浩***空
第二次购买了,五苗连体,苗很健壮,花土花肥都是在这一家买的,期待开花的时候
5苗连体【香妃】
很差很差!!!
2苗连体【蓝宝石】带黑色兰花盆
苗比较健康,能开出同色 香 还不知道
3苗连体【蓝宝石】带黑色兰花盆
劉閣蘭花旗舰店 感谢广大兰友对我们刘阁兰花的支持和认可。我们也尽心为大家做好服务,提供优质种苗给爱好者引种,也请兰友监督与指导,我们刘阁兰花真心希望大家能够养好兰花,修身养性,给家人和周边朋友一个美好的心情。在养兰这方面下,还请兰友多听老刘唠叨,才能够进步,养好兰花,在公众号:刘阁兰花 里,我会每周都唠叨唠叨,还要不要嫌烦,养兰不是一时的,而是长期的哈。比如浇水:四个时间段应该多浇水。1是夏季高温时期;2是秋季大风干燥时期;3是阳光足,通风好的日子;4是兰花苗在小盆里长得很茂盛的时候。每周我都会分享自己二十多年来的经验。——劉閣蘭花旗舰店
2024-04-16 12:53 回复
在贵店买了3盆品种不同的,已经栽种,等着看看,应该可以的
5苗连体【香妃】
2024-04-13 13:36 回复
大品牌值得信赖的产品质量保证,很好,京东买东西很好
5苗连体【红将军】
2024-04-13 13:36 回复
店家服务态度很好的产品质量保证,京东买东西很好,已经栽上了,店家的土,期待着。
5苗连体【建兰大红袍】
劉閣蘭花旗舰店 感谢兰友您对我们刘阁兰花品牌的支持与信任,作为京东平台上兰花行业销量第一的知名品牌商,我们一直在坚持和努力的路上,不为现在取得的成绩而骄傲,也不为目前的销量稳居第一就丢失了该有的服务。我们一直在创新和提升刘阁兰花品牌的服务和质量,扩充中高端的兰花品种,我们的品种是行业中最齐全的一家。把服务质量做到最好,把品种填充到饱和。在刘阁兰花买的每一颗兰花,我们确保没有任何一颗假货,开花终生保证对版,成活率优化到最高,让广大国兰爱好者能够养的放心养的欢心。养兰知兰如兰懂刘阁兰,我们一直在努力的路上,作为京东兰花行业中的领航者,我们刘阁兰花对得起每一位兰友的信任。——刘阁兰花旗舰店,刘老板。
笑***8
兰花苗收到了,非常好,物流也很快,客服态度也很好,给五星好评!兰花很好用,用了一段时间才来评价的,很好用
2024-04-12 09:49 回复
f***g
非常干净,物流也很快。
2024-04-10 20:38 回复
养一盆鲜花,修身养性,朋友都说不错,很好谢谢商家,虽然实物和图片略有差别,总体感觉还不错,先养着看吧,没多少钱的东西,提高下意境也很好
2024-04-09 17:00 回复
鸿***9
商家考虑得很周到,内有底肥和花盆
2024-04-08 21:12 回复
可以,商品也很好,货物很青鲜
5苗连体【蓝宝石】带黑色兰花盆
2024-04-08 18:16 回复
江***2
还不错
2024-04-06 21:10 回复
拍了2个6苗的花,结果就发了1个,第一时间反馈后说是核查,核查了好几天,结果是说是发对着,我就不知道那另外1个6苗的花去哪了。
还不错,
2024-04-05 13:04 回复
东西不错。收货没问题
5苗连体【蓝宝石】带黑色兰花盆
2024-04-04 09:00 回复
j***M
不错
2024-03-30 19:24 回复
2024-03-30 19:24 回复
信***3
好久开花哦,服盆期间就是没发芽
2024-03-30 18:26 回复
很满意
5苗连体【醉美人】带黑色兰花盆
2024-03-29 18:56 回复
5苗连体【红将军】
醉***蜂
看起还不错,具体的开花了才知道,希望开花了好看
2024-03-27 20:41 回复
只见绿叶不见花苞
发货太慢
j***D
2024-03-26 10:43 回复
包装好,苗壮,运输途中无损害。在他家买了两棵,运输时裹成一包,打开看有些根折断,精心剪掉。感觉6苗连体所带的盆小了些,栽时自己换了大一号盆。两棵苗送了两小袋颗粒肥。
花多!非常好!而且瓶子配好
2024-03-22 14:30 回复
苗木很新鲜
5苗连体【醉美人】带黑色兰花盆
2024-03-22 09:19 回复
这个兰花是看到图片下手的。我以为是带花剑发货,结果是壮苗,能不能有花剑就看我自己的造化了。我觉得如果不带花的话还是要说清楚。我们自己都以为有花剑
4苗连体【蓝宝石】带黑色兰花盆
2024-03-21 12:53 回复
还不错,希望能活!虽然是高种的
2苗连体【蓝宝石】带黑色兰花盆
非常好,希望开花后能好看。看