飞***瑆
少一颗星是因为京东plus专属客户和电话专员的,用户咨询问题回答的东拉西扯似是而非,对于京东的保价政策随心所欲穷尽忽悠之能势,对待所谓的京东plus会员都是连哄带骗,特别是涉及差价方面更是极尽刁难,列举出各种理由推卸责任,就是为了让用户觉得它京东没有错,错的都是用户。这就是现在的京东,根本不怕流失用户。最后这款产品还是要给一个中肯的四星,质量还有提升空间,总体来看还是不错的。
樱花粉(四核-8G-256G高清屏)
不建议买。不知道那么多好评是咋来的,我用的看ppt是真心的卡,非常卡,手机上的视频导到电脑里效果特别差。果然价钱跟质量是平行的。
速***度
颜值很高的小本,轻便够用,适合小朋友上网课。品牌也不错,性价比较高。
j***O
宏碁老用户了,之前买的用了差不多十年才退休,还要买笔记本电脑当然是选择宏碁,价格实惠,品质耐用。上京东自营买放心,正品,送货还快!
v***C
大品牌,京东自营直得信懒。好快今晚拍明早就收到了。
H***T
电脑属于轻薄型 特别方便携带 很适合女生 小巧 方便
L***6
很不错很不错很不错
星光银(四核-8G-256G高清屏)
售后很差劲,配置没有标注的那么流畅,一般办公使用都很勉强,明明有七天无理由退换货政策,商家故意不审核通过,把责任推给京东客服,最恶心的是七天无理由退换货里面还加一条激活后不支持退货,笔记本买回来开机后就一步步逼着你激活使用,等你激活后发现电脑不合适了,想退都不给退。这完全是恶心人条款 运行速度:一般 屏幕效果:一般 散热性能:差
星光银(四核-8G-256G高清屏)
宏碁电脑京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来困扰。看到您的产品出现问题,我们深表歉意。宏碁为您提供了完善的售后服务保障,如有需要,您可前往当地售后服务站寻求帮助,或在订单中申请售后,小伙伴会及时为您解决问题的。客服小伙伴也易希望尽力帮助您的,如有不周之处,还请您多多包涵。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-16 14:20 回复
这么卡的电脑拿出来销售还不可以退
樱花粉(四核-8G-256G高清屏)
宏碁电脑京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验。系统运行不理想,您可在以下几方面进行设置: 1、减少开机启动项: 打开任务管理器,然后点击启动,把里面不常用的启动项禁止;2、安装使用一种杀毒软件,以免造成冲突;3、定期清理缓存文件,相信会有改善的。后续使用中如有需要,您可以拨打Acer服务电话 (400-700-1000) 与工程师沟通,相信会妥善为您解决的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-16 14:21 回复
木***枫
除了用起来特别卡顿,没有其他问题,毕竟价位摆在这里
樱花粉(四核-8G-256G高清屏)
电脑卡顿声音沙哑破碎的声音,很垃圾的一次购物
2023-03-16 14:21 回复
e***k
一直在这家采购,老用户了。质量很不错,用着比较省心不错哟发货速度也是杠杠的
星光银(四核-8G-256G高清屏)
运行速度:购买之前对他的速度预期很低,拿到之后用起来正常办公是没问题的,不玩游戏,没办法评价游戏速度 外形外观:很漂亮,像是一个工艺品 轻薄程度:轻,薄,和我的联想P50比,我那电脑像是砖块,这个像是巧克力块😂
梅***斯
商家很抠门,啥都不送,给了个鼠标巨难用。
星光银(四核-8G-256G高清屏)
开机速度很快,7秒; 银色显得高大上; 最主要的是轻薄,方便携带; 以后可以轻轻松松在家办公了。
j***Q
刚拿到手感觉不错,小巧轻便,比较适合外穿携带,主要是用来办公和追电视剧
奥***展
性价比很高,很好用,很喜欢,价格也不贵,值得购买。😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
正品 好用 性价比超高
星光银(四核-8G-256G高清屏)
给妈妈买的办公电脑,大小刚好,颜色也很时尚,平常就是处理word和ppt类的文件,配置完全够用。指纹解锁对年龄大点的也很方便,妈妈很喜欢。
星光银(四核-8G-256G高清屏)
真不知道这一路上它经历了什么?
东西不错,物流也快
u***r
挺漂亮的,轻巧,外观不错!
尼***头
上网课很方便,十分不错,性能刚刚好
c***m
颜色粉粉的金属外壳尺寸刚好放进包包带着很方便,满意。
扯***曹
电脑很好看,很轻薄,运行速度快,开机速度快,价格便宜,相机包高
樱花粉(四核-8G-256G高清屏)
很好的了,物美价廉能够满足日常家庭工作需求,性价比是一个非常不错的推荐,
闲***干
系统很流畅 收获很快 还送鼠标。颜值高 非常喜欢。
j***T
运行速度:可以 屏幕效果:不错 散热性能:还不知道 外形外观:金属外观有质感
星光银(四核-8G-256G高清屏)
电脑收到了,外观很不错,是喜欢的样子,键盘是巧克力小键盘,各方面都不错
星光银(四核-8G-256G高清屏)
电脑打开外形还是不错的,机身也比较薄,就是运行速度稍微有点慢,一分价钱一分货 普通办公的话也可以了