z***u
小巧便携,不占地,桌面紧张很适合!
LIVEPRO L1 (JD发货)
富威德官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情
2022-09-19 09:11 回复
电源适配器
迷你 HDMI线
9***p
非常好,已经用上
2022-08-25 09:21 回复
9***p
买回来就安装上了,非常好
阿***8
小切换,非常适合企业小型直播间
2022-06-27 09:36 回复
阿***咸
东西非常好用,操作界面也一目了然,客服小姐姐的态度也非常棒,特意帮公司采购的,有需要会再购。
LIVEPRO L2 PLUS
2022-05-20 15:06 回复
质量不错,接口OK
7***n
操作简便,没有卡顿,使用起来非常便捷
LIVEPRO L1(SF发货)
2022-04-18 14:19 回复
不错
可以
迷你 HDMI线
洋***家
终于到了,不容易啊,等了那么久。明天试一下看看仪器好不好用。
LIVEPRO L2 PLUS
2022-03-29 08:58 回复
天***门
很好很暖和很好很好喝
标准 HDMI线
此产品机身在使用过程中极容易发热高温,使用过程中开始一切正常,使用一会机身温度特别烫后画面就出现问题了,画面会出现黑影,摄体会出现黑色的线条,这是机器本身的问题,如果有谁想尝试购买此产品我愿意半价出让,这是使用的心得!
LIVEPRO L1(SF发货)
富威德官方旗舰店 尊敬的客户您好,发热是因为它的材质可以充分的吸收内部热量,外壳虽然会有点烫,但是里面温度不高,这样保证了系统的稳定性,对于机子没有损害,至于您说的黑色线条,要考虑一下您的电脑cpu是否能长时间载动推流软件哦。产品本身是支持七天无理由退换货和15天免费换新的。有问题都可以第一时间找客服处理,原价退货总好过玩腻了再半价出掉,您说是吧。
2022-01-14 09:40 回复
产品与描述一致,配有电源,操作方便,客服热情,正在学习中
2022-01-11 17:20 回复
N***N
操作挺简单的,很方便,就是有一点点发烫,不过不影响,性价比算是不错的
2021-12-10 09:47 回复
晖***生
能用,也挺好用,方便直播,简单直接,塑料机身,质感一般,功能齐全,没有电源开关,有点不方便。
主商品(JD发货)
富威德官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力。塑料机身是为了减轻机身的重量,所以才升级成塑料机身的,另外因为是高功耗的产品,所以产生热能比较多,金属壳的话吸热性能没那么好,外壳的发热问题也会更严重,所以才采用这种吸热材质的塑料外壳。电源开关的话因为这种是高功耗的机子,长时间连着直流电的话可能会对主板产生损耗,所以才没有设置电源开关,这边会将您的意见反馈给技术部,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情
2021-11-17 09:48 回复
4***q
第二台了,挺不错的,便携,功能齐全。
主商品(JD发货)
富威德官方旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。富威德旗舰店
2021-11-09 09:41 回复
好用 速度快 就是发热较高 目前稳定在使用
2021-11-08 08:56 回复
缘***3
有了这个导播台,小团队也能做专业直播了,很小巧实用,上手快。
2021-11-01 14:44 回复
收到后就试用了一下,非常方便,很好的产品。
2021-06-21 09:06 回复