张***生
包装完好,配送速度快,房子装修中,还没使用,后期使用后再来追评。
50L智能蒸烤箱
美的洗碗机京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,首先非常感谢您再众多品牌中选择了美的!千言万语也抵不过您对我们的信任,您的肯定将激励我们不断前进!这边看到您给的是三星评价,如果我们有哪里做的不好的地方欢迎您提出,我们会尽全力进行改进,为广大顾客提供更优质的服务,如后续使用上您有不明的地放也可以随时咨询在线客服的哦~么么哒~祝您生活愉快~^_^
2023-01-13 11:46 回复
还没开始使用,总之服务还是不错的!
方***1
还没有使用,新房子装修橱柜买的,嵌入式蒸烤一体机,价格在双11的时候买还是比较优惠的,大小尺寸也比较适合居家几口使用,希望很好吧。
飞***冬
两路口目前我语文预习完
50L智能蒸烤箱
实用大于美观,外观扶手设计凹进去的会更好,底部可以收集积水,能解决积水流出更好了
50L智能蒸烤箱
安装迅速,产品不错,值得购买
50L智能蒸烤箱
好看。好看。非常满意。物流速度快。厚度小。方便好用。尺寸合适。好看。好看。非常满意。物流速度快。厚度小。方便好用。尺寸合适。好看。好看。非常满意。物流速度快。厚度小。方便好用。尺寸合适。
w***d
双十一赶上活动买的这款蒸烤一体,物流速度一如既往的快,由于新房装修延迟收货,售后小徐服务很周到,收到货后安装师傅也很细心,安装完还给我们讲解如何使用,蒸烤一体机颜值超高,好评满满,期待后期使用效果。
50L智能蒸烤箱
售后安装服务很好!!
晟***奥
烤箱挺漂亮的就是做功有问题,线条不直,平整度不行
50L智能蒸烤箱
美的洗碗机京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!首先非常感谢您再众多品牌中选择了美的!很抱歉没能第一时间给您带来完美的客户体验。嵌入式蒸烤箱由于开关轴承合页是在底部的,所以下面是比上面要厚一些的哦,这个是正常哒~~~底部是需要承担来回开关门板推拉的受力的哦,所以侧面看的效果并不是直上直下的,而是下面要厚一些的哈,您不用担心的哦~后续若有任何问题随时咨询店铺在线客服,如有建议也欢迎提出,我们将竭诚为您服务,祝您事事顺心生活愉快。
2022-12-31 10:54 回复
颜值很高,橱柜定制也很好,正好卡的严丝合缝,好几个朋友来家里都问这个蒸烤一体箱,和我家厨房很搭配,主要是性价比也非常好。
7***n
留的尺寸不合适,通过售后去后盖解决,整体满意
50L智能蒸烤箱
热水器不错,外观大大气,外观大气,外观大气,好评,好评好评好评好评好评好评
8***e
完美贴合
雷***灬
顶***珑
机器比较好看,因为没有16a,插座麻烦师傅多来了一次,赞,客服树树,还要送个礼包!
u***z
蒸烤箱不错
定***的
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
50L智能蒸烤箱
烤箱收到了,颜值超高,橱柜位置留的刚刚好,完美嵌入,烤箱各种功能齐全,还配了菜单,感谢“客服树树”的耐心帮助,京东客服棒棒哒!
50L智能蒸烤箱
很好,安装师傅服务很好
50L智能蒸烤箱
东西很漂亮,师傅专业,期待使用
50L智能蒸烤箱
还没用过,看着不错 期待
林***啊
比想象中还要好很多很多。美的的质量,性价比,都特别好,所以我选择美的的产品
茶***她
还是美的的服务好,立立客服很耐心的讲解,蒸烤箱刚装上,颜值很高。喜欢喜欢
u***n
非常好,好看,安装好
机器很好,正合适
50L智能蒸烤箱
美的蒸烤箱机器完美漂亮,客服热情,安装师傅服务周到,为美的点👍
50L智能蒸烤箱
趁着双十一有活动就赶紧下单了 安装也很迅速 客服树树也很有耐心 回复也很快 旗舰店质量也信的过 外观也很漂亮 功能也很强
50L智能蒸烤箱
双十一趁着活动抓紧时间就下单了,小菠萝客服很有耐心,回复很快,态度也很好。购买后物流也非常快就到了,因为房子还没装修好,但是旗舰店的质量一定信得过,等装修好再来补评吧~