8***f
耳机入耳很舒适,产品也是物有所值~
【暗夜黑】亲肤无压感-Typec扁口
奈语旗舰店 您的全5星会一直陪伴着奈语一起成长,一起进步.您的支持和建议就是我们最坚强的后盾,有亲爱哒的支持,我们会更加努力的做到最好!祝亲爱哒:生活如意,购物愉快!~【奈语】
2024-01-21 14:32 回复
P***丶
商品颜值很好看 快递速度也很快 很不错
2024-01-21 14:32 回复
耳机不错,戴上也特别舒服,还能减少外界噪音的打扰
【午夜黑】亲肤无压感-3.5mm圆孔
奈语旗舰店 我想送你一年四季,让春日百花为你盛开,芬芳万里;让夏日骄阳为你怒放,热情无垠;让秋日丰收为你点燃,收获连连;让冬日白雪为你翩然,情谊浓浓!【奈语】
2024-01-17 13:56 回复
A***子
耳机很不错,戴着很舒适,降噪效果好,有助睡眠,,材质是硅胶的,戴着也舒适,没有疼痛感,物超所值这四个字足以说明一切
【午夜黑】亲肤无压感-3.5mm圆孔
奈语旗舰店 衷心感谢您的惠顾与信任,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容、美丽的心情!奈语会不定期回馈新老顾客,请您收藏好本店哦,有活动可以第一时间了解,我们将提供更多优惠服务来回馈新老顾客噢!【奈语】
2024-01-12 13:14 回复
使用一段时间啦,音效挺好,耳塞不卡耳朵眼,挺好用的
【暗夜黑】亲肤无压感-Typec扁口
奈语旗舰店 再多的风景也从不停靠, 只一心寻找我遗失的美好。 有的人说不清楚哪里好, 但就是谁都代替不了。 慢漫的简单, 有你喜欢的模样就好, 感谢您选择奈语,记得常回来看看哟。【奈语】
2024-01-07 11:51 回复
此***称
2024-01-01 11:59 回复
d***y
l***r
质量很好,音质也不错,很质得入手,性价比贼高,很建议入手,非常愉快的一次购物体验
2023-12-22 13:20 回复
l***r
很好,很满意,质量很好
【暗夜黑】亲肤无压感-Typec扁口
奈语旗舰店 喜欢淡淡的友情,就像茶香沉醉。喜欢淡淡的心语,犹如清泉洗心。喜欢淡淡的生活,静静留下痕迹。喜欢淡淡的风景,让我想起,远方的你。【奈语】
2023-12-02 11:25 回复
林***响
宝贝物流特别快,大晚上下的单隔天中午就到了,试着睡觉戴了一下确实不挤耳朵不会疼
2023-11-28 11:47 回复
耳机质量很好。 降噪功能也很好。
【象牙白】亲肤无压感-Typec扁口
2023-11-22 14:01 回复
戴在耳朵上非常的舒服柔软,晚上睡觉的时候听歌也非常不错。
【午夜黑】亲肤无压感-3.5mm圆孔
奈语旗舰店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,亲爱的朋友,您真好,您的肯定让我们充满了动力,奈语会再接再厉,把最好的宝贝最贴心的服务带给您,哦也( ^_^ )【奈语】
2023-11-22 14:03 回复
0***p
挺小巧的,还不错!睡觉戴也不会隔耳朵
2023-11-17 12:00 回复
我***皮
🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠 🌠🍪物流很快,👍产品🍪🌠 🌠🍪很快就收到了,比 🍪🌠 🌠🍪想象中还好,不错 🍪🌠 🌠🍪不错!希望能耐用 🍪🌠 🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠
2023-11-14 13:45 回复
挺好的 很软,耳朵很舒服,配送特别特别快!
【象牙白】亲肤无压感-Typec扁口
2023-11-14 13:45 回复
物流很快 耳机很不错
【暗夜黑】亲肤无压感-Typec扁口
奈语旗舰店 这是不是你一直想要的生活,只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕。阳光暖一点,再暖一点,日子慢一些,再慢一些。 【奈语】
2023-11-11 13:13 回复
热***机
发货很快,包装好。满意。佩戴舒服,不磨耳朵👂。音质效果好。听音乐🎵舒服。线也够长。很不错的耳机。性价比高。客服很热情❤️。
2023-11-11 13:19 回复
耳塞好用,躺床看手机正合适
2023-10-27 11:53 回复
耳机收到了 效果挺好 客服也很好
2023-10-27 11:55 回复
洛***儿
挺好的 晚上睡觉戴的 效果很好 入耳效果也不错 耳朵也不会疼 蛮好的 线也很软 晚上也不会绕在身上 音质相对来说也不错 带久了也不会觉得耳朵疼
2023-10-20 12:00 回复
你***爷
东西挺不错的,价格也挺合适的。音效的话对比原厂的其实也差不了太多,然后数据的传输也比较的可以。拿来玩游戏,基本上也没有任何的延迟。
2023-10-15 13:58 回复
戈***G
做工质感:质感非常好,贴和耳朵,特别柔软 音质音效::音质效果很棒,非常清晰,感觉不出一点杂音 舒适度:戴起来非常舒服,睡觉听歌也不会特别难受 总体来说还是非常不错的一款耳机,值得一试!
2023-10-15 13:59 回复
物流超快,音质不错,很轻便,客服态度很好!
【暗夜绿】亲肤无压感-圆孔
2023-10-13 13:22 回复
u***c
京东物流特别的快,到底到小区门口了,快递小哥给打电话通知!耳机特别的好,硅胶材质睡觉带着对耳朵很舒服,音响效果也是非常不错,包装也挺好的,很满意的一次购物,喜欢的朋友可以入手!
2023-10-12 13:50 回复
家里有小孩子,晚上睡觉看手机,耳机是必备品,不会影响家人休息,发现了这款睡眠款耳机,佩戴很舒服,耳塞是软头硅胶的,入耳不会有压迫感,音质也很好
2023-10-11 13:40 回复
Z***-
很好的一次购物,耳机质量很好
2023-10-01 13:23 回复
挺好用的耳机小巧便携睡觉好用
【暗夜黑】亲肤无压感-扁口
2023-09-28 11:56 回复
宋***雨
这款耳机的音质非常出色,无论是低音还是高音都非常清晰,给人一种身临其境的感觉。耳机的设计非常时尚,外观简约大气,佩戴舒适,不易掉落。耳机内置麦克风,通话时声音清晰,无杂音,非常方便。耳机还具有智能噪音降低功能,能有效隔绝外界噪音,让用户更好地享受音乐。耳机的续航时间也非常长,一次充电可以使用数小时,非常适合长时间使用。总之,这款耳机是一款性价比很高的产品,音质好,外观时尚,使用方便,是音乐爱好者的不二之选
【午夜黑】亲肤无压感-圆孔
奈语旗舰店 人生是一副风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽,没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有亲们的支持,奈语就不会那么快速的成长、感恩、有亲们真好【奈语】
2023-09-21 11:45 回复