L***3
好。
k***z
山姆店盐焗开心果品质不错
S***年
非常的好吃!✧(๑•̀ㅁ•́ฅ 日常一直吃吃吃! 真心性价比高👌🏻👌🏻👌🏻 很不错,推荐给大家! 一直在回购!回购
t***l
满意满意日期新鲜、口感好
属于物美价廉的一款开心果,干净又好吃,送货上门很快的,朋友推荐来的这一款,没有添加剂,信任京东网上商城,食品衣服都在这里购买了!
琦***7
山姆超市的开心果爸爸妈妈一直很喜欢,降价以后更划算了
甜***a
很棒的一款产品,这款山姆出品的开心果 真的非常不错 开心果品质很棒 性价比很足 下次还会再来光顾的!还有京东物流真的很棒!
多次购买,质量很不错👍👍
喜欢,好吃,过年的时候买了几包,这次端午节回购
小***王
物美价廉,卖了好多次,挺满意,以后再买
j***V
在京东山姆买开心果,产品完美很少烂果,物流快捷,我多年在京东购物,已经很少在别的平台买货了,原因是信任京东。
以前看电视喝茶嗑瓜子的习惯,进化成了刷视频喝茶嗑盐焗开心果,盐焗的口味比较独特,大包耐吃, 日常,喔,尤其是过年的时候,经常囤。
山姆会员店开心果,好吃!
苦***I
还可以,一般般不会回购那种。开心果也还行。还可以,一般般不会回购那种。开心果也还行。还可以,一般般不会回购那种。开心果也还行。
俞***0
京东+山姆,速度很快,品质有保障,完美,现在实体店,都不怎么去了,直接京东,省时省力,关键,好像比实体店还便宜,看不懂啊,出了有些东西买不了,其他都OK,可能太乡下的原因吧,
大***q
开心果我的最爱,好吃到停不下来,每一个都很好剥,味道甘甜清香有回味,烘烤过后加了盐调味更香了,山姆原料有保证,颗粒饱满,品质好。
1***l
山姆家的开心果,质量好,价格便宜口感好,大人小孩老人都喜欢吃,每天吃上几颗坚果,是非常棒的,值得着购买,值得拥有的一款坚果😊😊😊
很好吃的一款开心果,很好剥开。有点咸咸的,不会太咸,而且很饱满,很干净,挺好吃的,喜欢可以入手,追剧神器,一边吃一边看剧。
彭***-
之前过年前买过一次,感觉味道不错,又回购了,品质不错 开心果壳的颜色是米黄,外面太白的会用药水泡,看电视时不时吃一把,真的好吃
茄***果
质量可以,日期新鲜,基本没有坏果。
口感:好品质的开心果奇亚籽 产品包装:很方便,可以密封,但是我吃的很快 分量:份量一向很多,开心果吃的很快,但不知道奇亚籽要怎么消耗。有点苦恼。
金***生
这次促销买到了,但是限购一袋!从没有过的价格,这款是回购率很高的坚果,今后继续盯着,有活动就买,经常吃坚果有好处,下次看到再买。
j***户
好,很好吃!……可以买点啊!这种常买,可以吃很久,看不得做活动,呵呵!
j***H
非常的好吃非常的好吃
买了好几次了 家里人都很喜欢吃
常年回购,赶上活动要多屯一些
常年回购,味道是各种品牌里最好的,就是经常没货
非常好的苹果醋,提升胰岛素敏感性