公司拍摄产品用的背景纸,颜色很正,质量也很好,拍照全靠它去衬托了,买了10张基本够用了,都是根据产品的风格选的颜色,不错
十张组合(随机发货,指定款式请联系客服)
守雅影棚器材专营店 您好~感谢您认可我们守雅影棚器材专营店,感谢您的用心反馈,这款莫兰迪色的背景纸多色可选,多色拼接自由组合,可以给您增加拍摄的创意,双面的设计,给您更丰富的体验。希望您能一直支持我们,祝您生活愉快,一切顺利!
2021-08-13 10:34 回复
v***r
拍点小物件还是挺好的,长款比较小,不过还是够用了
2021-08-13 10:34 回复
k***e
背景板很好用,颜色很漂亮,强烈推荐
十张组合(随机发货,指定款式请联系客服)
守雅影棚器材专营店 您好~感谢您认可我们守雅影棚器材专营店,感谢您的用心反馈,这款莫兰迪色的背景纸多色可选,多色拼接自由组合,可以给您增加拍摄的创意,双面的设计,买一张等于买了两种颜色两张纸,给您更丰富的体验。希望您能一直支持我们,祝您生活愉快,一切顺利!
2021-08-04 10:56 回复
很不错,东西很好很不错,值得推荐使用。
16落叶肤色
守雅影棚器材专营店 您好~感谢您认可我们守雅影棚器材专营店,感谢您的用心反馈,我们会不断努力、不断地改进、升级产品,为您呈现更好的产品,也希望您能一直支持我们,有任何的疑问或者是建议都欢迎您和我们进行沟通,祝您生活愉快,一切顺利!
2021-07-09 09:17 回复
06墨绿翠绿
2021-07-09 09:21 回复
11银鼠薄墨
守雅影棚器材专营店 您好~感谢您认可我们守雅影棚器材专营店,感谢您的用心反馈,这款背景纸颜色纯正,自由拼接简单方便,拍摄场景轻松搭建,质量也很好。我们会不断努力、不断地改进、升级产品,为您呈现更好的产品,也希望您能一直支持我们,有任何的疑问或者是建议都欢迎您和我们进行沟通。祝您生活愉快,一切顺利!
2021-07-09 09:18 回复
10浅粉+深红
守雅影棚器材专营店 您好~感谢您认可我们守雅影棚器材专营店,感谢您的用心反馈,这款背景纸颜色纯正,自由拼接简单方便,拍摄场景轻松搭建,质量也很好。我们会不断努力、不断地改进、升级产品,为您呈现更好的产品,也希望您能一直支持我们,有任何的疑问或者是建议都欢迎您和我们进行沟通,祝您生活愉快!
2021-07-09 09:19 回复
20雪松浆果
2021-07-12 09:29 回复
03复古红 橙黄
04莫兰迪紫色系
守雅影棚器材专营店 您好~感谢您认可我们守雅影棚器材专营店,感谢您的用心反馈,这款背景纸颜色纯正,自由拼接简单方便,拍摄场景轻松搭建,质量也很好哦。我们会不断努力、不断地改进、升级产品,为您呈现更好的产品,也希望您能一直支持我们,有任何的疑问或者是建议都欢迎您和我们进行沟通,祝您生活愉快,一切顺利!
2021-07-09 09:20 回复
13莫兰迪黑白系
22双面粉色
2021-07-12 09:29 回复
07莫兰迪蓝色系
r***r
背景纸挺厚实,质量好,大小合适,拍摄一些不大的物品非常方便,更可以用微距拍特写,就是要把它弄平有点费劲。
11银鼠薄墨
r***r
果然是糖果色,粉嫩粉嫩的,用起来挺方便,可以说是物美价廉。
r***r
背景纸挺厚实的,卷起来放倒是挺省地方,但要把它弄平可就费劲了。
01绛红咖色
2021-07-08 15:19 回复
r***r
背景纸还不错,挺厚实的,颜色正好是我喜欢的。
08莫兰迪绿色
_***子
超级好 包装完美 质量也很赞
13莫兰迪黑白系
守雅影棚器材专营店 您好~感谢您认可我们守雅影棚器材专营店,感谢您的用心反馈,我们会不断地改进、升级产品,为您呈现更好的产品,也希望您能一直支持我们,有任何的疑问或者是建议都欢迎您和我们进行沟通,祝您生活愉快,一切顺利!
2021-06-22 17:33 回复
e***q
过程中遇到了问题,客服非常耐心的解决啦,后续用起来再来拍照,五星好评呦
年***员
东西收到了很好,物流很快。
09亮黄土黄色
y***u
是正品,很好用!物流也很快!
y***u
是正品,很好用!物流也很快!
02莫兰迪灰色系
颜色不错,拍照做背景非常好,我们公司美工使用感觉还不错,稍微有点色差,与原页面相比。
07莫兰迪蓝色系
守雅影棚器材专营店 您好,对于颜色问题,我们店铺均是产品实拍图,但是不同的显示器查看会产生些许色差,确实会带来困扰,但是我们的页面颜色还是比较准确的哦。我们这款产品客户反馈一直都很好,双面的设计一张有两个颜色可以使用,塑造撞色等多种风格,产品质量也一直很好。也希望您可以支持我们,祝您生活愉快!~
2021-10-26 10:53 回复
08莫兰迪绿色
05糖果色
背景纸比我想象的大而且厚,质量特别好,有光泽,非常适合做背景布。店家服务特别好,按我选的颜色发的货,包装也好。我着急用,店家发货很快,京东快递也给力不到三天就到了正赶上用。给商家和物流点赞,忘了拍照,质量超出预期绝对值得购买!
2021-09-07 15:07 回复
猫***X