包装完好、师傅安装认真、镜子清晰漂亮、实用性强很人性化。
900MM镜柜-开放储物
雅琦客服十分热情,产品质量特别好,包装也很上档次。
S***2
第一次买这款镜面柜,商家客服服务态度好,安装师傅也能够及时的上门安装。 镜子看起来很漂亮,看起来很有质感。 发货快,送货上门。
差评!
500MM-左开门
差评!原因是安装问题,大大的科勒卫浴,没有用自己的售后安装,也没用京东的售后安装,说用京东的就要我单独支付安装费,商家找的匠多多灯保姆旗舰店的安装人员,ok,只要能装,我都行。可是只派了一位安装师傅,到家一看是科勒镜柜,就直呼他们都最不想安科勒的,容易碎……接着说900大的柜子他一个人没法安,还吐槽说给的安装费太低,50元一个柜子,师傅还只得30元。后面各种找借口没有给我安装。期间我们不明原因,以为是师傅人手不够,给我们说的叫我们另外派单。后来找到商家客服,反复阐述了当时情况,询问没安装原因,要求尽快另外派单,两天沟通下来,客服最终解释,我们家墙面不符合这个镜柜安装的条件,不建议安装,要我们退货,运费自行承担。安装师傅第一次到家,没有向我们表面墙面问题,只是一个劲抱怨他们都不想安装科勒,安装费太低,就因为安装费低,还只派了一个人来,一个人又安不了900那么大的镜柜。最后商家客服说如果再派安装人员上门,又因为是墙面问题无法安装的,我需要支付空跑费。请问第一次安装人员到家后为什么不明确告诉客户,墙面不符合安装条件,故无法安装?而是要我三番五次找到客户后,客户才说我们墙无法安装?
900MM镜柜
浴室柜和浴室镜非常好,客服雅琦服务态度特别好,认真负责,非常满意的一次购物体验,希望能够继续保持。
900MM镜柜
信赖科勒,领券后价格合适,就果断下手了
900MM镜柜-开放储物
618优惠力度大,新悦、歌莱服务好,遇到物流问题第一时间解决了,满意
放***7
镜柜不错!亮度可以!
900MM镜柜
物流很快。感谢安装师傅
u***y
价格合理质量不错,物流也比较负责,物品有点小瑕疵不影响使用。放大镜很好用。安装的话网上购物安装师傅都差不多大家都懂,看着点就好。
日***雨
容量大,能放很多东西,重点镜子照人很美。客服丝嘉和tomy很好。不厌其烦回复我的问题。
7***n
900MM镜柜
第二把次卫的浴柜和镜柜买了,又是完美的一次购物,官方的安装的确棒棒哒,两次不同安装师傅都特别好,完美的一天~沟通期间,客服:新悦,嘉丝,雅琪等等还有一些不知名的客服都处理得很好,售前,售中,售后都特别满意~
小***哥
性价比还行但离做为科勒的出品还是有些差距
5***y
很好,不错,十分好!
飞***憨
不错,希望好用,装好了再补评价!
冷***秋
对比了几款镜柜,最终选了科勒的这款;挂起来简单大方,而且有80cm的高度,很适合我的洗手间,从咨询到下单,客服都耐心解答,更要给丝嘉客服点赞。收到货后,使用起来也满意
s***d
柜子很漂亮,值得拥有。客服齐乐服务👍
900MM镜柜
非常好,师傅安装的也很仔细,很认真,该保护的也都给保护起来了,满意
u***g
发货和安装能一天搞定非常开心,安装师傅是科勒的,非常专业有耐心,谢谢!
艺***巴
颜值非常高的一款浴室镜,内部设计合理看着就喜欢,科勒的质量没的说,售前服务非常到位表扬丝嘉和齐乐,还有安装的师傅服务都非常好!
900MM镜柜
配送快,安装快,推荐大家购买
900MM镜柜
很好,比定制便宜很多。包装结实、送货快、安装服务好
500MM-左开门
安装师傅安装完了,很满意。
折***销
买镜柜还带科勒官方安装,很不错,柜子漂亮,做工足,安装也很专业
雷***德
500MM-左开门
齐乐,歌莱客服很不错,有问题快速给解答。镜子质量很好,一分价钱一分货