帮老家父母买的,由于没时间装昨天才安装好,爸妈十分高兴毕竟是农村天一黑到处黑的很,安好后院子里照的跟白天一样光很亮但又不闪眼睛,老爸说这灯质量很好做的大气好看,功能很完善灯亮度可调节想大就大想小就把亮度调小点,又可调成自动白天自动关晚上自动开很人性化,关键是还不用电费是一次满意的购物,真的值的大家购买,特别是在外的游子给老家父母装一个作为天下儿女的孝心,老人真的很开心
700W【照射面积约750平】
姿灯京东自营旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2021-04-22 09:01 回复
质量好,晚上下单第二天上午到货,很好很快
700W【照射面积约750平】
姿灯京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2021-04-20 13:57 回复
很蒋,完全够用,推荐给大家好
2021-04-16 00:07 回复
买在农村用的、省电、省心、省力,农村非常的经济实用
2021-04-13 23:48 回复
刚装上待充好电看效果感觉很棒
2021-04-05 22:03 回复
光源亮度:这个光源亮度非常好,装在院子里满院子都非常亮,我家的院子非常大都能满足, 产品材质:材质量优良,一体化铸造有防水功能 光亮时长:设置自动开关灯功能的,一夜的亮灯时间长 风格样式:样式简单大方好用
2021-04-05 12:45 回复
需要的家庭可以买一个,安装在院子里遥控开关,用起来非常方便,节能还是非常方便,安装非常简单
2021-04-02 12:49 回复
效果很好,照亮的面积也很宽,而且很亮,而且高端,大气,值得购买
2021-04-01 11:43 回复
非常好,晚上很亮,三个灯把校园照的光明一片。
2021-03-22 09:31 回复
材质不错,光亮度也还可以……
2021-03-19 23:35 回复
很是莫明奇妙的,老爸忽然就非想装个太阳能户外灯,然后还又赶时间,没办法,只好来京东买了,毕竟物流超级快,选了半天看这款300W的灯,价格还算可以,就入手了,第二天到手就安装好了,灯光照射效果挺好,亮度也够,希望能够用久一点
2021-03-18 19:21 回复
产品非常好,光线很強!
2021-03-14 19:48 回复
安装在老房子这边,非常亮,价格实惠,安装方便,看后期质量怎么样了
2021-03-13 21:03 回复
2021-03-12 12:45 回复
京东自营值得信赖东西很好
2021-03-05 13:29 回复
京东自营值得信赖东西很好
2021-03-05 13:29 回复
货收到了,不行,里面的螺丝不够,光这螺丝不够我要就醉了,我估计质量也不怎么样,严重的差评
700W【照射面积约750平】
姿灯京东自营旗舰店 感谢您的评价!我们与快递的沟通不足,导致没能及时送到您手上,万分抱歉,我保证尽我们最大的努力不让这种事情再发生了!姿灯京东自营旗舰店
2021-02-26 14:16 回复
快递很快,灯很亮,就是我装灯杆的没有给我配送配件,联系客服了说给我补发了
2021-02-23 20:12 回复
这太阳能灯质量太差了只是一天没太阳光度就象萤火虫
2021-02-11 21:51 回复
很亮,全村最亮的灯,物流快,物有所值
2021-02-06 01:08 回复
a***y
假货,还没有280元的亮
2021-02-02 19:27 回复
确实很亮,买的非常满意
2021-01-29 20:56 回复
j***D
平台客服素质差,买的700块钱的太阳能路灯,收到货是一个小灯泡,二天才接到太阳能灯 ,和首页下单的图片根本不一样,说是500W,收到的灯根本上面没有瓦数,没有商标,
2021-01-24 13:40 回复
小***付
给乡下家里刚买的,亮度不错,只是分不出来到底足够标示的瓦数不,不过,这亮度还算是可以的了,还另外买了一个功率稍微大一点的,这个比那个亮,应该是差不多瓦数足够的。希望电池耐用一点。
2021-01-22 00:57 回复
很好很满意👍
2021-01-20 22:18 回复
W***V
换上以后没毛病,很亮。卖家服务态度真不错。满意
【可装墙/灯杆/水泥杆】灯配件虚拟物品联系客服咨询
2021-01-20 07:21 回复
光源亮度:白光,40w按白炽灯10倍亮度差不多400w,没有流明介绍, 产品材质:很厚实,配件用的不锈钢链接螺丝! 光亮时长:收到货只是测试灯能不能点亮,暂时未知。光亮度足够,照明妥妥的。太阳能板充电功能暂时未知,还等回家安装追评。 风格样式:简约而不失大方,电池容量无标注,太阳能板说明书无介绍。遥控说明两种发的无介绍的一种,找客服发的遥控说明 客服服务态度10分,300+值得购买,回家后安装再追评晚上光照度,希望对买灯的朋友有帮助
2021-01-18 20:17 回复
2021-01-18 15:14 回复
此款太阳能灯真的很不错!值得推荐!
2021-01-13 04:37 回复
绝对五星好评!对此商品十分满意!
【可装墙/灯杆/水泥杆】灯配件虚拟物品联系客服咨询
2021-01-10 08:23 回复