,同时我们已联系仓库核实并未少发,建议您可以仔细查找下呢,如您有任何疑问,可联系客服人员咨询反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-06 15:51 回复
風***散
为了联动苹果与米家,搞了这个aqara的智能窗帘,价格虽然贵了点,但是品质还是很棒的,中间有交叉轨道,一共6米,很满意👍
h***w
科创品牌,做工精细,静音效果不错,基本没声音,质量也可以,来自安帮客的师傅服务非常好,细心,活干的不错,好评,推荐购买!
只能接三孔
电机*2+3米内直轨*2+安装+测量
Aqara智能家居官方旗舰店 小主,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,这款Zigbee开合帘电机需要搭配三角插头使用,为了避免用户误会,我们在产品页面也有详细说明此情况哦,如您后续在产品使用过程中有相关疑问,可联系客服人员反馈咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-30 14:51 回复
大***8
24年了发的还是从垃圾堆扒拉出来的22年产品!
电机+3米内直轨+安装+测量
Aqara智能家居官方旗舰店 小主,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,我们出售的产品在发货之前都是经过仔细检查,确保商品无误再发出的呢,关于您所反馈的情况,核实可能是物流方面比较暴力,外包装没有好好保护好,如收到货发现外包装有问题是可以拒收的呢,且咱们产品都是全新正品且提供完善的售后服务,您是可以放心使用的哦,目前查询到咱们客服小姐姐已与您进行沟通了哦,如有疑虑请及时进线咨询,客服小妹都会尽心为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-25 12:43 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
电机*2+3米内直轨*2+安装+测量
物流超级给力很快就收到货啦,卖家老板建议非常合适,做工精致!颜色好看,质量真的非常好!设计非常好看超级满意!好评!
电机+3米内直轨+安装
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 另外电机很静音和网关配合使用很不错