六***者
还不错,放东西也不少
z***g
服务超级好
哈***呀
颜值担当 大小正好 全冷藏也 适合夏天 颜色清爽 内部空间大 很喜欢 继续观察👀
抹茶绿
包装完好,送货快捷,冰箱颜色靓丽,外观古朴,和传统冰箱的灰白色调相比更加时尚,简洁大方,看了很多家,对比了容量,颜色,格局,最后选择了这一款,一级能效更加省电,纯粹的冷藏大容量235升,满足了我对冰箱的需求,到货果然没有失望,没有任何色差,启动声音小,冷藏效果好。
卡普黄
金松冰箱京东自营旗舰店 感谢您对金松冰箱的认可。金松冰箱采用复古设计,搭配多彩面板,不仅仅是家电,更能为家装增添靓丽色彩,让您使用的安心更放心。期待您的再次光临,祝您生活愉快!!!
2022-06-15 14:09 回复
因为家里有冰柜了,所以就想买一个存粹冷藏的冰箱,在网上找这种冰箱很少,最终选则了一款冰箱,真的是颜值、实用性、性价比都担当哈!用了一段时间,相当满意哈!
颜值高质量很好
r***9
颜值高的一批,收到之前还是比较忐忑的,但是到货之后就真香了,薄荷绿真的毫不违和,空间也大,分区合理,就等着验证冷藏效果了
谁***狗
外形外观:很喜欢,靓丽的颜色, 制冷效果:制冷很快也很够冻。非常不错,很满意。速度很快的。 保鲜效果:挺不错的效果,蔬菜水果蛋糕都可以放长时间没问题的,我觉得性价比很高的。
2022-05-17 10:31 回复
u***s
外观不错、规矩雅致,很好看。就是还是不如西门子冰箱的保鲜效果好
抹茶绿
收到 还未用。但很好看
2022-05-17 10:34 回复
5***w
复古,大气,内部空间大,不结霜。满足了饮料、水果、蔬菜日常储存,京东物流送货快,非常满意。复古白一眼钟爱,冰箱贴装饰还在路上,后续补图。
2022-05-17 10:17 回复
杜***我
颜值可以,容量比较大, 保鲜效果:好
抹茶绿
非常漂亮,大气,颜值高,质感好!第一次购买金松,没让我失望。待使用一段时间再来追评使用心得
抹茶绿
放餐边柜旁边刚刚好,漂亮方便
慕斯白
很好看,效果也很OK,公司日常使用,人人见了都说很好看很特别!准备再弄些复古贴纸! 制冷效果:很好; 保鲜效果:很好; 外形外观:漂亮,复古; 容量大小:大小完全够用,很合适!
慕斯白
不错,用了几个月了!
慕斯白
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!单冷藏容量非常大!就是制冷的时候噪音有点大,哈哈哈
抹茶绿
内部空间大非常的漂亮,选的抹茶绿颜色淡雅清新不俗,超出我的预期!全冷藏可以放很多饮料水果!
O***r
是我想要的 颜色也好看高大上的冰柜 棒棒哒!
慕斯白
冰箱收到了,到货真快,颜值爆表,太好看了,质量也好,声音小,冷藏室超级大,少有的全冷藏冰箱,非常满意,提升家里的装饰效果
卡普黄
金松冰箱京东自营旗舰店 金松冰箱京东旗舰店:ins风复古冰箱,彰显自己风格,给自己一点颜色,给生活一丝色彩,拥有小确幸this is me!!!
2021-10-31 09:30 回复
岑***j
一早下单,当天中午看就发货了。物流公司服务态度很好,运送速度很快。宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。包装非常仔细、严实,到手上完好无损。宝贝与卖家描述的完全一致。舍友看了也觉得很喜欢。质量很靠谱,比我想象中的还好。总体来说是一次很好的购物。点个赞!下次再有需要一定再来。
慕斯白
非常漂亮的复古冰箱,很符合我大容量冷藏的追求,在孩子读书的学校附近临时用。要是风冷无霜的就更好了,直冷的用不惯。
2021-10-14 10:51 回复
挺好的一次大件购物,对次冰箱评价如下:1.性能的实用性,全冷藏冰箱国内很少,家里有一台冰柜,所以急需一台全冷藏的。2.节能省电,是一级能耗,是冷冻冰箱的近二分之一用电量。3.全冷藏冰箱的特点是冷凝水多,但这款冰箱采用压缩机高压管冷却集水,使集水盒体积小,很合理。
2021-09-28 10:33 回复
老***福
颜值当道,样式简单,用来放化妆品是极好的。
2021-09-27 11:12 回复
d***k
2021-09-19 09:57 回复
c***b
此款第一入眼的是颜色。打开箱子看到的与视频中一模一样的颜色,超漂亮超静音👍!感谢快递小哥,用结实的后背把它从电梯里背出来,感谢🙏!
2021-09-09 10:30 回复
7***p
喜欢就是最好的 我要赶快装满我的小可爱❤️
2021-09-03 17:08 回复
o***m
容量挺大,颜色也好看,就是风机噪音有点大
2021-09-01 15:57 回复
小冰箱非常可爱,设计感十足,颜色非常时尚。是我喜欢的。后来对比才发现价格确实不便宜,不过出于对品牌的信任和期待,还是非常满意的。使用过程中得到了售后的专业帮助,非常感谢